Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

Игра на ЛК учимся выбирать цель.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Приветствую всех! Друзья спешу поделиться своими мыслями относительно грамотной игры на ЛИНКОРАХ. Часто задают вопрос почему ББ а не фугас или как получается у тебя так много наносить урона. Пришла пора рассказать о своих маленьких секретах.

(нажми на картинку)

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784

Другое мое видео:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Посмотрю попозже, но правильный выбор цели на лк - основа основ, странно, что раньше гайдов на эту тему не пилили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А у мну нет картинки куда нуна жмякнуть, Можно по простому ссыль на ютуб выложить, плиз.

УПД: ан нет все норм.:honoring:

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой

Отличное обучающее видео для новичков.

Только вот одного понять не могу: как выцеливать цитадель, ну как её выцелить??? (цитадель это там под трубами и башнями у ватерлинии) , КАК ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Только вот одного понять не могу: как выцеливать цитадель, ну как её выцелить??? (цитадель это там под трубами и башнями у ватерлинии) , КАК ?

Руками и Правильным Упреждением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Зайди на канал Зло на ютубе (простите за рекламу) - у него есть обзорный ролик по цитаделям почти всех кораблей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Зайди на канал Зло на ютубе (простите за рекламу) - у него есть обзорный ролик по цитаделям почти всех кораблей!

у меня тоже есть урок как брать упреждение и где цитадель  

13:50 Добавлено спустя 4 минуты

Нормально.

Спасибо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
31 012 боёв

Информативно. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Хорошее видео. Единственное что не сказали про фугасы так то что еще неплохо ими по авику пострелять. Поджечь его чтобы не запускал самолеты и потом уже добить ББехами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Хорошее видео. Единственное что не сказали про фугасы так то что еще неплохо ими по авику пострелять. Поджечь его чтобы не запускал самолеты и потом уже добить ББехами.

точно,,,,,, хорошее замечание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Самая лучшая цель , это эсминец в 15-17 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

в ролике говорится "выбирайте цель правильно, бла бла бла, не палите вдаль по кому-то там, если рядом есть враги" и на экране в этот самый момент происходит абсолютно обратное, автор дамажит авик в 17км, за которым гонятся ТРИ крейсера и при этом плюет на Конго, идущий к нему бортом в 6км и какой-то крейсер там же :D

не первый раз такая фигня за автором замечается =)

и я лично считаю, что выбирать надо не самую удобную цель, а наиболее опасную в данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 308 боёв

Как всегда хорошее и полезное видео ))) + )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Руками и Правильным Упреждением

Тогда объясните мне что стало с моими руками сразу же после выхода релиза? за предыдущие два дня играя на Нагато, ваншотил одноуровневых крейсеров, выносил цитадели линкорам. Надамажил на нем в одном бою 180 000 урона. Сегодня играя в ранговых боях, раз за разом стреляя с 10-12 км в бок линкорам, нанес максимальный урон 8 000. Я конечно не нагибатор коих на просторах этого форума не счесть. Но упреждение брать научился. Так что же случилось со мной или может быть с ББ снарядами? Или попробовать зайти в рандом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Тогда объясните мне что стало с моими руками сразу же после выхода релиза? за предыдущие два дня играя на Нагато, ваншотил одноуровневых крейсеров, выносил цитадели линкорам. Надамажил на нем в одном бою 180 000 урона. Сегодня играя в ранговых боях, раз за разом стреляя с 10-12 км в бок линкорам, нанес максимальный урон 8 000. Я конечно не нагибатор коих на просторах этого форума не счесть. Но упреждение брать научился. Так что же случилось со мной или может быть с ББ снарядами? Или попробовать зайти в рандом?

да не фартануло тебе сегодня, не парься =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

и я лично считаю, что выбирать надо не самую удобную цель, а наиболее опасную в данный момент.

Это правильно, если имеется в виду ЭМ, мчащий к Вам на всех парах (этот парень действительно опасен)!:playing:

Во всех иных случаях нужно лупить более удобные (читай - стоящих к Вам ближе и боком) цели. Гасить линкор, стоящий к Вам носом, потому что он самый опасный, а вокруг плавает три Святые Люси, согласитесь - не серьезно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

в ролике говорится "выбирайте цель правильно, бла бла бла, не палите вдаль по кому-то там, если рядом есть враги" и на экране в этот самый момент происходит абсолютно обратное, автор дамажит авик в 17км, за которым гонятся ТРИ крейсера и при этом плюет на Конго, идущий к нему бортом в 6км и какой-то крейсер там же :D

не первый раз такая фигня за автором замечается =)

ну да ну да ты то с 286 боями куда больше знаешь как играть))))) а 845 сообщений гворят что болоболить ты умеешь))))
15:16 Добавлено спустя 0 минут

Как всегда хорошее и полезное видео ))) + )))

спасибо большое
Изменено пользователем termit1784

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

ну да ну да ты то с 286 боями куда больше знаешь как играть))))) а 845 сообщений гворят что болоболить ты умеешь))))

вот честно другого ответа я и не ждал, на любую оправданную критику ты огрызаешься, собственно потому и подписчиков 2к, у темнокота, снимающего рандомную фигню наверно больше =)

и да, на многих кораблях за свои 286 боев я научился играть лучше чем бетатостер-вододел, забавно да? :)

может мне гайды начать пилить? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

вот честно другого ответа я и не ждал, на любую оправданную критику ты огрызаешься, собственно потому и подписчиков 2к, у темнокота, снимающего рандомную фигню наверно больше =)

и да, на многих кораблях за свои 286 боев я научился играть лучше чем бетатостер-вододел, забавно да? :)

может мне гайды начать пилить? :D

флаг дать?!!!!:izmena:хахахахах.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию