5 Art_gorn Бета-тестер 17 публикаций 1 977 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 сен 2015, 15:20:54 Мы идем по воде так медленно, так скованноНаши средства от нас отрезаны, оторваны Дайте голды, дайте огняВсем станет проще, мы знаем слова Мы хотим покупатьВсё флотское, всё разноеМы хотим получатьДонатное, элитное Дайте голды, дайте огняВсем станет проще, мы знаем словаДайте голды, дайте огняВсем станет проще, мы знаем словаДайте огня! Мы сумеем спастись от робости, от сжатостиИ найти, наконец, путь к вечности, к донатности Дайте голды, дайте огняВсем станет проще, мы знаем слова Мы хотим покупатьВсё флотское, всё разноеМы хотим получатьДонатное, элитное Дайте голды, дайте огняВсем станет проще, мы знаем словаДайте голды, дайте огняВсем станет проще, мы знаем словаДайте огня! Коллекционер во мне скрежещет зубами, поглядывая в бессилии на нехватку слотов и недосягаемые премиум-кораблики во внутриигровом магазине. Чёрт с ней, со свободкой, хотя бы голду объедините. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 17 сен 2015, 15:28:39 Не зашло данное творчество. P.S. Вы думаете что вам разрабы голды накинут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Art_gorn Бета-тестер 17 публикаций 1 977 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 сен 2015, 15:31:33 (изменено) Никак нет, хочу объединения голды, ибо неудобно выскакивать из кораблей в танки, чтобы прикупить прем на день-два, а потом лезть обратно. Или вместо танков лезть на сайт. P.S. Вы думаете что вам разрабы голды накинут? Изменено 17 сен 2015, 15:32:47 пользователем Art_gorn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_QJzg7WA7Jayn Участник 361 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 17 сен 2015, 15:35:48 Никак нет, хочу объединения голды, ибо неудобно выскакивать из кораблей в танки, чтобы прикупить прем на день-два, а потом лезть обратно. Или вместо танков лезть на сайт. Но прем же общий, покупайте где хотите, будет везде одинаковый... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 17 сен 2015, 15:37:41 Но прем же общий, покупайте где хотите, будет везде одинаковый... Да, но у многих есть голда в танках, но нет в кораблях. Чтобы купить общий прем нужно делать дополнительные движения мышкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию