Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Graf_Mindykin

Эффективность ПМК

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

ПМК - он не для всех, а только для нескольких избранных ЛК, и только с фулл прокачкой. тогда да, дамажит. К сожалению дамажит только ЛК и КР, по эмам так и не попадает (только борт в борт), а казалась бы... ПМК должен эмов бить, ан нет, ему ЛК подавай на обед. А у остальных ПМК - это даже не оружие последнего шанса, а так... хлопушки толку от которых раз в год, да и то случайно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

о работе ПМК  надо разговор начинать с 8-9 левелов, не?:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Если быть честнее то забрал шотный. После того как я его почти уделал торпедами и гк на Атаго.

мы говорим о разных боях наверно! сейчас с тирпицем я был 1х1 + их ав и тирпиц на 16км а вчера тирпиц был на С с эсминцем и промахнулся торпами !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

вот только что бой, кстати. показательный. на изюме в начале боя выбило 2 башни напроч. У меня на нем прокачан ПМК полностью, включая флажок повешан. Итого дальность 10,6км, апнута скорострельность, точность. Ну я и попер на них всех всей своей уцелевшей башней ГК и батареей бешенных скорострелок. выжил кстати (тут скорее не моя заслуга, а заслуга враготюленей, что меня инвалида утопить не могли целый бой, а я крутился между их ЛК, салютуя им из всех своих мелкашек). 20к дамажки с ПМК. ПМК стрелял все время по ЛК, с фокусом ессно. итого примерно треть дамажки от ГК, учитывая, что целая была только одна башня

АПД

Уточнил, там еще 14к от поджогов))

в итоге:

ПМК бб - 0 ))

ПМК ОФ - 19881

ПМК пожары 14496

ББ ГК - 38718 (одна башня)

так что ПМК настрелял в итоге почти 35к, наравне с хромоногим ГК))

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

вот только что бой, кстати. показательный. на изюме в начале боя выбило 2 башни напроч. У меня на нем прокачан ПМК полностью, включая флажок повешан. Итого дальность 10,6км, апнута скорострельность, точность. Ну я и попер на них всех всей своей уцелевшей башней ГК и батареей бешенных скорострелок. выжил кстати. 20к дамажки с ПМК. ПМК стрелял все время по ЛК, с фокусом ессно. итого примерно треть дамажки от ГК, учитывая, что целая была только одна башня

Изюм мой любимый ЛК, и кстати именно из-за его ПМК в прокачке, просто имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Изюм мой любимый ЛК, и кстати именно из-за его ПМК в прокачке, просто имба

я ямато хочу, там ПМК еще мощней, как и сам корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Сейчас в бою на Нью-Мексико сблизился с таким же линкором до расстояния в 1,5 км от тарана сумел уйти,он был невыгоден так как у меня хп было гораздо больше,понадеялся на мощный ПМК. Ну и вот собственно результат боя,попадание 46 снарядов,урон 1525 ,делим и получаем средний урон от 1 фугасного снаряда ПМК 127мм  33 хп.,33 хп всего. На эсминце из такого же калибра пушки наносят по 300-700 урона,Чем же заряжены пушки ПМК ?shot-15.09.19_16.33.33-0104.jpg

Первый же вопрос... Вы где у Мексики мощное пмк нашли!? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
559 публикаций
17 069 боёв

Пмк начинается с 7 уровня более менее заметно, до этого китайские питарды. Отсутствие ПВО и ПМК  для того что бы получали от эсминцев и авиков по полной, и качали следующий уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Попадания вторым типом снаряда,см. скрин, это фугасы

13:58 Добавлено спустя 3 минуты
Было много разговоров на тему точности ПМК, а оказывается даже если точность сделают то толку ноль ,ибо горохом пушки заряжены.

:teethhappy: Хочу Вас разочаровать - но ВТорой тип снарядов - это снаряды ккоторые включаются кнопкой с цифрой 2(два) - то есть ББ.

P.S. Тяжелый выбор стоит перед линкорами что лучше ПМК или ПВО -качать приходиться что то одно - я качнул ПМК и на Мексике против такой же Мексике выбил 12 тыс дамага ББшками

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

:teethhappy: Хочу Вас разочаровать - но ВТорой тип снарядов - это снаряды ккоторые включаются кнопкой с цифрой 2(два) - то есть ББ.

P.S. Тяжелый выбор стоит перед линкорами что лучше ПМК или ПВО -качать приходиться что то одно - я качнул ПМК и на Мексике против такой же Мексике выбил 12 тыс дамага ББшками

То есть чтобы ПМК било фугасами, нужно включать на основном вооружении ОФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Да  -это прямо прописано в FAQ. ПОэтому когда рядом крутиться вражеский эсминец -не жмотьтессь -переключитесь на фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Ни разу не стрелял по кораблям ОФ снарядами без дамага,имею в порту и ЭМ и КР ,да и точки никакие не выцеливаю просто стреляю в силуэт,вот ББ бывает без дамага
14:04 Добавлено спустя 0 минут

Зачем пробивать? Разве ОФ снаряды пробивают?

это вы нестреляли по норке с эма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да  -это прямо прописано в FAQ. ПОэтому когда рядом крутиться вражеский эсминец -не жмотьтессь -переключитесь на фугасы.

А можно почитать? Ибо в клинче с линкорами часто их поджигаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Не пишете дезинформацию. 

Посмотреть чем стреляет пмк можно в порту.  Пмк снаряды не переключает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Как приятно читать подобный бред от САТ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Может я что то пропустил но раньше ПМК стрелял теме же снарядами что и ГК, что кстати вызывало много нареканий и просьб на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Может я что то пропустил но раньше ПМК стрелял теме же снарядами что и ГК, что кстати вызывало много нареканий и просьб на форуме.

Сейчас мелкие калибры стреляют фугасами а более крупные ББ, точных цифр не помню, но цитадель стреляя ПМК ниразу еще никому не выбил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
3 211 боёв

Да какое там ПМК, эсминец выдерживает три попадания ГК линкора в упор, ПМК так, праздничный фейерверк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию