Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nqisZWE6Tx1g

-0-

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Неужели так нужен этот склад? Пусть копятся серебряные монеты в нём, как в банке...

У меня так один из предыдущих директоров любил про зарплату говорить...

Как в банке... А проценты хде? Или Вы про трехлитровую?

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

Релиз состоялся. Как небыло склада так и нет. Он вообще будет?

Вот я хотел бы спросить,как вы представляете корабельный склад?

Вы начальник дока,вам пригоняют допустим Айову на модернизацию корпуса:но вы ведь не распиливаете его полностью, и не строите корабль заново,только лишь снимаете/добавляете точки ПВО/ПМК и СУО,ну как вариант орудия,поэтому склада и нет.Иначе ваш док просто превратиться в барахолку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Релиз состоялся. Как небыло склада так и нет. Он вообще будет?

А в чем сопсна проблема? Что такого вы сделаете если появится вкладка "склад"(хотя он и так есть и там сохраняются модули, если их не продавать с кораблем а менять на сток) Продать модули можно и с кораблем, снаряды там не копятся, торпед нет. Неужели так важна эта кнопка?
Изменено пользователем TANKMORDOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А если такой вариант: что прежде сделать?

Релиз

Новую нацию

Оптимизацию

А если учесть ,что релиз - это реклама, увеличение онлайна и тем самым решение проблемы низкого онлайна на высоких уровнях?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Настоящий лидер форума. А если на выбор предложить, что раньше ввести: новую ветку кораблей, новую карту или склад ,что выберешь? В игре появится всё, что что ты выбрал бы для начала?

Конечно я выберу склад, т.к. его могут сделать гораздо быстрей, чем целую ветку или новую. карту.

P.S. Кстати, к чему эта фраза "Настоящий лидер форума" ? Если Вас эта надпись раздражает, то я готов  убрать ее, специально ради Вас. Для меня она ничего не значит.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А если учесть ,что релиз - это реклама, увеличение онлайна и тем самым решение проблемы низкого онлайна на высоких уровнях?)

То есть 2 нации, отсутствие оптимизации, и прочего более чем достаточно для релиза, привлечения и удержания аудитории? Л - логистика.
Изменено пользователем IIAPAKJIEIIIEHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вы начальник дока,вам пригоняют допустим Айову на модернизацию корпуса:но вы ведь не распиливаете его полностью, и не строите корабль заново,только лишь снимаете/добавляете точки ПВО/ПМК и СУО,ну как вариант орудия,поэтому склада и нет.Иначе ваш док просто превратиться в барахолку.

Другие условности игры Вас значит не смущают, а вот условность склада коробит до глубины души, так получается ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 444 боя

Настоящий лидер форума. А если на выбор предложить, что раньше ввести: новую ветку кораблей, новую карту или склад ,что выберешь? В игре появится всё, что что ты выбрал бы для начала?

Склад. Новая ветка никуда не денется, новых карт со временем и так наплодят кучу целую, а склад может так и не появиться.

"Нет ничего более постоянного, чем временные меры" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

Другие условности игры Вас значит не смущают, а вот условность склада коробит до глубины души, так получается ?

По мне склад вообще не нужен.

А по поводу других условностей игры,мы ведь в этой теме про отсутствие склада говорим,а не про ветки и оптимизацию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 068 боёв

Мы не Плюшкины чтобы заниматься собирательством , склад в топку .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Конечно я выберу склад, т.к. его могут сделать гораздо быстрей, чем целую ветку или новую. карту.

P.S. Кстати, к чему эта фраза "Настоящий лидер форума" ? Если Вас эта надпись раздражает, то я готов  убрать ее, специально ради Вас. Для меня она ничего не значит.

Это я о своём... О временах альфы. Во времена релиза лидеры форума такие и должны быть...

Склад. Новая ветка никуда не денется, новых карт со временем и так наплодят кучу целую, а склад может так и не появиться.

"Нет ничего более постоянного, чем временные меры" (с)

Будет склад. 100% будет. И казарма будет. Писали уже много раз. Но не в самое ближайшее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

На высоких уровнях сейчас дорого, и все бояться слиться. Не хочу туда. До 6 уровня всё намного проще, веселее и никого према не надо. Плавай и стреляй себе в удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 563 боя

Может мне серы дико не хватает ... а склад выложить на продажу не могу. Да и купив заново кораблик - СНОВА покупать модули совсем не комильфо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Будет склад. 100% будет. И казарма будет. Писали уже много раз. Но не в самое ближайшее время.

А вот по поводу казармы, да и вообще всех действий с командиром - я считаю, что казарму к релизу нужно было вводить в обязательном порядке, причем раньше всяких "Тирпицев"  Потому, что релиз  подразумевает наплыв новичков, и что они увидят ?, Да ничего они не увидят, а придут на форум спросить, а тут им ответят, "Включите мозг" и "Научитесь пользоваться поиском", не все конечно так ответят, но думаю посыл понятен. 

Это как с известными модернизациями, вроде все написано верно, но очень много людей путается, приходят спросить, а им сами знаете в каком ключе отвечают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

А вот по поводу казармы, да и вообще всех действий с командиром - я считаю, что казарму к релизу нужно было вводить в обязательном порядке, причем раньше всяких "Тирпицев"  Потому, что релиз  подразумевает наплыв новичков, и что они увидят ?, Да ничего они не увидят, а придут на форум спросить, а тут им ответят, "Включите мозг" и "Научитесь пользоваться поиском", не все конечно так ответят, но думаю посыл понятен. 

Это как с известными модернизациями, вроде все написано верно, но очень много людей путается, приходят спросить, а им сами знаете в каком ключе отвечают.

Просто игру хотели держать в тесте ещё где-то полгодика. Но тут внезапный релиз, и все планы и графики прахом. Так-что разработчики сами слегка прифигели от всего этого.
Изменено пользователем starik_evlampiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Ну вообще-то склад как бы есть, просто с него ничего нельзя продать по своему желанию, только вместе с кораблем.  Попробуйте поставить стоковый корпус на корабле, увидеть,  что топовый отправился на склад и его можно поставить обратно. Или на авиках поиграться таким образом с сетами. 

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Вообще не ток казарму строят в первую очередь, но и склад для хранений БП  и ЗиП , ГСМ, Столовку (магазин так построили быстро ) , а ещё Клуб .   Как так ? - порт с причалами  кораблей  есть, а жить морякам негде , даже Баня ! есть:D  , а склада и казармы нет . Как жить , как жить :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

В каждой теме про склад наблюдается наплыв как сторонников фичи так и ее противников. Лол, парни, он УЖЕ есть, как и Казарма, уважаемый "настоящий Вики Гвардеец". Только вот у Казармы есть интерфейс, а у Склада ВНЕЗАПНО нет. И эта тягомотина с запиливанием списочка с ОДНОЙ кнопочкой тянется уже 5 месяцев как минимум! Лол пацаны, релиз уже. Насчет покупать модули заново - продавайте все корабли установив их в сток, купленные модули останутся на складе (которого как бы нет) потому что корабль продается такой какой он есть в текущий момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию