Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MACT0D0HT

АКЦИЯ МЕЧТЫ

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 180
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 874 публикации
30 703 боя

"Замани в игру подругу(друга) и получи 10.000.000 серебра  и 1.000.000 дублонов".:teethhappy:

Че так мало серебра? Учитывая что мильен дублонов то серы должно быть мильярд :trollface:
23:45 Добавлено спустя 2 минуты

Акцию - Утопи врага = 10 злт - мелочь, а приятно и вполне не напряжно для разрабов

А еще будет веселой акция - захвати точку = 30 злт и захвати Базу = 100 злт ...

и начнется Бодрое рубилово и закончится эра Тухлого стояния

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Я бы просто хотел ввода новых премов в магазин...что то чувствую многого ждать не приходится. х3 - и то хлеб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Мне понравилась акция, которую на NA сервере провели. Нужно было убивать врагов, и из первых букв их ников собрать слово PAX MARBLEHEAD; всем выполнившим выдавали Марблхэд и 500к серебра. У нас бы это мог быть Мурманск, к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 420 боёв

И называться такая акция будет " Забей на месяцок". Тут 1 корабль новый ПРОДАЛИ, и то на 8 лвле сейчас такое творится... А тут на халяву)

Да нет, ты не понял. Суть моей "акции мечты" в том чтобы конкретно мне все это выдали, а не остальным (у них свои мечты/акции). :)

Я же, в свою очередь, обещаю на Тирпице не пикировать на эсминцы, на Атаго не шмалять торпедами со второй линии, на Атланте не рашить по открытой воде в гордом одиночестве, а на Уорспайте просто не позорить (ну, не сильно) флаг Королевского флота. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию