16 anonym_oLsJ4VKPCVxO Участник 89 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 сен 2015, 07:48:01 Хочу поделиться небольшими соображениями по поводу визуализации иконок авиагрупп. Возможно, подобное предложение будет полезно как разработчикам, так и мододелам. Как мы знаем, торпедоносцы США и Японии имеют разную плотность веера, поэтому, особенно для линкора, важно заранее знать к чему готовиться и какой маневр уклонения предпринимать. Часто в командах противника попадаются авианосцы разных наций, и в пылу боя трудно определить, кто именно заходит на торпедную атаку - амер или яп. Поэтому, как мне кажется, было бы замечательно, если бы в углу пиктограммки звена торперов, к примеру, было обозначение нации - белая звезда у американцев, красный круг заходящего солнца у японцев. И не пришлось бы ломать глаза, пытаясь рассмотреть - сколько же самолетов в звене 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [460] Freman_szr Старший бета-тестер 203 публикации 13 267 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 сен 2015, 07:52:37 Хочу поделиться небольшими соображениями по поводу визуализации иконок авиагрупп. Возможно, подобное предложение будет полезно как разработчикам, так и мододелам. Как мы знаем, торпедоносцы США и Японии имеют разную плотность веера, поэтому, особенно для линкора, важно заранее знать к чему готовиться и какой маневр уклонения предпринимать. Часто в командах противника попадаются авианосцы разных наций, и в пылу боя трудно определить, кто именно заходит на торпедную атаку - амер или яп. Поэтому, как мне кажется, было бы замечательно, если бы в углу пиктограммки звена торперов, к примеру, было обозначение нации - белая звезда у американцев, красный круг заходящего солнца у японцев. И не пришлось бы ломать глаза, пытаясь рассмотреть - сколько же самолетов в звене совсем обленились, вы еще попросите авто уклонение от торпед... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 merenkov93 Участник 3 публикации 3 310 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 сен 2015, 07:54:03 Хочу поделиться небольшими соображениями по поводу визуализации иконок авиагрупп. Возможно, подобное предложение будет полезно как разработчикам, так и мододелам. Как мы знаем, торпедоносцы США и Японии имеют разную плотность веера, поэтому, особенно для линкора, важно заранее знать к чему готовиться и какой маневр уклонения предпринимать. Часто в командах противника попадаются авианосцы разных наций, и в пылу боя трудно определить, кто именно заходит на торпедную атаку - амер или яп. Поэтому, как мне кажется, было бы замечательно, если бы в углу пиктограммки звена торперов, к примеру, было обозначение нации - белая звезда у американцев, красный круг заходящего солнца у японцев. И не пришлось бы ломать глаза, пытаясь рассмотреть - сколько же самолетов в звене А зачем разные обозначения делать? Можно просто зажать Alt и сразу увидеть сколько машин в эскадрилье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 625 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 сен 2015, 07:55:04 Это мододелам подсказка - я думаю зделают по ходу такую фичу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 сен 2015, 07:57:05 (изменено) Хочу поделиться небольшими соображениями по поводу визуализации иконок авиагрупп. Возможно, подобное предложение будет полезно как разработчикам, так и мододелам. Как мы знаем, торпедоносцы США и Японии имеют разную плотность веера, поэтому, особенно для линкора, важно заранее знать к чему готовиться и какой маневр уклонения предпринимать. Часто в командах противника попадаются авианосцы разных наций, и в пылу боя трудно определить, кто именно заходит на торпедную атаку - амер или яп. Поэтому, как мне кажется, было бы замечательно, если бы в углу пиктограммки звена торперов, к примеру, было обозначение нации - белая звезда у американцев, красный круг заходящего солнца у японцев. И не пришлось бы ломать глаза, пытаясь рассмотреть - сколько же самолетов в звене Есть мод, подписывает название самолетика снизу и его корабль- все видно супер гут, есть в сборке модов у Медведа. Пользуйся. Изменено 16 сен 2015, 07:57:34 пользователем Hlopets_BY 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 16 сен 2015, 08:08:19 Хочу поделиться небольшими соображениями по поводу визуализации иконок авиагрупп. Возможно, подобное предложение будет полезно как разработчикам, так и мододелам. Как мы знаем, торпедоносцы США и Японии имеют разную плотность веера, поэтому, особенно для линкора, важно заранее знать к чему готовиться и какой маневр уклонения предпринимать. Часто в командах противника попадаются авианосцы разных наций, и в пылу боя трудно определить, кто именно заходит на торпедную атаку - амер или яп. Поэтому, как мне кажется, было бы замечательно, если бы в углу пиктограммки звена торперов, к примеру, было обозначение нации - белая звезда у американцев, красный круг заходящего солнца у японцев. И не пришлось бы ломать глаза, пытаясь рассмотреть - сколько же самолетов в звене а вы принимаете разные маневры от одних и других? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #7 Опубликовано: 16 сен 2015, 08:11:32 а чем отличается манёвр уклонения от японских торпедоносцев по сравнению с американскими? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 16 сен 2015, 08:35:36 а чем отличается манёвр уклонения от японских торпедоносцев по сравнению с американскими? На японцев лучше поворачивать, чтобы пройти между торпед при их сбросе, а от американца надо уходить, чтобы веер расширился и был шанс влезть в узкий зазор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #9 Опубликовано: 16 сен 2015, 08:36:26 На японцев лучше поворачивать, чтобы пройти между торпед при их сбросе, а от американца надо уходить, чтобы веер расширился и был шанс влезть в узкий зазор. то есть вы хотите сказать, что он американцев надо ОТВОРАЧИВАТЬ? А получить целый борт не боитесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 16 сен 2015, 09:59:10 (изменено) Не разубеждайте его, я обожаю, когда от американского веера отворачивают) 6 из 6, Карл)) Изменено 16 сен 2015, 09:59:36 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 сен 2015, 10:12:51 Та нужно уходить от шаблонного интерфейса времён збт, скины менять, разнообразие вносить. Это больше не мододелам предложение, а к разработчикам в первую очередь. Имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_oLsJ4VKPCVxO Участник 89 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 16 сен 2015, 13:10:25 (изменено) На японцев лучше поворачивать, чтобы пройти между торпед при их сбросе, а от американца надо уходить, чтобы веер расширился и был шанс влезть в узкий зазор. Ну... как-бы наоборот 13:14 Добавлено спустя 3 минуты совсем обленились, вы еще попросите авто уклонение от торпед... Лучше - несрабатывающие торпеды. Бракованные. Заверните пожалуйста порядка 15-20% всем эсминцам и торпедоносцам 13:16 Добавлено спустя 5 минут а вы принимаете разные маневры от одних и других? а вы принимаете разные маневры от одних и других? Стараюсь изо всех сил Есть мод, подписывает название самолетика снизу и его корабль- все видно супер гут, есть в сборке модов у Медведа. Пользуйся. Не знал о таком, спасибо за информацию! Изменено 16 сен 2015, 13:16:46 пользователем anonym_oLsJ4VKPCVxO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 сен 2015, 13:50:16 Тег забыл приписать - #линкорынинагибают. Какая это уже тема за сегодня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_oLsJ4VKPCVxO Участник 89 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 16 сен 2015, 13:55:03 Тег забыл приписать - #линкорынинагибают. Какая это уже тема за сегодня? А зачем тег? Никаких претензий к ЛК в теме не было. В ЛК меня все устраивает в текущем виде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию