Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Donbasovec_2015

Смерть Авианосца

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
15 245 боёв

Уже в который раз убиваю вражеский Авианосец и где то через минуту его эскадрилья торпедоносцев делает на меня заход с исходящим для меня в минус итогом. Ну как так? Я ведь не стреляю уже из подводы типа из последних сил? Что это вообще такое? Я понимаю когда он жив и в авто режиме он направляет эскадрильи, а тут и подавно далеко эскадрилья его находилась от меня, я думаю это как то несправедливо, либо тогда делайте какой то бонус к ПВО чтоб такие эскадрильи вообще не могли подлететь к Линкору, ни один!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Уже в который раз убиваю вражеский Авианосец и где то через минуту его эскадрилья торпедоносцев делает на меня заход с исходящим для меня в минус итогом. Ну как так? Я ведь не стреляю уже из подводы типа из последних сил? Что это вообще такое? Я понимаю когда он жив и в авто режиме он направляет эскадрильи, а тут и подавно далеко эскадрилья его находилась от меня, я думаю это как то несправедливо, либо тогда делайте какой то бонус к ПВО чтоб такие эскадрильи вообще не могли подлететь к Линкору, ни один!

а какая разница где была эскадрилья в момент гибели авианосца? если он отдал ей команду до уничтожения, самолеты долетят и сбросят бомбы\торпеды, разве не так?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
15 245 боёв

Да ну это бред полный, умер-значит умер, мы на ЛК и так от них страдаем, а тут еще и эта фича

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

мы на ЛК и так от них страдаем

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 385 боёв

И че бредового? Торпеда летит несмотря на дохлого эсминца - по вашему тоже бред? А самолетами люди управляют - терять им нечего (нету авика) сбросил торпеду и на берег катапультироваться

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

И че бредового? Торпеда летит несмотря на дохлого эсминца - по вашему тоже бред? А самолетами люди управляют - терять им нечего (нету авика) сбросил торпеду и на берег катапультироваться

снаряды тоже летят, даже если корабль уничтожен. Все по честному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Да ну это бред полный, умер-значит умер, мы на ЛК и так от них страдаем, а тут еще и эта фича

Да-да, бред полный, умер - значит умер, а то фигня какая-то, ЛК убит, а от него снаряды еще 20 сек летят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 001 бой

Всё правильно. Нерфить эти АВ надо.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Надо просто принять такие правила и условия игры. Согласитесь в них есть определенный смысл

Более того, одно дело когда авик уничтожен, но он успел отметить цель и вас атаковали

бывает хуже, когда авианосец поднял самолеты, но или не успел до гибели указать цель или пока самолеты дошли до цели, цель или уничтожена или еще что.

В этом случае самолеты уничтоженного авика барражируют над районом - и если тут забредет корабль противника - ему может достаться по полной

Как было сказано - летчикам терять нечего, да и возвращаться некуда, так что - банзай!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Дайие ТСу кнопку "Нагнуть всех!" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я на ЛК совсем не страдаю, что я делаю не так? И фича эта вполне закономерная. Авианосец отдал приказ авиа группе до потопления а значит авиация выполнит приказ, после чего уже не будет действовать.   Смиритесь, это нормально.  Кроме того такие случаи бывают не так часто, да и Линкору ходить без прикрытия "зонтика ПВО" крейсеров не разумно. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 631 бой

авики должны выгорать с первого пожара в ноль  ибо это плавучий склад ГСМ и боеприпасов , плюс для баланса такая фишка не помешает ибо имба и нужно как то править .

05:15 Добавлено спустя 2 минуты

страдают все так как играть приходится не в открытом море а в шхерах . а это сильно мешает манёвренной игре .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Согласен. Как только убивают корабль обязательно надо убирать все эффекты от его попаданий. Пожары должны потухнуть, затопления прекратиться, торпеды потонуть. Всё по системе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
1 214 боёв

Хнык хнык, Потопленный АВ нагнул, как так, побегу я на форум и всем расскажу про свое горе:(. Тема ни о чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Ладно. Тогда пусть после смерти корабля его торпеды отправляются на дно и снаряды сгорают в воздухе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
982 боя

Линкоры должны страдать и огребать от всех, что они и делают. В этой игре так, смиритесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 055 боёв

Тема очередного плак плакальщика, ума не хватает посмотреть на свое написанное, как это будет выглядить со стороны, полное отсуствия объективности в анализе произошедшего события, слезы нупа :child:

и боев то уже за 1100, а всё не поймет принципы игры и то, что они для ВСЕХ одинаковы, а не каждого в отдельности, эгоизм прямо зашкаливает

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Т.е. ты не можешь увернуться от атаки с воздуха, запущенной "на глазок" да на автосбросе? Это хороший повод создать плак-тему на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

А авикам после такого дают медаль Просто царапина, при потоплении противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 042 боя

у самого то много медалек просто царапина ?

значит потопили тебя эсминца, и значит торпеды твои сразу же должны потонуть ?

тут даже несправедливость есть, он после смерти не может самолетам дать поправки на их последнюю атаку.

ведь твоя торпеды пущена и она идет, а самолеты дело другое.

06:49 Добавлено спустя 0 минут

А авикам после такого дают медаль Просто царапина, при потоплении противника?

да так же дают "просто царапина"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию