Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

О ранговых боях. Без слов.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
389 публикаций
6 342 боя

думал я один такой...до 20 ранга дошел сразу...до 3 звезд где переход значит...и всё застрял там до сих пор..было и 7 поражений подряд...а щас звезда плюс звезда минус часа четыре так катаюсь по горкам...после плюса попадаю в команды постоянно такие как спецом : у нас один линкор 6 у них два 6 и 7...или у нас один эсм и он спит не двигаясь...у противника ни разу не заметил такого чтоб на базе замер кто то...а тут ни один раз уже раз 5 наверно...пока сюда не зашел было ощущение команда противника все время выигрывает и там уже ранг 10 наверно...еще 3 недельный бан очень мешает сильно...не помощи ни попросить ни скоординироваться толком)))) двоякие ощущения от режима ...хардкор

и это нормально! 

Приведу премер у меня даимонд в лоле  у моего друга сильвер и он орёт что раки не дают ему поднятся в ранге .Сморю на его игру и вижу что он просто не тянет и место ему имнно там  где он играет потому что если его кинуть в платину даимонд его там с потрохами  сожрут как афекашера . Тут так же если вы неспособны анегилировать 3-4 корабля  раков которые так же афкают во вражеской тиме так же тупят ставят борты  то вам просто неместо на ранге выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

и это нормально! 

Тут так же если вы неспособны анегилировать 3-4 корабля  раков которые так же афкают во вражеской тиме так же тупят ставят борты  то вам просто неместо на ранге выше.

Правильно понимаю, если 2 наших эсминца слились в первые 4 минуты, то я должен тащить на Нагато?

Вот последний бой. Начиналось все отлично, 2эсм рванули в центр к точке, всех завсетили, я уже довернул для стрельбы... и тут эти 2  пускают дымы стоя на точке в 12км от остальных. В засвете не было никого еще 2 минуты. За это время в дымы просто заспамили торпеды и все. Нет эсминцев, нет врагов на карте. И ты такой тащишь прям всей душой.

А если речь про Миоко или Хацухару, то это не серьезно. Раки на таком не ходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Бета-тестер
39 публикаций
1 489 боёв

Отыграл пару боев ранговых, но вроде пока негатива нет , что победы, что поражения -всё по делу.

На Аобе вполне хорошо на саппорте линкорам играется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Отыграл пару боев ранговых, но вроде пока негатива нет , что победы, что поражения -всё по делу.

На Аобе вполне хорошо на саппорте линкорам играется

вот и я с этим согласен, отстреливаешь эсминцев забираешь точки, иногда сбиваешь самолеты. Что еще нужно союзному линкору который эти кливленды выносит одного за одним. Зато линкор не отвлекается, скорость залпов увеличивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Ранговые бои прекрасно высветили все недостатки игры. Попытка сыграть и в историчность, и в геймплей и аркадность. Попытка сделать командную игру, но при этом удобную для соло игроков. Результат - ни рыба, ни мясо, правда, в красивой обертке.

Соло играть в "ранговых" боях невозможно - при команде в 7 человек, и жестком режиме турнирного боя один-два слабых игрока (а есть и просто АФКашники) не оставляют команде шанса. Часто балансировщик заранее обрекает коамнду на поражение, например сунув 4 эсминца против 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Жесть. Два муцуки катаются вокруг захваченных пустых точек, и не перекрашивают их, потому что хотят зайти в атаку на кливленд. Я фигею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Проигрыши команды  часто напрягают! Ты 1 по урону,опыту и фрагам,а команда сливает бои.Звезды теряешь- могли бы сделать за 1 место даже проигравшей команды звезда + .Иногда люди не виноваты что команда-ОЛЕНИ!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Правильно понимаю, если 2 наших эсминца слились в первые 4 минуты, то я должен тащить на Нагато?

Вот последний бой. Начиналось все отлично, 2эсм рванули в центр к точке, всех завсетили, я уже довернул для стрельбы... и тут эти 2  пускают дымы стоя на точке в 12км от остальных. В засвете не было никого еще 2 минуты. За это время в дымы просто заспамили торпеды и все. Нет эсминцев, нет врагов на карте. И ты такой тащишь прям всей душой.

А если речь про Миоко или Хацухару, то это не серьезно. Раки на таком не ходят.

Да. Я вот только что затащил на линкоре похожий бой. Мне одну точку пришлось захватывать, нашему второму линкору, Фусо, пришлось вторую точку захватывать, после полного круга по карте. А наша пепсикола сначала крутилась возле авика (полезное дело, но их дд слились, а воздух наш авик сам выиграл ещё до того как мы чужого убили). Остальные сдохли.

Результат? Пепси после обнимашек с авиком, поехала обнимать синюю линию на югозападе. Мы приехали на две точки гдето через полгода, пришлось отбиваться от эсминца. А как это приятно на линкоре без поддержки, сами знаете. Заноза в корме и то приятнее. 

Так что смотрите. Ранговые - это не "искпа" и не настрелянные кредиты в лёгком бою где нет Т8 и Т9, которые могут вставить вашему Нагато, вы высший тир в бою.

Не бойтесь затащить свою тушку на точку, выжать оттуда противника и выиграть бой. Да, настреляете мало, ремонт будет выше, зато ранг поднимете. 

Тем более от Нагато все разбегаются как тараканы, даже эсминцы. 1-2 торпеды в тушу линкора не стоят засвета и полного залпа от злого Нагато, который 1000+ с каждого снаряда ввалит, даже если ББ зарядил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Бесит с релизом недоработки!!!!! Получил бан чата (справеливо-не справидливо, не в этом тема) и заходя в бой чувствую себя полностью немым!!!! ГДЕ! короткие команды! они сообщают о выходи игры в релиз и ранговых боях и нет доработки в таком важном оспекте боя!

Молчание в чате  в корабликах это такой же игровой мем как в танках - "Квас как танк?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
5 000 боёв

Мексика в ладдере. 4 поджога. Ну да, днище, они правы. Хуже только Кливленд.

Не надо только про Клива. 81% побед в ранговых на нем, играю правда очень и очень немного - пока только 56 боев. Если кто-то не смог на Кливе, то это не значит, что корабль плохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию