Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leksusxxx

Игра утратит интерес

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
810 боёв

Разработчики пора уже уравнять шансы в игре !!!!                                                                                                                                                                                

1) Авики и эсминцы , торпеды и самолётики ? ( количество тех и других уровнять , а то получается не понятка - торпед как у *** махорке , а с самолётами проблемка ) !!!!

2) ВБР - просто смех и слёзы , вы хоть присмотритесь на составы команд , народ потеряет интерес к игре .

3) Все сборки модов удалить , только чистый клиет игры - уровняет шансы и поднимент  игру как стабильно-честную , моды-читы ещё в танках запарили и народ просто бежит из игры !!!

4) Дальность стрельбы крейсеров сократить , линкоры по истории и фактам были всегда дальнобойней .

5) Ещё раз повторюсь шансы в игре надо уровнять на всех типах кораблей иначе проект просто провалится .

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
2 958 боёв

1) Авики и эсминцы , торпеды и самолётики ? ( количество тех и других уровнять , а то получается не понятка - торпед как у *** махорке , а с самолётами проблемка ) !!!!

2) ВБР - просто смех и слёзы , вы хоть присмотритесь на составы команд , народ потеряет интерес к игре .

3) Все сборки модов удалить , только чистый клиет игры - уровняет шансы и поднимент  игру как стабильно-честную , моды-читы ещё в танках запарили и народ просто бежит из игры !!!

4) Дальность стрельбы крейсеров сократить , линкоры по истории и фактам были всегда дальнобойней .

5) Ещё раз повторюсь шансы в игре надо уровнять на всех типах кораблей иначе проект просто провалится .

Без обид, но вся проблема в тебе. Ты просто плохо играешь! Почитай гайды, посмотри видео хороших боев и все у тебя получится. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 302 боя

1)От торпед ЭМ уклониться гораздо проще, чем от торперов АВ, особенно когда происходит сброс "под борт" с разных направлений, всё вполне сбалансированно.

2)Составы команд - бывает грустно, да.

3)Если нет рук, то никакие моды не помогут.

4)ЛК(кроме некоторых ЛК низких уровней, которые надо просто пережить) сейчас стреляют дальше КРов.

5)А смысл тогда разных классов?

Изменено пользователем useRUS2010
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 202 боя

Одной темы не достаточно про проблемы в игре?! Тем более глянув на претензии возникает только одна ассоциация - бред. Особенно про моды в танках:teethhappy: , народ из игры от модов бежит....вы серьёзно????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

1) то есть самолёты тоже бесконечные должны быть? Не жирно будет?

2) составы примерно равны, ну плюс минус один корабль того или иного типа.

3)  опять началось!! да тут моды меняют только прицел и флаги кораблей!! Разве это чит? Чем вам это мешает играть??

4) в игре и так линкоры стреляют дальше чем крейсера!!

5) как раз шансы тут равны какой нибудь сент луис способен потопить даже вайоминг!! про эсминцы вообще молчу 

Никто никуда не убежит!! Да в игре проблем хватает, но всё решаемо со временем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Игру просто надо принять такой какая она есть, игровой баланс уже отработан и его кардинально ломать никто не будет

Это балансировщик собирает и комплектует команды.

ВБР - это игровая удача, случайность или заведомый проигрышь, без него тоже будет скучно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

вот про примерно равный состав не надо сказки сочинять..  колбасит так что мама-не-горюй..  про состав команд согласен с замечанием

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

я знаю только 1 мод -который меня напрягает -ОКО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
230 публикаций
4 787 боёв

№3 - дельное предложение.

Моды (например, видеть, чем стреляет противник ББ или ОФ) - "такой хоккей нам не нужен" (личное мнение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

Если я вам посоветую "Прямите руки", вы не обидитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 284 боя

№3 - дельное предложение.

Моды (например, видеть, чем стреляет противник ББ или ОФ) - "такой хоккей нам не нужен" (личное мнение).

я без модов это вижу по жирности трассера)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

а какие моды запретить? вот эти свистелки-пирделки? а че в них читерского? в прицелах там или в иконках и всей подобной чуши,зачем их запрещать? ну нравится людям кастомизиравать игру чтоб заместо засвета разноцветная лошадка была (как там их называют? говорят мультик вроди есть такой про этих лошадей)  вообщем моды тут ни причем я кроме отдаленой камеры своего карабля и более увиличенным зумом илампой другой ничем ни  пользуюсь мне с этими модами удобней и зачем их запрещать? по другим маментам не знаю пусть разработчики решают авианосцев немного подрезали уже не так линкорам досаждают щас играть можно,единственное че неплохо было бы решить это как наказывать тимкилиров!

увидил про цвета снарядов вспомнил,да разные цвета снарядов тоже есть у меня

Изменено пользователем anonym_ei3chewELHAx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

"Взять все и поделить" (Шариков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 240 боёв

1) Вы хотите сказать что на авианосцах было торпед на 1-2 боевых вылета? вы понимаете что торпеды занимают гораздо меньше места и это расходный матерял поэтому соотвествено их в разы больше чем самолётов?.

2)Ну бывает балансер чудит но это случается не так часто.

3)Я играю без модов и чуствую себя отлично а зачем они?

4)Линкоры и так стреляют дальше несчитая парочки на начальных лвлах.

5) шансы у всех корабелй примерно равные разве что у ав повыше  и  хай лвл эмов пониже и то зависит от игрока  и режима. 

Одной темы не достаточно про проблемы в игре?! Тем более глянув на претензии возникает только одна ассоциация - бред. Особенно про моды в танках:teethhappy: , народ из игры от модов бежит....вы серьёзно????

если серьёзно то *** напрягает да.У знакомого было 49% стало 55% после установки. так что да он решает.

я знаю только 1 мод -который меня напрягает -ОКО

Серьёзно? а точка упреждения которую рано или поздно ктонибуть запилит?

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

В самолях уравнивали - уравнивали , уровняли - 2000 онлайна, и сам бросил играть - здесь уровняют, поставлю с горя кризис три и пройду в третий раз :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

1) Вы хотите сказать что на авианосцах было торпед на 1-2 боевых вылета? вы понимаете что торпеды занимают гораздо меньше места и это расходный матерял поэтому соотвествено их в разы больше чем самолётов?.

2)Ну бывает балансер чудит но это случается не так часто.

3)Я играю без модов и чуствую себя отлично а зачем они?

4)Линкоры и так стреляют дальше несчитая парочки на начальных лвлах.

5) шансы у всех корабелй примерно равные разве что у ав повыше  и  хай лвл эмов пониже и то зависит от игрока  и режима.  если серьёзно то *** напрягает да.У знакомого было 49% стало 55% после установки. так что да он решает.

Серьёзно? а точка упреждения которую рано или поздно ктонибуть запилит?

если серьёзно то *** напрягает да.У знакомого было 49% стало 55% после установки. так что да он решает. а что за мод? что так винрейт у парня падскачил? дай я тожи паставлю мне как раз нужна я рак...или скорее краб :)че за мод который щас еще и в доступе и который так решает геймплей? название?
04:57 Добавлено спустя 0 минут

Всем привет :)

приуэт Алеха:)
04:59 Добавлено спустя 1 минуту

В самолях уравнивали - уравнивали , уровняли - 2000 онлайна, и сам бросил играть - здесь уровняют, поставлю с горя кризис три и пройду в третий раз :trollface:

крайзис3 онлайн? если да то спешу тебя огорчить там читаров много тебя парвут в зародыше я серезна :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

да местные тостеры-статодроты уже  давно доказали что прячут от правды голову в песок..:teethhappy:

а подробнее, не все же такие осведомленные, как Вы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 662 боя

Да еще линкоры небыли такими слепыми как в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 350 боёв

Счастливы только тестеры которые имеют прокачанных капитанов и имеют огромное преимущество перед новыми игроками , кататели крейсеров окучивающие каждый бой линкоров и донаты . Форумная свора тролей тостеров тому подтверждение . И причина по которой они вечно сидят на форуме и всем рассказывают про прямые руки , спамят темы и травят о том как всё великолепно мне непонятна . Ну всё у вас замечательно - играйте , что вы пасётесь то в темах в которых обсуждают недостатки игры и предлагают варианты её улучшить .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию