565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 16 сен 2015, 05:48:21 Решил собрать в одну тему актуальные проблемы с которыми сталкиваются много игроков, и которые вы должны решать: 1) Вылеты в меню авторизации Да, это происходит из-за слабых компов, так как если поставить в диспетчере задач приоритет "Реального времени", то вылетать перестаёт. НО, здесь есть и вина самой игры, так как на примере с World of Tanks - там на высокой графе, пусть даже ФПС будет 5-10 - НЕ ВЫЛЕТАЕТ. А тут на низкой графе с ФПС 30-40 вылетает. Поэтому не мешало бы доделать корабли. 2) ФПС проседает из-за звуков ФПС из-за звуков проседает до 5-15. Замена звуков на старые помогает решить эту проблему, и фпс становится 50-60. Решите проблему с звуковыми файлами. 3) В целом ФПС скачет Графика кораблей хуже чем в танках. Но почему-то в танках у меня фпс стабильно 60, всё плавненько и хорошо. А тут скачет фпс при разных обстоятельствах: Стрельнули пушки - фпс просел. Открыл карту на "M" - фпс просел. Взорвался корабль - фпс просел. Открыл "Настройки" в меню - фпс просел. Переключил в ангаре другой корабль - фпс просел. И так далее. Почему в танках при взрыве танка не проседает фпс? Он там стабилен, даже если я поставлю графу на максимум и будет у меня фпс 10-15, то он и останется 10-15, даже при взрывах, выстрелах и т.п. А в кораблях ФПС 30, и при взрыве фпс резко падает до 5, потом возвращается в обратное положение. Это не нормально. 4) Долго загружается игра 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 сен 2015, 05:57:57 А можно Директ? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 сен 2015, 05:58:56 аккурат перед релизом))) танкам уже сколько лет? а в кораблях к тому же, всё сложнее оптимизация игры - это процесс не быстрый, и разработчики постоянно над этим работают, за один день это не исправить, возможно через год-два увидим оптимизированные корабли. 06:00 Добавлено спустя 1 минуту от чего это вдруг? ни одного обновления пока ещё не было без правок по оптимизации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #4 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:00:33 1. Не было ни разу. Что на слабом, что на сильном компьютерах. 2. Не встречал. 3. Немножко присутствует, но просадка до 30 не критична. 4. Очень редко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:00:42 Со звуком особенно интересно. Проблема известна уже давно, завтра вроде как даже релиз, а звук и ныне там... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:03:53 1. Не было ни разу. Что на слабом, что на сильном компьютерах. 2. Не встречал. 3. Немножко присутствует, но просадка до 30 не критична. 4. Очень редко. 1. Значит не достаточно слабый комп 2. Всмысле не встречал? Ты пробовал менять звуковые файлы на старые? Проверял фпс после этого? Или что? 3. А могло быть вообще без просадки. И стабильно 60 было бы. Как в танках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #7 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:03:55 Решил собрать в одну тему актуальные проблемы с которыми сталкиваются много игроков, и которые вы должны решать: 1) Вылеты в меню авторизации Да, это происходит из-за слабых компов, так как если поставить в диспетчере задач приоритет "Реального времени", то вылетать перестаёт. НО, здесь есть и вина самой игры, так как на примере с World of Tanks - там на высокой графе, пусть даже ФПС будет 5-10 - НЕ ВЫЛЕТАЕТ. А тут на низкой графе с ФПС 30-40 вылетает. Поэтому не мешало бы доделать корабли. 2) ФПС проседает из-за звуков ФПС из-за звуков проседает до 5-15. Замена звуков на старые помогает решить эту проблему, и фпс становится 50-60. Решите проблему с звуковыми файлами. 3) В целом ФПС скачет Графика кораблей хуже чем в танках. Но почему-то в танках у меня фпс стабильно 60, всё плавненько и хорошо. А тут скачет фпс при разных обстоятельствах: Стрельнули пушки - фпс просел. Открыл карту на "M" - фпс просел. Взорвался корабль - фпс просел. Открыл "Настройки" в меню - фпс просел. Переключил в ангаре другой корабль - фпс просел. И так далее. Почему в танках при взрыве танка не проседает фпс? Он там стабилен, даже если я поставлю графу на максимум и будет у меня фпс 10-15, то он и останется 10-15, даже при взрывах, выстрелах и т.п. А в кораблях ФПС 30, и при взрыве фпс резко падает до 5, потом возвращается в обратное положение. Это не нормально. 4) Долго загружается игра 1) Заявку в ЦПП подавали? Чем больше заявок, тем больше статистика возникновения, тем больше шансов найти, что и где ломается, и тем быстрее исправят. 2) Судя по форуму, проблема стала одной из самых актуальных (в теме фидбека по производительности просят отдельно указывать про проблемы с падением ФПС из-за звуков). Оставьте фидбек с подробным описанием ситуации. Больше фидбеков - больше шанс найти и локализовать проблему. 3) В ту же тему (фидбек по производительности). Больше различных конфигураций систем - шире возможности по оптимизации. 4) Опять Вам в фидбек по производительности З.Ы. Может "Должны решать" заменим на "хотелось бы, чтобы Вы решили"? А то как-то грубо получается... З.З.Ы. DxDiag можете выложить? А то меня терзают смутные сомнения, что у Вас комп слабоват... Троллишь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:07:32 Выкидывание в окно логина у меня было. Решилось переустановкой клиента Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #9 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:07:43 1. Значит не достаточно слабый комп 2. Всмысле не встречал? Ты пробовал менять звуковые файлы на старые? Проверял фпс после этого? Или что? Просто ничего никогда не менял в звуковых файлах, так как просадки не замечал. Просто думаю, что её уж явно бы заметил. Что касается компа- один из них довольно старый букварь, играть приходится на минимальных настройках, но ФПС при этом стабилен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:07:50 1) Заявку в ЦПП подавали? Чем больше заявок, тем больше статистика возникновения, тем больше шансов найти, что и где ломается, и тем быстрее исправят. да оставлял. Мне сказали что процессор слабый (Athlon 6000, 3000 Mhz). Это действительно так, потому что приоритет на высокий в диспетчере задач решает эту проблему. Но, второй раз повторю, почему тогда В ТАНКАХ, на высокой графе с фпс 10-15 НЕ ВЫКИДЫВАЕТ в меню авторизации? На этом же процессоре. Вывод: виноват как мой слабый комп, так и сама игра. Её можно сделать как танки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RenamedUser_33518017 Бета-тестер 10 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:08:32 которые вы должны решать: Должны кому? Перечитай ПС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:10:11 Просто ничего никогда не менял в звуковых файлах, так как просадки не замечал. Просто думаю, что её уж явно бы заметил. Что касается компа- один из них довольно старый букварь, играть приходится на минимальных настройках, но ФПС при этом стабилен у тебя фпс из-за звуков не проседает потому что комп сильный. У тебя мог бы быть еще выше фпс, вообще без просадок, если бы решили эту проблему. Просто тебе не заметно из-за сильного компа. У тебя может на на 5-10 фпс опуститься. А на слабых компах он опускается сразу на 20-30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 RenamedUser_41316250 Участник 273 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:11:28 согласен не приоритетно и прочие отмазки гораздо важнее следующий прем-кораблик запилить, а то бедные без зарплаты останутся разрабы... у куча народо быстренько побежит скинуться на зп i7 глючит в кораблях и вылетает, проседает фпс? выбосьте калькулятор и купите новый, новый калькулятор будет глючить? ну тогда может мы подумаем.... из за звуков проседает фпс? да выключите или удалите их нафиг самое главное бабло релиз скоро, а ЦА пусть по прежнему пуп рвет в фидбеках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #14 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:13:06 у тебя фпс из-за звуков не проседает потому что комп сильный. У тебя мог бы быть еще выше фпс, вообще без просадок, если бы решили эту проблему. Просто тебе не заметно из-за сильного компа. У тебя может на на 5-10 фпс опуститься. А на слабых компах он опускается сразу на 20-30 Я же говорю- один из компов старый букварь, танки тоже только на минималках идут! ФПС в танках 20-25, в кораблях так же! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 _Farforovaya_421_ Участник 263 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:13:23 1) Заявку в ЦПП подавали? Чем больше заявок, тем больше статистика возникновения, тем больше шансов найти, что и где ломается, и тем быстрее исправят. О да, особенно звук, это ведь мы знаем,что "рвущаяся бумага" ,проседания фпс (ищет файл на винте) итд, это от того ,что он банки "разделены" зачем то,разрабам кодерам , (людям с образованием инженеров -программистов) ,такое неведомо и незнакомо,надо бы написать в спортлото в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #16 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:14:50 согласен не приоритетно и прочие отмазки гораздо важнее следующий прем-кораблик запилить, а то бедные без зарплаты останутся разрабы... у куча народо быстренько побежит скинуться на зп i7 глючит в кораблях и вылетает, проседает фпс? выбосьте калькулятор и купите новый, новый калькулятор будет глючить? ну тогда может мы подумаем.... из за звуков проседает фпс? да выключите или удалите их нафиг самое главное бабло релиз скоро, а ЦА пусть по прежнему пуп рвет в фидбеках Любезнейший, а Вы сами хоть один бой в кораблях сыграли? И если да, то почему с основы не пишете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 _Farforovaya_421_ Участник 263 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:14:55 Я же говорю- один из компов старый букварь, танки тоже только на минималках идут! ФПС в танках 20-25, в кораблях так же! 1) Дефраг винта 2) Модель винта 3) Загруженность винта другими файлами 4) Размер винта (вкупе с п3) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 RenamedUser_41316250 Участник 273 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:15:25 1) Заявку в ЦПП подавали? Чем больше заявок, тем больше статистика возникновения, тем больше шансов найти, что и где ломается, и тем быстрее исправят. 2) Судя по форуму, проблема стала одной из самых актуальных (в теме фидбека по производительности просят отдельно указывать про проблемы с падением ФПС из-за звуков). Оставьте фидбек с подробным описанием ситуации. Больше фидбеков - больше шанс найти и локализовать проблему. 3) В ту же тему (фидбек по производительности). Больше различных конфигураций систем - шире возможности по оптимизации. 4) Опять Вам в фидбек по производительности З.Ы. Может "Должны решать" заменим на "хотелось бы, чтобы Вы решили"? А то как-то грубо получается... З.З.Ы. DxDiag можете выложить? А то меня терзают смутные сомнения, что у Вас комп слабоват... Троллишь? ну да, игрок чтоб нормально поиграть должен написать кучу всякой фигни и половину софта переустановить, при том, что зачастую другие и более ресурсоемкие игры идут на "ура" не требуя дополнительных танцев с бубнами сколько можно еще в ЦПП писать и заявки плодить, если о подобных проблеммах известно почти полгода никакого движения в этом направлении... хотя можно было подойти к этому вопросу комплексно и хоть что то сделать 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_8RrobaxZFCpm Участник 367 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:15:33 да оставлял. Мне сказали что процессор слабый (Athlon 6000, 3000 Mhz). Это действительно так, потому что приоритет на высокий в диспетчере задач решает эту проблему. Но, второй раз повторю, почему тогда В ТАНКАХ, на высокой графе с фпс 10-15 НЕ ВЫКИДЫВАЕТ в меню авторизации? На этом же процессоре. Вывод: виноват как мой слабый комп, так и сама игра. Её можно сделать как танки. Это не танки!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_8RrobaxZFCpm Участник 367 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 16 сен 2015, 06:17:03 согласен не приоритетно и прочие отмазки гораздо важнее следующий прем-кораблик запилить, а то бедные без зарплаты останутся разрабы... у куча народо быстренько побежит скинуться на зп i7 глючит в кораблях и вылетает, проседает фпс? выбосьте калькулятор и купите новый, новый калькулятор будет глючить? ну тогда может мы подумаем.... из за звуков проседает фпс? да выключите или удалите их нафиг самое главное бабло релиз скоро, а ЦА пусть по прежнему пуп рвет в фидбеках i7 вылетает? Конфиг системы в студию! Я с i5 сижу,проблем вообще нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию