Перейти к содержимому
anonym_ei3chewELHAx

ранговый "скилл"

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация

в ранговых скилл не решает (немного поплавал и это стало ясно) судя по скриншоту да есть баланс по скиллу (явно) особенно если смотреть на отчеты играков в моей команде и в противоположной, кто то говорил мол посмотрим в ранговых будет видно кто есть кто? по каким критериям видно? ну уж точно не по винрейту (если за тебя уже на 95% решил матчмейкинг,выиграеш ты или нет) по урону и захватам да будет видно но не по победам/поражениям,я понимаю что если бы не было баланса по скиллу в этом (покрайней мере) режиме то тогда так называемые" паханы" нагибалибы и быстро набрали бы ранги,ну я не знаю но так я чуствую я буду топтатся целый мес (судя по тому что акцию уже определили в месяц) так было задуманно или немного перегнули? НЕ ПУТАТЬ С НЫТЬЕМ,меня все устраивает просто есть вопросы (к тем с кем я был в бою на скриншоте с ними все ясно и к ним вопросов нет)

с загрузкой нормальных скриншотов у вас прям беда по другому не сказать,пришлось резать ужимать кароче вот че получилось то получилось а 1920х1080 не загружает

Изменено пользователем anonym_ei3chewELHAx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

в ранговых скилл не решает (немного поплавал и это стало ясно) судя по скриншоту да есть баланс по скиллу (явно) особенно если смотреть на отчеты играков в моей команде и в противоположной, кто то говорил мол посмотрим в ранговых будет видно кто есть кто? по каким критериям видно? ну уж точно не по винрейту (если за тебя уже на 95% решил матчмейкинг,выиграеш ты или нет) по урону и захватам да будет видно но не по победам/поражениям,я понимаю что если бы не было баланса по скиллу в этом (покрайней мере) режиме то тогда так называемые" паханы" нагибалибы и быстро набрали бы ранги,ну я не знаю но так я чуствую я буду топтатся целый мес (судя по тому что акцию уже определили в месяц) так было задуманно или немного перегнули? НЕ ПУТАТЬ С НЫТЬЕМ,меня все устраивает просто есть вопросы (к тем с кем я был в бою на скриншоте с ними все ясно и к ним вопросов нет)

с загрузкой нормальных скриншотов у вас прям беда по другому не сказать,пришлось резать ужимать кароче вот че получилось то получилось а 1920х1080 не загружает

Рассуждаешь про решение скила в ранговы, не имея его. Ты поиграй на ранге 15-, там ты разницу почувствуешь, но игру искать будешь по 3 часа.
04:51 Добавлено спустя 1 минуту
Еще могу посоветовать играть на эсминцах. они на этом режиме очень важны.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Рассуждаешь про решение скила в ранговы, не имея его. Ты поиграй на ранге 15-, там ты разницу почувствуешь, но игру искать будешь по 3 часа.

мимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

мимо

а по-моему, все таки "ранил" :)
Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

эсм играют в этом режиме часто без головы, смотрю как "ранговые" на них играют и просто в шоке... то стадом под вражеские крейсеры лезут в три рыла на эсм точку брать, когда другая точка пустая, то стоят и ждут за островом и не берут точки в ожидании когда всех убьют... какие то крайности, адекватных эсм видел раза два всего

авики в 80% случаев не лучше, один из которых меня просто поразил.... у противника два живых ЛК без прикрытия КР, а наш авик весь бой вражескую пенсу агрил пока все группы не скормил ей и это на 20м ранге было

зачастую те кто пишут на форуме, что статисты или скилы в ранги не смогли не уверен что в ранги сами смогли т.к. если их и протащила тима в ранги повыше они и на более высоких рангах не очень полезны

ставлю под сомнение скилл команды наблюдая на личном опыте когда один на кливе против трех противников на фланге играеш (ногато, фусо и пенса) слил ногато выжег, пенсу бб забрал, фусо догорает.... смотрю на карту а у нас половина тимы на дне, думаю "под кем же они слились?", а у противника на фланге нашим скилам противостояли аобы эсм и авик

по факту баланса по скилу нету

05:13 Добавлено спустя 1 минуту

а по-моему, все таки "ранил" :)

экспертное мнение без единого боя в ранговых?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

все что до 20го ранга это тот же рандом, так что глупо искать там какой то скилл

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

экспертное мнение без единого боя в ранговых?

Ты меня "убил" :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

все что до 20го ранга это тот же рандом, так что глупо искать там какой то скилл

доходил до 17го, там такие же "гении"

так и играю "шаг вперед, два назад"

05:19 Добавлено спустя 1 минуту

Ты меня "убил" :(

не расстраивайтесь, мы обязательно учтем ваше мнение когда вы поиграете в "раноговых" и думаю вам будет тогда что сказать...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

не расстраивайтесь, мы обязательно учтем ваше мнение когда вы поиграете в "раноговых" и думаю вам будет тогда что сказать...

В ваши "раноговые" бои даже не собираюсь, оставлю это тем, у кого есть на это время :honoring:

А твое мнение мы обязательно учтем, как только ты сыграешь хоть один бой в кораблях :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

Так правильно все ракаллы щеманулись в ранговые за плюшками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

А твое мнение мы обязательно учтем, как только ты сыграешь хоть один бой в кораблях :trollface: 

я может и писал бы с основы как только с нее РО на форуме снимут ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Да, такое чувство, что если за меня кинут ботов исход боя будет лучше.

PS. Всем тем, кто говорил что фусо тащат в ранговых боях - большой привет:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

я может и писал бы с основы как только с нее РО на форуме снимут ((((

у эксперта забомбило от ранговых, не смог в нормальный цензурный отзыв? :great:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

у эксперта забомбило от ранговых, не смог в нормальный отзыв? :great:

вы свой первый "экспертный" отзыв перечитайте а потом мне мораль читайте, ок?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Посмотрел все обсуждения... Реально захотелось поиграть, сегодня выкачаю хотя бы один корабль нужного уровня. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Какие ранги!? Какой скилл?! О чем вы говорите вообще?! Сегодня в бою когда слился первый сокомандник эсминец, один "клоун" на "Варспайте" кинул в чат "Все бой проигран,я ухожу" - и ринулся за скалы где и ТУПО ПРОСТОЯЛ до конца боя!, завершив его на последнем месте с 24 очками опыта! Остальные тупо на расстоянии 10-15 км от точек находились даже и не думав вмешаться в исход боя, крейсер вообще из за спины торпеды по мне пустил. Реально, пришлось играть одному.  В рангах рачья позорного  неумелого похлещще чем в случайке будет, не хочешь играть, так не заходи, не порть игру и впечатление о ней другим.

Изменено пользователем anonym_jk98wMTBtdNn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Кстати, а как там себя "Кливленд" чувствует, может быть полезным ?

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Кстати, а как там себя "Кливленд" чувствует, может быть полезным ?

может, если союзники адекватны, в одиночку бой не затащит но сделать может в прямых руках не мало

просто он и был в порту и раньше у меня, сейчас присматриваюсь может что еще под ранговые взять т.к. 7лвл все ветки открыты и давно пройденны а серы 12 лямов хватит на любой из них...

посмотрим

Изменено пользователем _Tiro_justo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

вы свой первый "экспертный" отзыв перечитайте а потом мне мораль читайте, ок?

Где ты тут в моем исполнии отзыв увидел? :) Откуда вы такие озлобленные понабежали? А мораль пусть тебе родители читают, я это даже не думал делать :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.