Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vitas27101974

Тимкиллеры

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
367 публикаций

Повторюсь!

Есть предложение!!

Для злостных тимкиллеров выдавать (принудительно)  отличительный  флажный  сигнал  (не снимаемый  на  5  боев)!!!

Флаг Т -  доходность за  бой снижена   на  50% .

Флаг К - опыт  за  бой снижен  на  15%

P.S.   Флажные  сигналы  выдаются  на  весь  флот  тимкиллера.

Может  это заставит некоторых задуматься !!!!

Для перворо раза поддержу,если злостный то бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

У меня была такая ситуация:

Идет бой, плыву на Амаги, и тут по мне начитает стрелять союзный эсминец с ником Poccomaxa

Урона от его выстрелов не ыбло. Потом смотрю он ко мне бортом разворачивается и пару вееров мне кидает. На мое возмущение в чем собственно дело- он промолчал, от веера увернулся. смотрю он опять мне веер пустил- думаю надо наказать негодяя. Пришлось утопить его.

Имейте ввиду этого так называемого игрока и при попадании с ним в одну команду- будьте осторожны!

А за такое поведение надо как минимум давать бан на пару дней- пускай подумает о своем неадекватном поведении.

Изменено пользователем Goga095
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Просмотр сообщенияVan (18 Сен 2015 - 04:22) писал:

Главное чтобы не матерились, это важно, тимкил вторичен

Тимкилы страшнее матершинников !!! Матершинник старается бой вытянуть на победу , тимкилловец - убить всю команду и сдать всех союзников в лапы врага !!!

Просмотр сообщения_Sayan_ (18 Сен 2015 - 04:45) писал:

Те кто специально тимкиллит, им плевать на доходность,и опыт, как правило заходят с твинков,просто поугарать в новой игре.Думаю недели через 2 все успокоиться.

успокоются только тогда , когда на них будут флаги надеваться на месяц , позорящие их честь в бою !!! 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 710 боёв

вы прям как дети малые ! ей богу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вчера на стреме пытался задать вопрос о тимкилерах в чате ютуба, но его игнорили:(

по мне так надо ввести награду за урон по злостным тимкилерам, что бы даже загружаться не успевали + жалобы как за оскорбления 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
105 публикаций
499 боёв

Идет бой, плыву на Амаги, и тут по мне начитает стрелять союзный эсминец с ником Poccomaxa

Урона от его выстрелов не ыбло. Потом смотрю он ко мне бортом разворачивается и пару вееров мне кидает. На мое возмущение в чем собственно дело- он промолчал, от веера увернулся. смотрю он опять мне веер пустил- думаю надо наказать негодяя. Пришлось утопить его.

Имейте ввиду этого так называемого игрока и при попадании с ним в одну команду- будьте осторожны!

А за такое поведение надо как минимум давать бан на пару дней- пускай подумает о своем неадекватном поведении.

ты сам виноват что ответил на его действию если бы он тебя убил то выплатил компенсацию
05:22 Добавлено спустя 2 минуты

успокоются только тогда , когда на них будут флаги надеваться на месяц , позорящие их честь в бою !!! 

затопишь ты союзника в бою случайным выстрелом торпед, будешь сидеть месяц со своими флагами.. продумывай выстрел, и ход торпед
Изменено пользователем lucifer20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 669 боёв

ты сам виноват что ответил на его действию если бы он тебя убил то выплатил компенсацию

Ви таки видели эту компенсацию? Таки это жэ курам на смех! Ви искренне считаете, что компенсация в минимальном размере серы и опыта способна нивелировать испорченное настроение от игры? То есть получается один дятел страшно радуясь своей крутости топит союзников, потирая в экстазе потные ладошки, а ты получаешь за это море негатива, чуть чуть серебра и шанс встретить эту неадекватную личность снова где нибудь, а если ты все же решился накидать ему в ответку то ты же  и не прав-у нас же есть система жалоб с эпическим пунктом-"плохо играет", вот же шь счастье то блин. 

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Повторюсь!

Есть предложение!!

Для злостных тимкиллеров выдавать (принудительно)  отличительный  флажный  сигнал  (не снимаемый  на  5  боев)!!!

Флаг Т -  доходность за  бой снижена   на  50% .

Флаг К - опыт  за  бой снижен  на  15%

P.S.   Флажные  сигналы  выдаются  на  весь  флот  тимкиллера.

Может  это заставит некоторых задуматься !!!!

ну да... "голубую метку" им давать с занесением в личное дело как "достижение"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
105 публикаций
499 боёв

Ви таки видели эту компенсацию? Таки это жэ курам на смех! Ви искренне считаете, что компенсация в минимальном размере серы и опыта способна нивелировать испорченное настроение от игры? То есть получается один дятел страшно радуясь своей крутости топит союзников, потирая в экстазе потные ладошки, а ты получаешь за это море негатива, чуть чуть серебра и шанс встретить эту неадекватную личность снова где нибудь, а если ты все же решился накидать ему в ответку то ты же  и не прав-у нас же есть система жалоб с эпическим пунктом-"плохо играет", вот же шь счастье то блин. 

Система компенсации в ВГ хромает, что в танках что в кораблях, да за тимкилл тебе не возместят полную стоимость ремонта. а тот кто убил потеряет копейки.
05:34 Добавлено спустя 0 минут

ну да... "голубую метку" им давать с занесением в личное дело как "достижение"

чёрную метку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

В чем же я виноват? что завалил гада?Считаю правильно и сделал-и в будущем всегда так буду делать! Мне эта компенсация (сколько там 50-60к?) как-то сам понимаешь- погоду не сделают)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
105 публикаций
499 боёв

В чем же я виноват? что завалил гада?Считаю правильно и сделал-и в будущем всегда так буду делать! Мне эта компенсация (сколько там 50-60к?) как-то сам понимаешь- погоду не сделают)))))))

Он по тебе пару раз попал, а ты намеренно уничтожил союзника и имеешь высокие шансы попасть в чёрный список, и будешь таким же розовым как и те кто бьёт своих.

05:41 Добавлено спустя 1 минуту

за их деяния все таки голубую

В пиратские времена выдавали Чёрную метку (англ. Black Spot — дословно чёрное пятно, нем. Der schwarze Punkt) — вымышленный пиратский атрибут, обозначающий обвинение, выдвинутое пиратским сообществом (или отдельными пиратами) одному из его членов (или группе пиратов), в нарушении устава, порядков, правил и обычаев Берегового братства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 521 бой

и что характерно, у этого гражданина открыт 9 уровень списка  - то есть и ему ранговые открыты... ну тогда понятно что в ранговых за шоу происходит...

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Он по тебе пару раз попал, а ты намеренно уничтожил союзника и имеешь высокие шансы попасть в чёрный список, и будешь таким же розовым как и те кто бьёт своих.

на самом деле пока нету адекватного наказания тимкиллерам считаю, в ответку нормальным их топить т.к. если со втрой линии через меня неоднократно кидает торпы КР и я вынужден постоянно уворачиватся под стволами противников от союзных торпед кинуть обратку и затопить подобного "союзника" нормальным считаю, при том что если бы я знал что за тимкил будет игрок отдыхать денек, я даже не уклонялся бы от союзных торпед - пусть отдыхает в бане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
105 публикаций
499 боёв

на самом деле пока нету адекватного наказания тимкиллерам считаю, в ответку нормальным их топить т.к. если со втрой линии через меня неоднократно кидает торпы КР и я вынужден постоянно уворачиватся под стволами противников от союзных торпед кинуть обратку и затопить подобного "союзника" нормальным считаю, при том что если бы я знал что за тимкил будет игрок отдыхать денек, я даже не уклонялся бы от союзных торпед - пусть отдыхает в бане

а что в твоём понимании считается адекватное наказание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

а что в твоём понимании считается адекватное наказание?

бан от одних суток и выше в зависимости от тяжести проступка

если тимкил просходит в течении 1-2минут с начала боя, то бан на неделю т.к. это кроме как умышленным действием быть не может... союзники либо авиков топят либот торпы с респа по противнику сквозь союзников

Изменено пользователем _Tiro_justo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Какие еще флажки и штрафы по серебру? Люди просто заходят целенаправленно бой за боем топить союзников, как в Стандартных, так и теперь и в Ранговых боях (ну как правило оставаясь на 25 ранге из-за этого). Им без разницы на фарм, висящий флажок на корабле или цвет ника. Спасет только блокировка, сначала на сутки, потом неделю, потом месяц, потом и перманент можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

В последние 2ве недели совсем уже расслабились. В 70% боёв  находится такие игрули которые принудительно уничтожают союзников каждый бой. И главное захожу в бой - кто-нибудь либо по мне либо по другому игроку и сразу становится розовым на глазах , значит он уже не в первый раз это делает. 

Z6aI5dv.png

За последние 2 недели автор сыграл 300 боев.

И в 210 боях сталкивался с тимкиллером! :ohmy:

70% от 300 равно 210, если что.

Настоятельно рекомендую автору поучаствовать в какой-нибудь лотерее. Удача просто нереальная.

Я вот за 334 боя ни одного розового тимкиллера не встретил. :(

Изменено пользователем ramzes_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

И правда чёт часто попадаться стали) ещё тронуться не успели, а уже торпы идут) и хорошо если и у тебя есть торпы и проказник сразу в порт отправляется, а если нет) гк -то сольёт, но сразу розовым становишься) Да и с чатом не всё так хорошо , как борцы за культуру, утверждают, через бой ругаются и правильно делают) я давно говорил , что репрессии боком выдут , вот и выходят) одни ругаются , другие топят, но по обоим причинам падает онлайн. Весело, чо, зато деревья есть))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию