Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asiris_comp

Потеря пакетов, высокий пинг в игре.

В этой теме 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Сам этот файл, я отправить не могу -пишет, что я не могу отправлять файлы такого типа.

А этот скрин, я уже отправлял. Но отправляю его ещё раз, потому как ничего другого, мне больше не сделать.

Запустите Пингплоттер, запустите игру, поиграйте минут 10 и нажмите эту строку.

Снимок экрана (57).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Запустите Пингплоттер, запустите игру, поиграйте минут 10 и нажмите эту строку.

Снимок экрана (57).png

Как же с вами с компьютерщиками тяжело то...

Сделал я так как вы сказали, и что дальше? Ведь всё то же самое и получилось. В чём разница?

ну прогонял я программу при работающей игре. Сделал файл как вы рекомендовали. Файл не загрузить, поэтому сделал скриншот как рекомендуется в первом посте, и прикрепил его к сообщению. И так я делал уже 3 раза.

И? Сделать так же в четвёртый раз?

Изменено пользователем Lijmozer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Как же с вами с компьютерщиками тяжело то...

Сделал я так как вы сказали, и что дальше? Ведь всё то же самое и получилось. В чём разница?

ну прогонял я программу при работающей игре. Сделал файл как вы рекомендовали. Файл не загрузить, поэтому сделал скриншот как рекомендуется в первом посте, и прикрепил его к сообщению. И так я делал уже 3 раза.

И? Сделать так же в четвёртый раз?

Ваш скрин даёт мало информации, а файл .pp2 я запускаю на своём пингплоттере и просматриваю полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Ваш скрин даёт мало информации, а файл .pp2 я запускаю на своём пингплоттере и просматриваю полностью.

Но этот файл не загружается. 

login1.worldofwarships.ru.pp2

Вы не можете загружать файлы подобного типа

Такое пишет, когда я пытаюсь отправить файл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Но этот файл не загружается. 

Такое пишет, когда я пытаюсь отправить файл.

Или запакуйте архиватором, или на файлообменник, или смените расширение на .txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Или запакуйте архиватором, или на файлообменник, или смените расширение на .txt

Спасибо. Попробовал так сделать.

https://cloud.mail.ru/public/FBWB/PjVsWddQj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Спасибо. Попробовал так сделать.

https://cloud.mail.ru/public/FBWB/PjVsWddQj

У вас проблемы с роутером. До него макс должно быть 2 мсек, а у вас там постоянные скачки пинга до 20000 мсек. Проверьте состояние кабелей к д-линку. Не поможет, делайте хард резет (жёсткий сброс) и настраивайте по новой. Если опять не поможет, меняйте роутер. А может и встроенный глючит. И верните плиз dxdiag.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Огромное спасибо. Роутер старый, и давно подозревался в ненадёжной работе. Буду разбираться с ним.

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 253 боя

Играю около года проблем с пингом не было,вчера появился поднимается вплоть до 500,в других онлайн играх проблем нет

All Targets1.rar

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Играю около года проблем с пингом не было,вчера появился поднимается вплоть до 500,в других онлайн играх проблем нет

Сделайте всё как описано в первом посту и дайте файл .pp2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 253 боя

Сделайте всё как описано в первом посту и дайте файл .pp2

файл Python просто не влазит,даже после удаления он появляется с большим размером,нельзя прикрепить,а pp2 в архиве прикреплён

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

а pp2 в архиве прикреплён

Нет его там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

исправил

У вас что, без роутера напрямую? У вас на первой же линии большие потери пакетов и пинг. Если есть роутер, перезагрузите его.

А так, вам надо в службу поддержки провайдера обратиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 253 боя

У вас что, без роутера напрямую? У вас на первой же линии большие потери пакетов и пинг. Если есть роутер, перезагрузите его.

да напрямую,а провайдеру то что сказть? то что пинг в играх высокий или как правильней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

да напрямую,а провайдеру то что сказть? то что пинг в играх высокий или как правильней?

Да. И приложить этот отчёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[39]
Участник
152 публикации
12 907 боёв

Уважаемые, подскажите в чем проблема. Последние 2 месяца играть просто не возможно, если еще в кооперативный бой как-то можно играть, то про случайные вообще молчу (тетрис сплошной). Раньше играл на средних настройках игры все было хорошо, щас и настройки не помогают.(систему переустанавливал, драйвера обновлял).

Заранее благодарен за любую оказанную помощь. 

DxDiag.txt

python.rar

login1.worldofwarships.ru.rar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 253 боя

Диалог с тех. поддержкой после приложения скрина с PingPlotter

-По результатам диагностики - ограничений не обнаружено. Пинг до последенго узла идет без потерь

-а на самом 1 хопе красные это же потери пакетов?

-Дело в том, что на этом узле запрос по ICMP стоит в низком приоритете (либо узел может вообще игнорировать ICMP запросы и не отвечать на команду ping), в то время как для трафика стоит высокий приоритет, и трафик проходит через не отвечающий на запросы узел без потерь. Кроме того, на промежуточных маршрутизаторах часто стоит ограничение числа ответов ICMP в единицу времени, что приводить к появлению ложных потерь в таких приложениях, как Pingplotter.

-Вы можете так же приложить результаты трассировки и обратится в техническую поддержку данного сервиса. Так же можете использовать ответ, который я Вам предоставил ранее, если они будут ссылаться на то, что есть потери на первом узле.

-Ключевой момент в подобных диагностиках - это наличие потерь на последнем узле. Ведь если есть потери на первом или другом промежуточном шаге, то потери так же будут и до последнего узла. Иначе говоря, если было отправлено 10 пакетов и на 2-3 шаге было потеряно 5, то до конечно узла так и дойдет 5 пакетов, а не 10

Как быть непонятно:amazed: голова кругом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Уважаемые, подскажите в чем проблема. Последние 2 месяца играть просто не возможно, если еще в кооперативный бой как-то можно играть, то про случайные вообще молчу (тетрис сплошной). Раньше играл на средних настройках игры все было хорошо, щас и настройки не помогают.(систему переустанавливал, драйвера обновлял).

Заранее благодарен за любую оказанную помощь. 

Проблем с пингом быть не должно, среднее значение не превышает 90.

По факту, проблема скорее всего кроется в процессоре, он не проходит по минимальным системным требованиям https://worldofwarships.ru/ru/content/game/, в системных требованиях указаны процессоры следующего поколения от AMD- Athlon II. 

15:22 Добавлено спустя 2 минуты
Если вы играли до этого, могу лишь посоветовать систему попроще поставить, как вариант XP, или попробовать отключить все программы и украшения для Винды, гдето даже тема на форуме была, если найду, дам ссылку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию