Перейти к содержимому
anonym_ei3chewELHAx

ранговый "скилл"

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
273 публикации

Где ты тут в моем исполнии отзыв увидел? :) Откуда вы такие озлобленные понабежали? А мораль пусть тебе родители читают, я это даже не думал делать :P

ну да... "а по-моему, все таки "ранил"  - я писал?

глубокая мысль... угу

"у эксперта забомбило от ранговых, не смог в нормальный цензурный отзыв? " - я норм отзыв оставил по теме, а по вашему посту как надо было ответить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Дело в том что на режиме 12х12 не так видны косяки, а при 7х7 вся ракообразность сразу бросается в глаза...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Дело в том что на режиме 12х12 не так видны косяки, а при 7х7 вся ракообразность сразу бросается в глаза...

согласен полностью... зато пены сколько в ранговых.... особенно от тех кого не протащили по рангам выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Столько оленей, как в ранговых боях я не видел)))

Они там корабли стоковые качают!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

ну да... "а по-моему, все таки "ранил"  - я писал?

глубокая мысль... угу

"у эксперта забомбило от ранговых, не смог в нормальный цензурный отзыв? " - я норм отзыв оставил по теме, а по вашему посту как надо было ответить?

если уж на то пошло, то я своим "отзывом" выразил согласие со вторым постом данной темы. Как на него надо было ответить? Не знаю, причем тут вообще ты, т.к. не тебе было адресовано. Не знаешь что ответить - промолчи :) А твое интересное мнение о ранговых боях (если не сломать глаза, пока его читаешь) несет одну основную мысль "я играл в ранги, все союзники - раки". Хочешь продолжить на эту тему беседу - пиши в ЛС, а тут хватит флудить :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 245 боёв

в ранговых скилл не решает (немного поплавал и это стало ясно) судя по скриншоту да есть баланс по скиллу (явно) особенно если смотреть на отчеты играков в моей команде и в противоположной, кто то говорил мол посмотрим в ранговых будет видно кто есть кто? по каким критериям видно? ну уж точно не по винрейту (если за тебя уже на 95% решил матчмейкинг,выиграеш ты или нет) по урону и захватам да будет видно но не по победам/поражениям,я понимаю что если бы не было баланса по скиллу в этом (покрайней мере) режиме то тогда так называемые" паханы" нагибалибы и быстро набрали бы ранги,ну я не знаю но так я чуствую я буду топтатся целый мес (судя по тому что акцию уже определили в месяц) так было задуманно или немного перегнули? НЕ ПУТАТЬ С НЫТЬЕМ,меня все устраивает просто есть вопросы (к тем с кем я был в бою на скриншоте с ними все ясно и к ним вопросов нет)

с загрузкой нормальных скриншотов у вас прям беда по другому не сказать,пришлось резать ужимать кароче вот че получилось то получилось а 1920х1080 не загружает

Топчение возможно будет - причина - ЛИГА. Вот представь вы все 70%+ попали в одну лигу ранга 1-9. Как результат 100 человек мусолятся друг с другом при одинаковом скилле - итог Череда побед и поражений 50% постоянно. Многое будет зависеть от случая и выбранной тактики а также, неожиданно, быстрому взаимопониманию (что даже звучит для рандома дико)

Так что фз че будет %) но когда папки станут 1го ранга - из игры уходят - и чем дальше тем должно быть проще ... но призы тоже тютю ... либо мучайся рискуй, либо не парься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

та что вы ноете и ноете, я вчера после работы зашол в рандом ужаснулся от того что там творится, вспомнил что ранговые ж доступны, зашел 2 боя сьиграл 2 победы получил и ушел довльный спать.

Автор вот понимаешь, если ты себя чувствуешь немного хуже чем в рандоме так это и есть "баланс по скилу", другой вопрос баланс с 6 лвл. Я например ожидал что ранговые будут посложнее и в них могут быть люди в одиночку направляющие всё живое на дно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

та что вы ноете и ноете, я вчера после работы зашол в рандом ужаснулся от того что там творится, вспомнил что ранговые ж доступны, зашел 2 боя сьиграл 2 победы получил и ушел довльный спать.

Автор вот понимаешь, если ты себя чувствуешь немного хуже чем в рандоме так это и есть "баланс по скилу", другой вопрос баланс с 6 лвл. Я например ожидал что ранговые будут посложнее и в них могут быть люди в одиночку направляющие всё живое на дно. 

как до 20-15 ранга дойдете, поговрим
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

2 боя, серьезно? Ты считаешь, что это показатель? 

Я вчера пришел после работы и за два часа взял 19 ранг с 73% побед. 

А потом мое удовольствие поутихло :trollface:

И честно сказать. Такое чувство, что с более высоким рангом игроки начинают играть хуже, что странно. 

Такого бом-бом у меня не было за 850+ боев в рандоме, ибо играя там я и не рассчитываю на союзников, а тут приходится. Но к сожалению это 7х7 и раков (разрешено к употреблению. прим. - для модераторов). на квадратный км больше. И ты просто видишь как большинство вокруг делают полную чушь. 

Чего я только не видел. Крейсеров, которые убивают эсминец в 5-7 км от них 2-3 минуты. Любителей покататься близ края карты, непопадателей в упор. И признаться. В этом режиме можно посидеть :child:.

Все же надеюсь, что после 10 ранга, ибо в то, что после 15 будут сидеть папки-нагибаторы - сомнительно, будут действительно нормальные адекватные игроки, которые будут хотеть победить, а самое главное могут в "корабли". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

как до 20-15 ранга дойдете, поговрим

ничего там страшного и нет...
07:02 Добавлено спустя 1 минуту

Все же надеюсь, что после 10 ранга, ибо в то, что после 15 будут сидеть папки-нагибаторы - сомнительно, будут действительно нормальные адекватные игроки, которые будут хотеть победить, а самое главное могут в "корабли". 

а я надеюсь что к этому моменту сделают наконец таки либо розу, либо голосовой чат....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

И честно сказать. Такое чувство, что с более высоким рангом игроки начинают играть хуже, что странно. 

Такого бом-бом у меня не было за 850+ боев в рандоме, ибо играя там я и не рассчитываю на союзников, а тут приходится. Но к сожалению это 7х7 и раков (разрешено к употреблению. прим. - для модераторов). на квадратный км больше. И ты просто видишь как большинство вокруг делают полную чушь. 

Чего я только не видел. Крейсеров, которые убивают эсминец в 5-7 км от них 2-3 минуты. Любителей покататься близ края карты, непопадателей в упор. И признаться. В этом режиме можно посидеть :child:.

Да, я считаю что это показатель после рандома если разница чувствуется сразу.

Ну и как же они такие "раки" добрались до 19 ранга? я об этом как раз и пишу тащить самому становится сложнее, действия команды выходят на первый план, это самое большинство и останется тут на этом уровне, остальные рано или поздно пойдут дальше. А человек пишет "баланса по скилу нет". 

другой вопрос что подразумевается под "скилом" видимо для каждого это его личное субъективное что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

эсм играют в этом режиме часто без головы, смотрю как "ранговые" на них играют и просто в шоке... то стадом под вражеские крейсеры лезут в три рыла на эсм точку брать, когда другая точка пустая, то стоят и ждут за островом и не берут точки в ожидании когда всех убьют... какие то крайности, адекватных эсм видел раза два всего

авики в 80% случаев не лучше, один из которых меня просто поразил.... у противника два живых ЛК без прикрытия КР, а наш авик весь бой вражескую пенсу агрил пока все группы не скормил ей и это на 20м ранге было

зачастую те кто пишут на форуме, что статисты или скилы в ранги не смогли не уверен что в ранги сами смогли т.к. если их и протащила тима в ранги повыше они и на более высоких рангах не очень полезны

ставлю под сомнение скилл команды наблюдая на личном опыте когда один на кливе против трех противников на фланге играеш (ногато, фусо и пенса) слил ногато выжег, пенсу бб забрал, фусо догорает.... смотрю на карту а у нас половина тимы на дне, думаю "под кем же они слились?", а у противника на фланге нашим скилам противостояли аобы эсм и авик

по факту баланса по скилу нету

05:13 Добавлено спустя 1 минуту

экспертное мнение без единого боя в ранговых?

согласен ставлю + а че у него ни одного боя в ранге? вот о чем я уже писал эти "статисты"только в форум могут или на твинках играют

Топчение возможно будет - причина - ЛИГА. Вот представь вы все 70%+ попали в одну лигу ранга 1-9. Как результат 100 человек мусолятся друг с другом при одинаковом скилле - итог Череда побед и поражений 50% постоянно. Многое будет зависеть от случая и выбранной тактики а также, неожиданно, быстрому взаимопониманию (что даже звучит для рандома дико)

Так что фз че будет %) но когда папки станут 1го ранга - из игры уходят - и чем дальше тем должно быть проще ... но призы тоже тютю ... либо мучайся рискуй, либо не парься

да не ну тут понятно просто я говорю ты обрати внимание на второй скрин где явно видно сколько наши сделали и сколько в другой команде КАЖДЫЙ по отдельности,ну разве не подозрительно? тут явно в балансе подкручено и по скиллу никто не вытянет (ну может будут единичные случае) ну а зачем тогда так делать вопрос напрашивается? пусть бы реально кто как умеет играть играли бы и тогда даже один может вытащить бой (хотя с другой стороны тогда вот такие как на скрине как говорится на чужом горбу на выше ранги въезжать будут) ну кароче я не знаю но так тоже не красиво получается с такой разницай команды набирать.
07:53 Добавлено спустя 3 минуты

В ваши "раноговые" бои даже не собираюсь, оставлю это тем, у кого есть на это время :honoring:

А твое мнение мы обязательно учтем, как только ты сыграешь хоть один бой в кораблях :trollface: 

у тебя время есть тока в форум играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Да, такое чувство, что если за меня кинут ботов исход боя будет лучше.

PS. Всем тем, кто говорил что фусо тащат в ранговых боях - большой привет:)

Ага, еще как тащит на 70%. Пересел на Нагато только потому что по 4-5 лк стабильно играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

основа на форуме в РО, с нее писать не смогу еще 1,5 недели TEHb_BOPOHA_ если что, а то есть любители и меня упрекнуть что я тож твинк ))))

нее вопросов нет всякое бывает тем более на форуме,я про того товарища а ты видно тертый калач сразу прокоцал что он фуфломецин и нет у него ни одного боя в ранговых зато он рассуждать пришел в тему про ранговые боя "эксперт" и еще привел с собой пару недотролей с красиво набитой статой в бете и обт тоже диванные "эксперты" нет высказать свои мысли и как то аргументировать они пришли тут "статисты" один с транспарантом СМОТРИТЕ НА МОЮ СТАТУ, ВИДИТЕ Я НЕ РАК я висарионыч я супер скилл,а у второго ни одного боя в ранговых...клоуны чесное слово:)

Изменено пользователем anonym_ei3chewELHAx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Какие ранги!? Какой скилл?! О чем вы говорите вообще?! Сегодня в бою когда слился первый сокомандник эсминец, один "клоун" на "Варспайте" кинул в чат "Все бой проигран,я ухожу" - и ринулся за скалы где и ТУПО ПРОСТОЯЛ до конца боя!, завершив его на последнем месте с 24 очками опыта! Остальные тупо на расстоянии 10-15 км от точек находились даже и не думав вмешаться в исход боя, крейсер вообще из за спины торпеды по мне пустил. Реально, пришлось играть одному.  В рангах рачья позорного  неумелого похлещще чем в случайке будет, не хочешь играть, так не заходи, не порть игру и впечатление о ней другим.

Это он зря:angry:

S_gAamWsmCY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Блин, откуда ж беретесь с теориями заговора? Нет, я понимаю, что искать в случайном закономерность - обычное свойство человека, но боритесь с собой. Это случайный набор команд, нет какого-то алгоритма, сливать клешнеруких в одну и папок в другую. Зачем? Оно само так произойдет, когда будет разделение по рангам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Забей на ранги. Считай ЛИГАМИ, если тебе не понт важен, а игра интересная. В третьей ЛИГЕ уже потеют подмышки. По крайней мере сейчас, с наплывом. Через неделю будут потеть во второй лиге.

П.С. вчера 2 раза твою команду топил :)

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
548 боёв

В этом режиме можно посидеть :child:.

Ну я смотрю судя по твоим отзывам ты уже сИдой . 

Я уже давно играю в соревновательные игры и знаю что вы думаете.  Вы думаете что вы папки, про игроки. Это не так, вы все очень слабые игроки,вы все так сказать majority большинство, как в прочем и я в этой игре. Сильные игроки должны иметь вин рейт выше 75%. Если вы не убиваете по 3 игрока в каждом бою, значит вы не хотите думать и не знаете как играть в эту игру, не поняли всю механику игры и как нужно играть чтобы выигрывать. Любая игра создаете на основание чего-то, работает по своим правилам. Ты не можешь выиграть на авианосце, не постоянно контроля самолеты или пуская их на заградительные пво, ты не выиграешь на эсминце, не используя их особенность - торпеды и маневренность и так далее. Ты должен делать то, что задумано физикой игры и самими разработчиками. Делая это по сотню раз твой винрейт будет расти по %. а надеяться на то что товарищи по команде будут делать так как это сделал бы ты бесполезно.  В итоге получаем что все вы поднимаетесь и опускаетесь в рангах по своим собственным причинам, что вы не являетесь "особенными", что сами вы не делаете серьезного вклада в каждой игре. Нужно играть за себя и за того парня, а то что вы смогли не обосраться , кого-то потопили но все-равно проиграли говорит лишь о том, что вы сделали недостаточно.

Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 3.19 правил форума. Предупреждение. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.