Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Операция "R"»

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
476 боёв

Парни, вы конечно извините, что я возможно подпорчу некоторым настроение и может я даже не прав (пусть администрация поправит если что), но там же больше половины, по сути, ничего не выиграла пока. Написано же «Личный результат»: 1709, 0915, 170915. Найти их можно в полученных за бой кредитах и опыте. Повторю: КРЕДИТАХ И ОПЫТЕ. 1709, 0915, 170915. А там на скринах: 170902, 170963, 170949 или вообще 40915. А один к этому даже дату боя приписал 17.09.2015.:teethhappy:

Так что единственные, кто на данный момент что-то выиграл это FedoseevAD и spsla81 c опытом за бой 1709.

P.S. Хотелось бы подробного объяснения администрации по этой теме.

Изменено пользователем RUS_DAVEY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

если верить "форме", то не в пролете. если я правильно понял, то в форме и на скрине ник должен совпадать. так что дерзайте. в итоге приз получает скрин, а не профиль на форуме.

основа в РО, писать не могу на форуме с основы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

У меня опыт прошлого подобного конкурса. Чистый - такого слова я в описании не нашёл...

Вообще пожете посмотреть тему со скриншотами на форуме. Неправильные там удаляют. Правильные оставляют.

Я то понял как надо считать . Но вы на первой странице написали что скрины с умножением не подходят.А в новости сказано что любые подходят. Измените на 1 странице свою запись и все будет в порядке -эта запись и замутила форум и вайн .А так по акции все понятно. Поздравляю разработчиков и всех игроков с  релизом и желаю удачи проекту .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Короче, спасибо за офигенное время старта конкурса.

#всекаквсегда...

Ни че так, что подавляющее кол-во людей играет в европейской части и будут дома часикам к 19-20 по мск?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Парни, вы конечно извините, что я возможно подпорчу настроение и может я даже не прав (пусть администрация поправит если что), но тут же половина, по сути, ничего не выиграла пока. Написано же «Личный результат»: 1709, 0915, 170915. Найти их можно в полученных за бой кредитах и опыте. Повторю: КРЕДИТАХ И ОПЫТЕ. 1709, 0915, 170915. А здесь на скринах: 170902, 170963, 170949 или вообще 40915. А один вообще к этому дату боя приписал 17.09.2015.:teethhappy:

Так что единственные, кто на данный момент что-то выиграл это FedoseevAD и spsla81 c опытом за бой 1709.

выделил. так понятно?

основа в РО, писать не могу на форуме с основы

так пиши с твинка. а в форму вставляй профиль основы, с которой играешь и делаешь скрин. по-моему справедливо. но хотелось бы подтверждения от оф. лиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

так пиши с твинка. а в форму вставляй профиль основы, с которой играешь и делаешь скрин. по-моему справедливо. но хотелось бы подтверждения от оф. лиц.

спс, за поддержку

хотелось бы и правда услышать мнение разработчиков по этому поводу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я то понял как надо считать . Но вы на первой странице написали что скрины с умножением не подходят.А в новости сказано что любые подходят. Измените на 1 странице свою запись и все будет в порядке -эта запись и замутила форум и вайн

Прочитайте ещё раз, что я там написал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
476 боёв

выделил. так понятно?

Это и так было понятно. Но тогда условия конкурса расходятся с реалиями. В условиях написаны три конкретные числовые комбинации, а не сборная солянка. А в итоге получается, что разработчики полностью не донесли условия.
Изменено пользователем RUS_DAVEY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Это и так было понятно. Но тогда условия конкурса расходятся с реалиями. В условиях написаны три конкретные числовые комбинации, а не сборная солянка. А в итоге получается, что разработчики полностью не донесли условия.

По завершении боя ищите следующие числовые комбинации на вкладке «Личный результат»: 1709, 0915, 170915. Найти их можно в полученных за бой кредитах и опыте.

в чем расхождение??? или разницы между конкретным числом и числовой комбинацией не ощущаем??? как дети малые, честное слово...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Прочитайте ещё раз, что я там написал...

Все извиняюсь затупил там говорится про 2 вкладку послебоевой статистики .Просто вылетело это слово .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Короче, спасибо за офигенное время старта конкурса.

#всекаквсегда...

Ни че так, что подавляющее кол-во людей играет в европейской части и будут дома часикам к 19-20 по мск?

Мы подумали и об игроках с Дальнего Востока. Хотим, чтобы у всех было комфортное время для игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

а можно в теме со скриншотами чтоб модераторы подписывали неподходящие под условия скриншоты. чтоб людям показывать как нельзя делать.

и будет понятно сколько реальных победителей. а то там такое выкладывают, что непонятно каким третьим оком пользователи разглядели необходимую комбинацию.

я то с работы играть сяду только через 6 часов - точно уже пул победителей сформируется (((

та и за мои стандартные 7-10 боев в день комбинация не грозит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Мы подумали и об игроках с Дальнего Востока. Хотим, чтобы у всех было комфортное время для игры.

ув. introvertiert, дабы не поднимать больше вопрос, дайте разъяснение: серебра за бой - 71709, опыта - 1538. проходит такая комбинация, как 170915???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

а можно в теме со скриншотами чтоб модераторы подписывали неподходящие под условия скриншоты. чтоб людям показывать как нельзя делать.

и будет понятно сколько реальных победителей. а то там такое выкладывают, что непонятно каким третьим оком пользователи разглядели необходимую комбинацию.

я то с работы играть сяду только через 6 часов - точно уже пул победителей сформируется (((

та и за мои стандартные 7-10 боев в день комбинация не грозит)

Если вам что-то не понятно в условиях акции, вы можете задать уточняющие вопросы в этой теме.

Результаты мы будем проверять по окончанию акции. К тому же, как указано в условиях акции, скриншоты публикуются не только в теме на форуме, но и на личных страничках игроков в социальных сетях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

ув. introvertiert, дабы не поднимать больше вопрос, дайте разъяснение: серебра за бой - 71709, опыта - 1538. проходит такая комбинация, как 170915???

Нет, не проходит. В этом случае в зачёт пойдет комбинация 1709. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
  • По завершении боя ищите следующие числовые комбинации на вкладке «Личный результат»: 1709, 0915, 170915. Найти их можно в полученных за бой кредитах и опыте.

Уважаемые капитаны! Давайте окончательно разберёмся в условиях проводимой акции, ведь всё достаточно просто. Вкладка «Личный результат» показывает краткий результат боя. Нас интересуют следующие значения из графы «Получено за бой»:

• кредиты
  • опыт
  • свободный опыт

Если какое-то из перечисленных выше значений содержит в себе комбинацию: 1709, 0915, 170915 — можете считать себя счастливчиком и выкладывать свой результат в специальной теме, а также заполнять форму участника.

Приведу правильные примеры опубликованных работ: 

h462qo4gf8os.jpg

s82f1hmyt203.jpg

0ck4b0om4b9z.jpg

И неправильные:

b07nvaz0wa9h.jpg

1f8d18da73e4.jpg

wc3ed4q49n7m.jpg

Надеюсь, всё понятно объяснил. Удачи вам и хорошего настроения! :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Что-то я в шоке слегка...

1. Откуда у вас столько вопросов по условиям акции? Откуда?! Четко же написано: ищите на первой вкладке в кредитах и опыте заветные комбинации. Что тут может вызвать такое количество вопросов? Серьезно, я не понимаю :hiding:

2. Кто эти люди, которые выкладывают такие скриншоты? Или это типа такой троллинг от них?

MS8fDaWU7Ss.jpg

post-40810893-0-39660400-1442496337.jpg1f8d18da73e4.jpg

И таких скриншотов больше половины!

Что происходит с людьми? :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.