Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

19 сентября-День оружейника России. Российское оружие специального назначения

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

Товарищ кролик с мечами, я не понимаю зачем ты создаешь кучу тем с простой копипастой??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Товарищ кролик с мечами, я не понимаю зачем ты создаешь кучу тем с простой копипастой??

Потому что я-киномеханик. А киномеханик не комментирует свои фильмы. Ну а Катана у меня-для самозащиты. А вообще, коллега, это слишком сложный вопрос и в двух словах его не объяснишь. Тут уже много версий было по этому поводу и, надо сказать, что в некоторых была доля истины. Но в основном-неправильные.
Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

Потому что я-киномеханик. А киномеханик не комментирует свои фильмы. Ну а Катана у меня-для самозащиты.

а ценность в этом какая? надеешься за продвижение в массы, орден? или медаль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Потому что я-киномеханик. А киномеханик не комментирует свои фильмы. Ну а Катана у меня-для самозащиты. А вообще, коллега, это слишком сложный вопрос и в двух словах его не объяснишь. Тут уже много версий было по этому поводу и, надо сказать, что в некоторых была доля истины. Но в основном-неправильные.

Потому что чукча не читатель, чукча писатель.Имидж ничто - значек лидер форума ВСЕ!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Потому что чукча не читатель, чукча писатель.Имидж ничто - значек лидер форума ВСЕ!:medal:

Коллега, я три месяца отказывался от этого значка, вот только потому, что существуют такие, как вы. Не вы первый-не вы последний, к сожалению. Т. е., люди которые все в этом мире меряют звонкой монетой в любом виде. Любые другие объяснения для них неприемлимы по определению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 570 публикаций
27 504 боя

Как всегда - плюс!

в тему поиграй в

крутая игруха про стрелковое оружие!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ценность в этом, коллега, людское уважение и признательность за доставленное удовольствие. Просто чувство нужности людям  Вас это объяснение удовлетворит? Это важнее, по моему, чем орден или медаль. А в массы, коллега, в моем возрасте то, поздно продвигаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 570 публикаций
27 504 боя

Ценность в этом, коллега, людское уважение и признательность за доставленное удовольствие.  Вас это объяснение удовлетворит?

Заяц - не обращай внимание!!! Продолжай свои заметки! реально не все можно посмотреть, но ты ведь подскажешь, что это достойно к просмотру? Так ведь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Заяц - не обращай внимание!!! Продолжай свои заметки! реально не все можно посмотреть, но ты ведь подскажешь, что это достойно к просмотру? Так ведь?

Понимаешь, коллега, я не волшебник и, "на вкус и цвет товарища нет". Я подбираю видео, которое мне интересно, но интерес у каждого разный и всегда найдутся недовольные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 570 публикаций
27 504 боя

Понимаешь, коллега, я не волшебник и, "на вкус и цвет товарища нет". Я подбираю видео, которое мне интересно, но интерес у каждого разный и всегда найдутся недовольные.

ну не знаю!  я еще пока не видел от тебя еще не одного видео не интересного =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну не знаю!  я еще пока не видел от тебя еще не одного видео не интересного =)))

Ну значит, наше виденье мира в чем-то совпадает.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 767
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 443 публикации
29 700 боёв

Ну значит, наше виденье мира в чем-то совпадает.:)

+++++++++++++заяц наш киномеханик! :izmena: он знает, что показать и когда!:honoring:
Изменено пользователем fidelecastro111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Заятс, Не обращай на них внимания - выйдут из РО - вернутся "танковать" за островами:bajan: Тему плюсанул:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

Заятс, Не обращай на них внимания - выйдут из РО - вернутся "танковать" за островами:bajan: Тему плюсанул:medal:

Блажен кто верует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.