Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Операция "R"»

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций

Думаю да. Какой же подарок бывает без упаковки :B

я тоже думаю. но как показывает практика, ВГ ИНОГДА думает совсем по другому. поэтому хотелось бы видеть ответ Лисы, например. Также не понятно "любой режим"... боты тоже считаются???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
611 публикация

Видимо читателей мало на форуме, если тему "Скриншоты для акции «Операция "R"»" уже успели зафлудить

Изменено пользователем anonym_GFrNoqXr2T3O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Сидишь такой на работе и понимаешь - даже первые 50 это уже не про тебя :( 

Может есть смысл такие акции хотяб после 18 Мск стартовать?

Да ладно.

Думаете, это такие частые комбинации?

Можно прикинуть статистическую вероятность, но имхо это будет что-то вроде одного выигрыша на несколько сотен боев.

Покамест за 2 часа - 2 скриншота. Причем один из них судя по всему пересохранен в граф.редакторе, а значит - мимо кассы.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

У меня совпало 1709 и на скриншоте время боя 12:59 по Киеву. С этим хоть накладок не будет? :)

ну так то жесть... не попадаешь :) ща Киев и Москва одинаково по времени идут. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Что вы волнуетесь.

Комбинацию собрать надо еще - те кто сейчас отправил дату сегодняшнюю, не поняли, что нужно полную комбинацию цифр набить без точек и лишних цифр между ними...

Провел 10 игр и ни разу не выпала, на разных уровнях и кораблях так что...у вас есть шанс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 997
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 345 публикаций
29 364 боя

У меня совпало 1709 и на скриншоте время боя 12:59 по Киеву. С этим хоть накладок не будет? :)

а причем здесь время боя? тут вроде условия прописали

• По завершении боя ищите следующие числовые комбинации на вкладке «Личный результат»: 1709, 0915, 170915. Найти их можно в полученных за бой кредитах и опыте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Что вы волнуетесь.

Комбинацию собрать надо еще - те кто сейчас отправил дату сегодняшнюю, не поняли, что нужно полную комбинацию цифр набить без точек и лишних цифр между ними...

Провел 10 игр и ни разу не выпала, на разных уровнях и кораблях так что...у вас есть шанс!

не переживай. 2 скрина уже точно есть.... так что не так это и долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

• По завершении боя ищите следующие числовые комбинации на вкладке «Личный результат»: 1709, 0915, 170915. Найти их можно в полученных за бой кредитах и опыте.

При том, что:

Важные дополнительные условия:

• Бой должен быть сыгран в дни проведения акции — с 17 сентября 13:00 (МСК) по 20 сентября 23:59 (МСК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

он имеет ввиду, что акция с 13-00, а у него 12-59...

по комбинации у него все норм, 13 серы не хватило до 170915 :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Вкладка "Личный результат" содержит не только значения опыта и кредитов. В условиях акции не сказано, что искомые комбинации содержатся только в показателях опыта и фарма на этой вкладке. Нужно поправить, а то там очередь в смежной теме про скрины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

не переживай. 2 скрина уже точно есть.... так что не так это и долго.

Да я и не переживаю я к тому, что те кто бояться опоздать могут поучаствовать.

Изменено пользователем anonym_UHZxi19zeh9l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вкладка "Личный результат" содержит не только значения опыта и кредитов. В условиях акции не сказано, что искомые комбинации содержатся только в показателях опыта и фарма на этой вкладке. Нужно поправить, а то там очередь в смежной теме про скрины.

по сути, только в кредитах и опыте можно словить эти комбинации. а то что хитроумные пытаются дату втулить - это их проблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Да ладно вам, мы на работе, значит можем купить, кто не на работе - тот не может купить, пусть получают за скорость везения ))

Это верно.  Вот коли были бы уникальные крафты, то немного досадно выходило. А так все честно.  

На самом деле, я ждал релиз в числе прочего, чтобы посмотреть, будут ли какие-то акции на флаги. И исходя из этого решить, брать ли Тирпиц в полном пакете с флагами, или только корабль со слотом. Сейчас вижу, что целесообразней брать в полном пакете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

по сути, только в кредитах и опыте можно словить эти комбинации. а то что хитроумные пытаются дату втулить - это их проблемы...

Вы так в этом уверены?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вы так в этом уверены?:sceptic:

Да. :honoring:

А где еще? Свободный опыт? Или 1709 попаданий??? Подскажите, а то вдруг пропущу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
357 боёв

ну в дате как минимум цифры не подряд идут, а с точкой, следовательно в акцию не попадают 17.09 не имеет общего с 1709

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

Интересно, фотошоперов много будет, и как это вычислять будут?

Изменено пользователем mask860

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ну что мне теперь, с работы сбежать ? :unsure:

Пока домой приеду, уже первые места заняты будут :ohmy:

до 20/09, парни. За три дня все успеют наиграться )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.