Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
32167

Преступление и наказание.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не завидуй..я про Арканзас. Кстати вот эта стремная фиолЭтовая конь на аве..она что так лижет? :popcorn:

Я не завидую. Но тут против тебя играет не 29, а всего лишь 23. 

Мне лень искать фотку твоего мишки, с языком, болтающимся на уровне пупка. :P

20:05 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати забаненных все меньше и меньше , народ приобщается к культуре.

:teethhappy: Конечно. Просто из 30к суточного онлайна в постоянном бане прибывает не менее половины. А вторая боится дотронутся до клавиатуры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я думаю завсегдатаи форума не забыли эпичную казнь игроков 7 августа:

Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 34 434 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга.

"Много наших полегло"(с)

Господин Vlegris не желает прокомментировать ситуацию? В свете, где же посадки тимкиллеров то.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 697 боёв

Ладно. Специально для тебя. 

yazik-iz-popi.jpg

*** и фотошоп.:popcorn:А даже если и нет, то лучше язык до пупа и хмурая рожа, чем "радужный конь" . Нехорошие мысли навевает..сразу про Джона который Элтон вспоминается и прочих п... пидагогов..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Сколько можно разводить еще нытьё по поводу тимкилов? давай сразу всем баны будем раздавать и тут никого не останется! 

Позавчера я в который раз пробовал сбить звезду с Пепси... в нашей тиме оказался розовый крейсер, один из линкоров стал по нему стрелять и сам стал розовым, после чего по нему начал стрелять другой крейсер, тоже стал розовым... и к ним присоединился ещё один одарённый линкор, дамажируя обоих... В итоге минус три от этих [ТБМ] и ЧЕТЫРЕ розовых в команде. При этом ключевым моментом было то, что "бой" шёл в режиме Превосходство. Угадайте, какая команда победила и сколько времени это заняло.

Вот если бы вам такие [ТБМ] попадались, я бы хотел посмотреть на вашу реакцию.

З.Ы. Реплей могу залить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 046 боёв

Матом не ругаюсь, после 1 бана стараюсь аккуратно писать, хотя союзники пипец бывают. Скромно укажешь, кто он, когда со 2 линии торпеды пустит, так еще и в бан уйдешь от подобного..... Я понимаю, что большинство не нагибаторы, как и я, но научиться смотреть на карту, помогать и.т.д. можно научиться к 7лвл. Пора что-то делать с баном чата, ибо, в 99,9% случаев используешь его для игры, а потом из-за 1 придурка (когда подгорает сильно) сиди молчи 2 недели и смотри на стада и " пофиг до базы"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Пункт 19 правил игры.

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

А. Нанесение урона кораблям союзников (выявляется и штрафуется автоматически).

Б. Уничтожение кораблей союзников (выявляется и штрафуется автоматически).

С чего был сделан вывод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Господин Vlegris не желает прокомментировать ситуацию? В свете, где же посадки тимкиллеров то.

Эм, как отдел development  относится к ГМ-отделу собсна? У Влегриса немножко другое направление работы:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

в нашей тиме оказался розовый крейсер, один из линкоров стал по нему стрелять и сам стал розовым

Шикарно работает система. Признанного тимдамагера нельзя трогать. такого я еще не видел. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Кстати забаненных все меньше и меньше , народ приобщается к культуре.

Где это меньше ? :)  Просто уже банить не осталось толком кого - в чате в основном тишина полная. За самые  безобидные слова по 2  недели вешают. За всё остальное по месяцу.  Т.е. при 30к пикового онлайна имеем за последние 2 раздачи примерно 50% онлайна забаненых

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[K9]
Участник
644 публикации

Шикарно работает система. Признанного тимдамагера нельзя трогать. такого я еще не видел. :teethhappy:

Она вроде наносит дамаг розовому когда он по комуто стреляет . Самого розового сливать почемуто нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Эм, как отдел development  относится к ГМ-отделу собсна? У Влегриса немножко другое направление работы:hiding:

Я человек простой, висит красный в теме, пусть отдувается за всех. :B

С чего был сделан вывод?

С замеров по количеству пусков торпед на респе и утопшим тушкам. 

Я уже говорил. И не устану повторять, вместо того, что бы изобретать велосипед надо брать лучшее из других проектов. В мирных цистернах, за дамаг на респе - сразу в голубой красят. Особенно любят за дамаг по арте. Что мешало давить тимкил в зародыше - непонятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

----

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

А. Нанесение урона кораблям союзников (выявляется и штрафуется автоматически).

Б. Уничтожение кораблей союзников (выявляется и штрафуется автоматически).

----

Ага, милейше просим вас, уважаемые судари, не причинять вреда союзникам, не то мы просто перекрасим вас в цвет фламинго на часик... Жжжжуть, как они все этого боятся:ohmy: В танках на этот час хотя бы банят игру, а тут просто пожурили и косплей гопника дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Она вроде наносит дамаг розовому когда он по комуто стреляет . Самого розового сливать почемуто нельзя.

Отличная реализация. Розовый линек топит 2 крейсера на 6 уровне. И конечно тонет сам. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Сегодня союзная ФуруКака откидалась торпедами по союзной Аобе, попала тремя в неё, сделав едва живым инвалидом. Розовой не стала, кроме копеечного штрафа никакого наказания не понесла. А следовало бы иголки под пальцы / 15 суток штрафбата серьёзно наказать. И ведь это не единичный случай. Планктон играет, не обладая даже спинным мозгом, такой фан и позитив от игры!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Насколько мне известно, на данный момент в системе наказания тимкиллеров не предусмотрена возможность бана, так что тимкилять и тимдамажить можно пока не надоест.

А так как какая-то система наказания за тимкиллы есть, то администрация игры и не занимается тимкиллерами, так как считает, что  система и так хорошо работает.

Так что тем про бан тимкиллеров мы в ближайшее время не дождёмся.

Зато не удержишься и без мата (с парочкой справедливых определений) отпишешь одноклеточной амёбе о её "гениальных" действиях - улетишь в бан чата на 7/14/21 etc дней. Справедливо, чо.

Мне как-то пришла на почту весточка от ЦПП с предупреждением, и что было в логе чата - моё слово "упоротые"! Японский городовой, оскорбление 90-го лвл! *рукалицо*

Аналогично и для психов-маньяков, которые играют ради убийства сокомандников. Он тебя убьёт, а ты не смей в чатике ругаться! :angry:
Изменено пользователем Svarogych1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Насколько мне известно, на данный момент в системе наказания тимкиллеров не предусмотрена возможность бана, так что тимкилять и тимдамажить можно пока не надоест.

А так как какая-то система наказания за тимкиллы есть, то администрация игры и не занимается тимкиллерами, так как считает, что  система и так хорошо работает.

Так что тем про бан тимкиллеров мы в ближайшее время не дождёмся.

И не только тем, но и адекватных мер со стороны жителей Олимпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
57 публикаций
1 266 боёв

К сожалению Лурк вне доступа, за срок не поручусь. 

Лурк вполне в доступе, просто надо тором пользоваться:great: И плевать на этих упорышей из роскомнадзора:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Я человек простой, висит красный в теме, пусть отдувается за всех. :B

Так специально же для простых написаны должности в профилях у разработчиков:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Так специально же для простых написаны должности в профилях у разработчиков:hiding:

Я простой русский человек, на русскоязычном форуме. Я не знаю что у него за должность, написанная непонятными буквами, на непонятном языке. 

Вон у Танка должность Artist. Поет? Танцует? Эпистолярный жанр продвигает? :hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию