Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Интерфейс и функционал. Внутриигровая связь с игроками.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 721
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 076 публикаций
17 968 боёв

При наведении на ник игрока, есть только две опции : Поблагодарить и Пожаловаться.

Я даже не говорю о создании динамических отрядов и прочее, но элементарно пару кнопок добавить то можно, как реализовано в тех же танках.

1. добавить в черный список
  2. Написать игроку
  3. Добавить в друзья
  4. Достижения игрока
  5. итд

Как то не думалось, что в релиз попадет вот такой кастрированный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций
  В 18.09.2015 в 16:49:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

При наведении на ник игрока, есть только две опции : Поблагодарить и Пожаловаться.

Я даже не говорю о создании динамических отрядов и прочее, но элементарно пару кнопок добавить то можно, как реализовано в тех же танках.

2. Написать игроку
  3. Добавить в друзья
  4. Достижения игрока
  5. итд

Добавить в друзья,написать в ЛС,пригласить в отряд доступны из порта,остальное в ближайшем будущем
Изменено пользователем anonym_8RrobaxZFCpm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 896
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 736 публикаций
30 316 боёв

2. Написать игроку
  3. Добавить в друзья
  4. Достижения игрока
  5. итд

уважаемый ТС, здесь вам не танки.....функционал пока страдает, но это временно.....не надо сравнивать проекты! релиз сырой согласен, но до конца года все поправят - не все сразу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

2. Написать игроку
  3. Добавить в друзья
  4. Достижения игрока
  5. итд

начинающий игрок?

ничего... поиграеш еще и твой список вырастет раз в 10 минимум

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

вы в танки с релиза играете? знаете через сколько лет там эти опции появились? 

может будите сравнивать релизную версию танков с релизной версией кораблей, а не проект которому 2 дня с проектом которому 5 лет летом исполнилось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 721
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 076 публикаций
17 968 боёв
  В 18.09.2015 в 17:12:34 пользователь fidelecastro111 сказал:

уважаемый ТС, здесь вам не танки.....функционал пока страдает, но это временно.....не надо сравнивать проекты! релиз сырой согласен, но до конца года все поправят - не все сразу!

что мешало это сделать до релиза, и не разочаровывать сырым продуктом? я же даже не про советские/немецкие ветки, и прекрасную карту Океан, но хоть скопировать базовый функционал типа указанного и склада откуда можно продать модули, догадаться то можно было
17:20 Добавлено спустя 1 минуту
17:21 Добавлено спустя 2 минуты
  В 18.09.2015 в 17:17:18 пользователь KOCMEC сказал:

вы в танки с релиза играете? знаете через сколько лет там эти опции появились? 

может будите сравнивать релизную версию танков с релизной версией кораблей, а не проект которому 2 дня с проектом которому 5 лет летом исполнилось 

в танках идею обкатали, что мешало сюда добавить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя
  В 18.09.2015 в 17:12:34 пользователь fidelecastro111 сказал:

Хорошо, вот я не сравниваю проекты - потому как не играл в танки или самолетики, а пришел прицельно на корабли. Но почему, если объявлен релиз - а ведь об этом говорилось сто раз - игра остается сырой и все досадные недоделки остаются в подвешенном состоянии? Раньше защитники объясняли, что "еще ОБТ", теперь значится - "подождите до Нового Года", а там и "до весны" недалеко. Или до той осени, что лет через восемь. Извините, но это не объяснение, а оправдание. Хочется же - исправлений :( Или более конкретных и близких по срокам обещаний от разработчиков. Ну не могут же они не знать и не слышать о проблеме, ага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
  В 18.09.2015 в 17:44:23 пользователь Medved_Zeleny сказал:

Хорошо, вот я не сравниваю проекты - потому как не играл в танки или самолетики, а пришел прицельно на корабли. Но почему, если объявлен релиз - а ведь об этом говорилось сто раз - игра остается сырой и все досадные недоделки остаются в подвешенном состоянии? Раньше защитники объясняли, что "еще ОБТ", теперь значится - "подождите до Нового Года", а там и "до весны" недалеко. Или до той осени, что лет через восемь. Извините, но это не объяснение, а оправдание. Хочется же - исправлений :( Или более конкретных и близких по срокам обещаний от разработчиков. Ну не могут же они не знать и не слышать о проблеме, ага?

в точку

подожди немного и они новое алиби найдут

17:54 Добавлено спустя 3 минуты
  В 18.09.2015 в 17:49:27 пользователь 0todracula сказал:

О, привет, эксперт! Отличный пост :great:

про нехватку функционала я уже создавал тему тут, так что автор с течением времени думаю пополнит список

а, что мне надо было ему ответить? что "ТС нуп и опозорился", "в гугле забанили?", "курите форум"???? я ответил игроку не оскорбляя... все у него придет с опытом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию