Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_455180

Чего я хочу - время собирать камни

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
342 публикации

Стартовал релиз Кораблей и объективная реальность показывает что уже можно подвести итоги, промежуточные.

Итак, чего я (игрок, которому интересна тематика морских боев и готовый платить за качественный продукт, не поделку) хочу, по пунктам:

1. Хочу чтобы было красиво, блики, вода, поверхность моря - Бигворлд "давай до свиданья".

2. Хочу чтобы были шторма, волнение моря и это влияло на траекторию полета снарядов и движение кораблей.

3. Хочу чтобы не было скрытых модов, палок-нагибалок. Если клиент передает координаты другого корабля, то значит есть возможность создать мод на упреждение, то пускай такой мод будет официально встроен в клиент. Это касается любых модов дающих игровые преимущества. Не нужно их запрещать - встраивайте в клиент, давайте всем равные условия.

4. Хочу бодрое корабельное топилово и чтобы не было унылых поплывушек, на 10-15 минут. 

Псевдоисторичность "давай до свиданья". Всем кораблям выдать порцию ускорителей.

5. Хочу чтобы когда ты плывешь на линкоре ты чуствовал себя как в танке, тебя не могли убить крейсера и эсминцы, только если скопом, стаей соберутся. Мне ваще пофиг на баланс, "давай до свиданья".

6. Хочу чтобы были подводные лодки, пофиг ваще что типа "не вписываются в концепцию геймплей". Хотите получать мои деньги -  будьте добры впишите.

7. Хочу физику движения судов на поверхности воды. Разное волнение, разная высота волн корпуса ведут себя по разному. Повреждения корпуса, затопление нескольких отсеков - меняется движение судна, откачали один отсек - опять по другому плывет.

8. Хочу чтобы убрали флажки из магазинов, не хочу чтобы человек заплатил 200 рублей и получил надо мной преимущество.

9. Хочу чтобы в порту были видны модули и бронирование кораблей. И мне не приходилось тратить свое драгоценное время чтобы лазить по каким-то сторонним ресурсам или залезать на каналы стримеров.

Изменено пользователем Vidom
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

ничего_не_будет.жпг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

ТС, закажи мод для танков, что бы вместо них были корабли. Все твои мечты сбудутся :)))

ПС: сил уже нету повторять :" КОРАБЛИ НЕ ТАНКИ !!!"  , читайте ПО ГУБАМ - НЕ ТАНКИ !!!

Изменено пользователем anonym_q5WA0c4Y6RE6
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

ТУ - отказать. Бороться и выжигать каленым железом на корню. Была уже "стрельба по крестикам". Не надо больше этой ущербности.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Нормальные только немколько пунктов.

На все, что ты хочешь уже много раз давались офф. Ответы. И что за мода писать про "данаТиТь не бУдУ йА, еСлИ *то то то*". Это как минимум не аргумент и он вызывает только смех у разработчиков.

Флажки не дают преимуществ. Инфа 100%. Чисто формально.

Уверяю тебя, что, если 46-48% игрок обвесится всеми флажками, но при этом у него 20 среднего урона, то флажки ему не помогут.

А если тебе встретится статист, то и без флажков доставит неприятности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв
  В 19.09.2015 в 09:28:07 пользователь Starkos сказал:

ТС, закажи мод для танков, что бы вместо них были корабли. Все твои мечты сбудутся :)))

ПС: сил уже нету повторять :" КОРАБЛИ НЕ ТАНКИ !!!"  , читайте ПО ГУБАМ - НЕ ТАНКИ !!!

...на танковом форуме отменили "-"...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
1 458 боёв

Куча взаимоисключающих параграфов. Не хватает только пункта "Хочу кнопку `нагнуть всех`". В общем очередной воинствующий клешненосец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 388 боёв
  В 19.09.2015 в 09:19:23 пользователь Vidom сказал:

Стартовал релиз Кораблей и объективная реальность показывает что уже можно подвести итоги, промежуточные.

Итак, чего я (игрок, которому интересна тематика морских боев и готовый платить за качественный продукт, не поделку) хочу, по пунктам:

1. Хочу чтобы было красиво, блики, вода, поверхность моря - Бигворлд "давай до свиданья".

2. Хочу чтобы были шторма, волнение моря и это влияло на траекторию полета снарядов и движение кораблей.

3. Хочу чтобы не было скрытых модов, палок-нагибалок. Если клиент передает координаты другого корабля, то значит есть возможность создать мод на упреждение, то пускай такой мод будет официально встроен в клиент. Это касается любых модов дающих игровые преимущества. Не нужно их запрещать - встраивайте в клиент, давайте всем равные условия.

4. Хочу бодрое корабельное топилово и чтобы не было унылых поплывушек, на 10-15 минут. 

Псевдоисторичность "давай до свиданья". Всем кораблям выдать порцию ускорителей.

5. Хочу чтобы когда ты плывешь на линкоре ты чуствовал себя как в танке, тебя не могли убить крейсера и эсминцы, только если скопом, стаей соберутся. Мне ваще пофиг на баланс, "давай до свиданья".

6. Хочу чтобы были подводные лодки, пофиг ваще что типа "не вписываются в концепцию геймплей". Хотите получать мои деньги -  будьте добры впишите.

7. Хочу физику движения судов на поверхности воды. Разное волнение, разная высота волн корпуса ведут себя по разному. Повреждения корпуса, затопление нескольких отсеков - меняется движение судна, откачали один отсек - опять по другому плывет.

8. Хочу чтобы убрали флажки из магазинов, не хочу чтобы человек заплатил 200 рублей и получил надо мной преимущество.

9. Хочу чтобы в порту были видны модули и бронирование кораблей. И мне не приходилось тратить свое драгоценное время чтобы лазить по каким-то сторонним ресурсам или залезать на каналы стримеров.

2 пункт - если введут в игре останется только ТС и стадо ботов от Лесты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

1. Готов к 10 фпс? акой движок посоветуешь? А я болики уже вижу. И на воде и на металле. Выкидывай комп.
2. Ты хочешь иметь разброс в 100 раз больше? На всех кораблях. Я верно понял?

3. Согласен.

4. За бодростью - в самолёты. За средней скорсотью - в танки. А кораблям оставь их вальяжность и неторопливость. Вот только я на турнире играю... Приходится очень быстро думать. Даже на линкорах. И сильно заранее. Ничего подобного в танках нет.

5. Ты хочет играть на крейсерах и эсминцах против неуязмимых линкоров? Я - нет.

6. Хочешь торпеды из ниоткуда? Или хочешь умирать на подлодках от одного снаряда?

7. Только что сказал, реализм откинуть, а тут наоборот добавить. Ты уж определись.

8. Частично согласен.
9. Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 198 боёв

Хочу, чтобы прекратилось нытьё на форуме.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
  В 19.09.2015 в 09:42:48 пользователь 5yndrom сказал:

Да! Даёшь Фусо 35 узлов! Даёшь БКТ!

И это только задний ход)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
  В 19.09.2015 в 09:39:10 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

1. Готов к 10 фпс? акой движок посоветуешь? А я болики уже вижу. И на воде и на металле. Выкидывай комп.

2. Ты хочешь иметь разброс в 100 раз больше? На всех кораблях. Я верно понял?

3. Согласен.

4. За бодростью - в самолёты. За средней скорсотью - в танки. А кораблям оставь их вальяжность и неторопливость. Вот только я на турнире играю... Приходится очень быстро думать. Даже на линкорах. И сильно заранее. Ничего подобного в танках нет.

5. Ты хочет играть на крейсерах и эсминцах против неуязмимых линкоров? Я - нет.

6. Хочешь торпеды из ниоткуда? Или хочешь умирать на подлодках от одного снаряда?

7. Только что сказал, реализм откинуть, а тут наоборот добавить. Ты уж определись.

8. Частично согласен.

9. Согласен.

1. Не барское это дело холопскими делами заниматься. Пущай сами думу думают какой движок ставить. Движок 2005 года мне точно не нужен. Я не хочу играть 12x12 игроков потому что большее количество на карте не позволяет движок.

2. Разброс не слишком сильно увеличится.

5. Садомазохистов много, люди желающие играть на крейсерах и эсминцах найдутся. Полно людей которые любят превозмагать и терпеть боль.

6. Это можно отбалансить все. Да и эсминцам работенка найдется будут за подлодками шнырять.

7. Где я это говорил? Цитату. Растояния на карте и скорости условны, никто не мешает ускорить движение кораблей. Однако движение кораблей по поверхности это уже совершенно другой дело, на данный момент суда движутся по абсолютной ровной без глади и волнения поверхности, как лист бумаги. Это неправильно и ненормально. Суда с затопленными отсеками, получают дифферент на борт и у них падает скорость, за счет возросшей массы и осадки корабля. Что в этом историчного? Это лишь реалистично.

Я хочу реалистичную игру, где модели кораблей, модели движения кораблей, модели повреждения кораблей приближены к реальности. Однако расстояния и время условно, сжато скажем так...

Изменено пользователем Vidom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

....и друга Колю забери!:D
Изменено пользователем Nebyblos
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

1. А мне нравится о_О

2. В шторм не воевалли. Будет только смена погоды

3. Воюем

4. Это не те дроиды тот проект

5. Они ходят. И на линкорах сейчас нормальные ощущения. Вообще они еще от стиля игры зависят

6. Ну это уже нам решить. И никакие деньги не помогут. Решим, сообщим

7.

8.

9. Будет

Тема, простите, ни о чем. Если это серьезно, то я в шоке.

Если троллинг, то очень стрёмный.

Закрыто.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.