304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 945 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 18 сен 2015, 08:39:22 надо просто выждать, через пару недель "рачье" успокоится............ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_47519584 Участник 28 публикаций 548 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 18 сен 2015, 08:40:14 И добавлю еще то, что не нужно сливать свою невоспитанность в чат в игре. Вас во-первых забанят и вы еще пожалеете что сказали эти оскорбления ,когда действительно нужно будет толковую информацию дать, а вы не сможете. Да я понимаю что люди играют плохо, но вы же адекватные люди, и должны понимать , что никто вас слушать после этого не будет, мотивация победить пропадет. Во-вторых люди очень обидчивы, они могут по вам начать стрелять, "специально" пойти фидануть и много другое очень неприятное. Да бомбит, я понимаю, купите грушу, или сходите к девушке /жене, в чем проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 956 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 18 сен 2015, 08:42:18 Судя по вашей стате в ранговых, все описанное относится к вам в полной мере. И Вы явно не играете за того парня, а ждете что за вас будут играть, хотя катаете авик и должны как ни кто помогать команде. Но чтоб выделится поправляете орфографию других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #44 Опубликовано: 18 сен 2015, 08:44:18 И добавлю еще то, что не нужно сливать свою невоспитанность в чат в игре. Вас во-первых забанят и вы еще пожалеете что сказали эти оскорбления ,когда действительно нужно будет толковую информацию дать, а вы не сможете. Да я понимаю что люди играют плохо, но вы же адекватные люди, и должны понимать , что никто вас слушать после этого не будет, мотивация победить пропадет. Во-вторых люди очень обидчивы, они могут по вам начать стрелять, "специально" пойти фидануть и много другое очень неприятное. Да бомбит, я понимаю, купите грушу, или сходите к девушке /жене, в чем проблема. Класс!))) Спасибо. Для всех. Пожалуйста, все свои впечатления, вопросы и предложения пишите сюда Ранговые бои. Первый сезон. За темой следят разработчики, читают ваши впечатления. Не забывайте, что сезон тестовый, первый, поэтому ваши фидбеки особенно важны. Спасибо. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию