Перейти к содержимому
anonym_ei3chewELHAx

ранговый "скилл"

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

надо просто выждать, через пару недель "рачье" успокоится............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
548 боёв

И добавлю еще то, что не нужно сливать свою невоспитанность в чат в игре. Вас во-первых забанят и вы еще пожалеете что сказали эти оскорбления ,когда действительно нужно будет толковую информацию дать, а вы не сможете. Да я понимаю что люди играют плохо, но вы же адекватные люди, и должны понимать , что никто вас слушать после этого не будет, мотивация победить пропадет. Во-вторых люди очень обидчивы, они могут по вам начать стрелять, "специально" пойти фидануть и много другое очень неприятное. Да бомбит, я понимаю, купите грушу, или сходите к девушке /жене, в чем проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 956 боёв

Судя по вашей стате в ранговых, все описанное относится к вам в полной мере.

И Вы явно не играете за того парня, а ждете что за вас будут играть, хотя катаете авик и должны как ни кто помогать команде. Но чтоб выделится поправляете орфографию других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

И добавлю еще то, что не нужно сливать свою невоспитанность в чат в игре. Вас во-первых забанят и вы еще пожалеете что сказали эти оскорбления ,когда действительно нужно будет толковую информацию дать, а вы не сможете. Да я понимаю что люди играют плохо, но вы же адекватные люди, и должны понимать , что никто вас слушать после этого не будет, мотивация победить пропадет. Во-вторых люди очень обидчивы, они могут по вам начать стрелять, "специально" пойти фидануть и много другое очень неприятное. Да бомбит, я понимаю, купите грушу, или сходите к девушке /жене, в чем проблема.

Класс!)))

Спасибо.

Для всех.

Пожалуйста, все свои впечатления, вопросы и предложения пишите сюда Ранговые бои. Первый сезон.

За темой следят разработчики, читают ваши впечатления.

Не забывайте, что сезон тестовый, первый, поэтому ваши фидбеки особенно важны.

Спасибо.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.