Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8RrobaxZFCpm

Онлайн после релиза

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

проживаю в ДВ регионе!

единственный минус содясь за игру в 10 утра, а в Москве в это время 3 часа ночи, очень низкий онлайн!

Стабильно 2500-3000 игроков, бывало и 1500

Тяжеловато попасть в бой на кораблях 8 ур и выше, ждешь до 3-х минут! (((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

проживаю в ДВ регионе!

единственный минус содясь за игру в 10 утра, а в Москве в это время 3 часа ночи, очень низкий онлайн!

Стабильно 2500-3000 игроков, бывало и 1500

Тяжеловато попасть в бой на кораблях 8 ур и выше, ждешь до 3-х минут! (((((

играй на Евро , правда качаться заново...... нет лучше не играй

Изменено пользователем anonym_tLzhWlhgLNM6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

играй на Евро , правда качаться заново...... нет лучше не играй

Почему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 579 боёв

онлайн будет 15-20,карт мало,выбора режимов игры нет, все сделано криво,интуитивно не разобраться, горбатого слепили нет что бы как в танках все сделать, основная масса поиграет пару тройку дней однообразие надоест и свалит обратно в танки.

Уважаемый участник форума! А давайте вспомним, что танки свой онлайн набрали отнюдь не за месяц после релиза! И карты и все ветки появились отнюдь не за месяц! Вы сейчас пользуетесь продуктом, который уже в течении нескольких лет постоянно правится, редактируется и дополняется! Разработчики игры WOWS приложили немало усилий! За что я лично им благодарен! Игра развивается! Игра не кривая! И довольно интересная! Удачи, Вам в бою!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Уважаемый участник форума! А давайте вспомним, что танки свой онлайн набрали отнюдь не за месяц после релиза! И карты и все ветки появились отнюдь не за месяц! Вы сейчас пользуетесь продуктом, который уже в течении нескольких лет постоянно правится, редактируется и дополняется! Разработчики игры WOWS приложили немало усилий! За что я лично им благодарен! Игра развивается! Игра не кривая! И довольно интересная! Удачи, Вам в бою!

не знаю так ли или нет, но танки начали набирать аудиторую примерно через год после реализа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

На мой взгляд,судя по онлайну,релиз удался. На данный момент онлайн больше 25к и это только первый день,вчера часов в 8 вечера я наблюдал онлайн порядка 30-31к и это только первый день. Прошу ваши предположения по поводу ближайший цифр онлайна в коменты)) 

P.S. Леста,вы молодцы!!!

до релиза онлайн был 35к. Сейчас онлайн падает, так как ошибки в игре не исправили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

до релиза онлайн был 35к. Сейчас онлайн падает, так как ошибки в игре не исправили. 

Вчера на пике онлайн был 38,7к. И да серьезных ошибок в игре нет, есть некоторые проблемы с краем карты и балансировщиком(на высоких лвл), но они не смертельны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
22 боя

Тирпиц такое ***, я его 6 лвл Фусо гонял, убегал аж пятки сверкали, ему только одно повезло что скорость выше моей была)

ваще не понимаю людей покупающих такой хлам, лучше *** купите на эти деньги)

так что этим хламом не заманишь в вашу чудо игру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Тирпиц такое ***, я его 6 лвл Фусо гонял, убегал аж пятки сверкали, ему только одно повезло что скорость выше моей была)

Тирпиц съедает Фусо за 2-3 залпа без особых. Сам же при установке в ромб может вообще на Фусо внимания не обращать. Да и вообще Тирпиц в плане комфортного геймплея на данный момент лучший из всех линкоров.

Другой вопрос что корабль  понакупали новички не умеющие играть ни на ЛК, ни на 8 уровне. С ними возможно все что угодно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

И да серьезных ошибок в игре нет, есть некоторые проблемы с краем карты и балансировщиком(на высоких лвл), но они не смертельны.

А вот и есть серьёзные ошибки! Обращался в ЦПП, пока все исправления в процессе, но исправят или нет, непонятно. Так что не вводите людей в заблуждение. Можете просто посмотреть стрим из офиса Лесты от алатристе и зло и уделите внимание скачкам  фпс...Остальные я не буду перечислять, но они есть, и это факт.

Изменено пользователем StellBrother
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Мдя.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 498 боёв

Покупай советские корабли, они и популярны, и норм катаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию