Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K0T0nec

Режим "Ранговые бои"

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

Кто-нибудь хоть постарался осмыслить предложенную разработчиками концепцию? Кто-нибудь смотрит в ранговые бои дальше, чем на 5 боев вперед? Конечно на 25м ранге будет рандом! Так и задумывалось! Игра начнется на старших рангах, куда не пролезут рандомные алешки... или пролезут гораздо позже хороших игроков. Я сам вчера за 7 боев поднял только один ранг. Но на форум не побежал, потому что не встратил ничего не ожиданного. Сразу было понятно, что хорошие игроки будут встречаться на старших рангах чаще. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

Дельное предложение, поддерживаю автора.

Предложенная им система начисления звёзд, была бы более справедливой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Только вот проведя вчера 4 ранговых боя, я пришел к выводу - в случайных боях адекватных людей больше стало! А ранговые-это тихий ужас!!! Турбосливы, и любители на чужом органе в рай въехать и т.д. и т.п. Как то для себя решил недельку стоит переждать, пока ажиотаж спадет. На данный момент полная вакханалия....

Тоже заметил, что в рандоме команды получше стали. Так приятно вчера звёзды сбивал, всего 2 поражения из 9 боёв. Самое главное командная игра получалась:honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Дельное предложение, поддерживаю автора.

Предложенная им система начисления звёзд, была бы более справедливой.

При ней так жеж крабы пролезут,ибо и палка 1 раз в год шмаляет.Думаеш в танках у раков с 45% нету медали "Воин"?

Вчера заметил за 10ть боев.Ранги получал в боях только когда я был в 3ке, и ни одного когда слился как нуп.

Понятно 10ть боев малая выкладка ,да и будут бои когда слился а команда затащила.

Но в фомате 7х7 это будет редкость, потому что кажое дуло на вес золота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

почему же мусор у ТС реальное предложение как раскидать игроков по скилу 

по тому что мусор! хотите предложение подать разрабам, писать в соответствующую тему в разделе фидбека! Стыдно альферу не знать...

а сейчас эта тема просто мусор!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Единственное по опыту например давать какие нидь плюшки : типо пары флагов вида три , первым 3 в топе по опыту победившим . Вот будет мотивация и вознаграждение . А ранг присуждать оло ло эсму что утопил лк и сразу слился я думаю не правильно

Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Всем здаровья! Поиграл немного в ранговые бои, может я чего-то не понимаю? В чем их смысл? Все тот же рандом, только 6-7 уровня и 7 на 7

а Ваше мнение?

Логичный взгляд  за три или лучше  четыре  первых в топе , звезд им и последних трёх по опыту в аут .    Я в принципе тоже не увидел разницы рэндома и рангов. А сейчас отбор идет опять же по сухим победам команды, а это именно всё тот же рандом  удачного попадания в толковую команду. Единственное отличие от рандома -ограничение техники и невозможность отрядов .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Единственное по опыту например давать какие нидь плюшки : типо пары флагов вида три , первым 3 в топе по опыту победившим . Вот будет мотивация и вознаграждение . А ранг присуждать оло ло эсму что утопил лк и сразу слился я думаю не правильно

Ну а если бы не утопил он ЛК ?, и этот ЛК раздомажил половину Вашей команды?:)

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ну а если бы не утопил он ЛК ?, и этот ЛК раздомажил половину Вашей команды?:)

А в противоположной команде эсм все точки захватил , хватит передергивать : вы поняли про что я говорил ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
1 233 боя

по тому что мусор! хотите предложение подать разрабам, писать в соответствующую тему в разделе фидбека! Стыдно альферу не знать...

а сейчас эта тема просто мусор!

а ТС и не пытается подать предложение разрабам, он спрашивает мнение у других игроков по его предложению 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Фишка в том, что и предложение автора, как и сделанная на сегодняшний день реализация разработчиков, опирается на СТАТИСТИЧЕСКИЕ данные. И какая разница, между тем, будет у меня СТАТИСТИЧЕСКИ больше опыта (буду чаще в топ3 ), либо СТАТИСТИЧЕСКИ больше побед ???! По опыту в топ3 будет автор чаще в топе, чем его команда будет выходить победителями ? Так этот опыт равноценен будет тогда, "не твоей" победе.

Особо умиляют кальмары, кричащие за тупость команды в которую они попадают. Я согласен, ВСЕ мы генералы видя бой со стороны. Но почему самокритика-то напрочь отсутствует ? Почему Петя, за место того, что бы тихо сам себе сказать: "Блин, я кальмар. Тут я затупил, и тут поймал 2 полных веера с эсминца на своем линкоре с 6 км" - начинает искать проблемы в балансе, в чужих идеях, сыпать предложениями по их улучшению.

Я, к примеру, признаю - что я - КАЛЬМАР. И каждую ситуацию, когда кто-то, тыкает меня в мою клешнерукость воспринимаю с БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Потому что это, бесценный опыт. И не требую, чтоб в ЭТОЙ игре можно было грабеть корованы.

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
623 публикации
2 087 боёв

а ТС и не пытается подать предложение разрабам, он спрашивает мнение у других игроков по его предложению 

это троль. не обращай на него внимание , он в каждой теме гадит 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А что ты кроме рендома ожидал на 20-25 рангах? На само деле не понимаю:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 198 боёв

Предложение стоящее ! И кстати, Котопес, где стримы в самолетах?

Изменено пользователем Dimanuga22w
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

тогда тему надо было создавать в разделе обсуждения, а не фидбека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
1 233 боя

А что ты кроме рендома ожидал на 20-25 рангах? На само деле не понимаю:(

да тема не об этом, ведь людям ранги присваиваются не правильно, ТС же показал есть люди которые в бою ни сделали ни чего но при этом получили звезду, а в команде напротив в верху списка люди бились много настреляли но им минус, это не правильно, так по скилу игроков не раскидать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

да тема не об этом, ведь людям ранги присваиваются не правильно, ТС же показал есть люди которые в бою ни сделали ни чего но при этом получили звезду, а в команде напротив в верху списка люди бились много настреляли но им минус, это не правильно, так по скилу игроков не раскидать 

Но он не показал, сколько звёзд они получили. Одну звезду можно случайно получить. Но пусть попробуют случайно получить 50 звёзд.

Сейчас уже некоторые задроты хорошие игроки достигли 15-го ранга. Есть среди них хоть одно с плохой статистикой?

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Всем здаровья! Поиграл немного в ранговые бои, может я чего-то не понимаю? В чем их смысл? Все тот же рандом, только 6-7 уровня и 7 на 7

а Ваше мнение?

И ещё раз вопрошу- с чего взято что будет что-то другое? Новых игроков, отличающихся от тех что были, вроде не обещали завезти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 524 боя

маленькие карты , маленькие команды , мне лично играть проще и интересней .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Сейчас у нас проходит первый, тестовый сезон ранговых боёв. Поэтому, мы будем очень благодарны, если вы сконцентрируете обсуждение этого режима в специальной теме на форуме: Ранговые бои. Первый сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.