Перейти к содержимому
RenamedUser_47665735

Мир линкоров на 8+

В этой теме 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
896 публикаций

Как уже сказали тут не в имбовости какого-то класса дело, а в экономике. Почему ремонт за ЛК, КР, ЭМ, АВ равноценны (за Эм ничего не скажу могу судить только по 7 лвл, КР видел ремонт 10 у друга. Ну и АВ ещё платит за потерянные самолёты) при этом разное количество хитов.

Так как награду выдают не за кол-во хитов а за % снесенный конкретному индивиду, то и ремонтируете вы не кол-во хитов а процент :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну вы же мастер-джедай, что не нагибаете? Фугасы крейсеров же все сжигают! Любой линкор за две минуты! :ohmy: И попасть не возможно в них. В общем если не умеет во что-то играть так и пишите: подскажите как играть на данном аппарате. Я например не умею играть на Арканзасе, но я не создаю темы что Арканзас не нагибает. А ищу обзоры как надо правильно играть.

Кто? Кого? Я уже месяц как пишу что клив сос....... не выйгрывает у равного лвла лк. А дальше разница всё больше.

Наныли на нерф авиков, получите распишитесь с ЛК :D Вот и развелось ЛК Хай лвлов.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Я явственно слышу обоснованную критику, троллинг и мнение от человека, который играл на 8+ уровнях.

А я явно не слышу и не вижу ваше впечатление если вам не нравится мое незнание о 8 уровнях. Вы на Миоко прямо тащите все и вся!
09:56 Добавлено спустя 3 минуты

Кто? Кого? Я уже месяц как пишу что клив сос....... не выйгрывает у равного лвла лк. А дальше разница всё больше.

Наныли на нерф авиков, получите распишитесь с ЛК :D Вот и развелось ЛК Хай лвлов.

Клив сос? Я попадал несколько раз к кливленду на конго. Ну что сказать? Водила был криворуким честно говоря. Я выжил (потеряв 10% прочности нанеся +- 10К урона) а он сбежал и где-то утопился. А ведь много всяких тем про то что крейсера нагибают линкоры! Что они сжигают без совести! Кому верить? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

ну а на пенсаколе почему не тащите мастер? :trollface:

Потому как Пепси - большая  ходячяя цитадель в любой  проекции и что-то на ней  тащить очень проблематично. На ней можно легко "поиграть" после первого прилетевшего залпа :)

Фугасы крейсеров же все сжигают! Любой линкор за две минуты! :ohmy: И попасть не возможно в них.

Может  эт,  стрелять поточнее ? А  уж про сжигать за 2 минуты 100к хп Яматки можно наверное только если вся команда фугасами будет долбить :) И то врятли выгорит. Когда половина  хп  останется там уже гореть нечему  будет и те же фугасы  по 1000 хп  с залпа будут выбивать

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Так как награду выдают не за кол-во хитов а за % снесенный конкретному индивиду, то и ремонтируете вы не кол-во хитов а процент :)

Проблема в том, что время жизни конкретного корабля зависит не от % его боеспособности, а именно от количества хитов. От сюда с большей долей и зависит его количество урона (% снятый у команды противника, хоть я и обожаю своего Медведя (Midway), но вынужден признать, что АВ тут выделяется и стоит на особом месте ( хотя в последнее время это не совсем так, очень часто на 10 лвл первый утопленник это АВ).

Если говорить очень грубо то : на ЭМ надо 1 плюха, на КР 5, на ЛК 10. Да я все прекрасно понимаю про манёвренность и размер, но всё же 

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Потому как Пепси - большая  ходячяя цитадель в любой  проекции и что-то на ней  тащить очень проблематично. На ней можно легко "поиграть" после первого прилетевшего залпа :)

Линкоры то же ходячая халявная туша с халявными ХП для торпедоносцев и эсминцев. Но как-то играю на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Линкоры то же ходячая халявная туша с халявными ХП для торпедоносцев и эсминцев

Может вы что-то делаете не так ? :) А то знаете  ли  эти "халявные туши"  на высоких уровнях прописывают так,  что  могут  сваншотить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
867 боёв

Линкоры то же ходячая халявная туша с халявными ХП для торпедоносцев и эсминцев. Но как-то играю на них.

На 3-5 уровнях - так и есть. 

На 8 - отмирают эсминцы, торпедоносцы всегда компенсированы вражеским авиком, а хп ЛК только растёт. У крейсера нет шанса на ошибку, и единственной угрозой ЛК становятся только вражеские ЛК. Крейсера тихонько забиваются в одну точку и играют в невероятно увлекательную игру "не попадись на глаза ЛК / гоняй единственный заблудившийся вражеский ЭМ".

Наиболее сбалансированный геймплей остается на 6-7 уровнях (исключая Кливленд, я понятия не имею почему его не понерфили в патче).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Может вы что-то делаете не так ? :) А то знаете  ли  эти "халявные туши"  на высоких уровнях прописывают так,  что  могут  сваншотить

Не сваншотить а сжечь! Столько тем про все сжигающие пожары. Наберити в поиск пожары. Я как раз делаю все так. Столько тем видел про лк нинагибают. И кто нинагибает а кто тащит? Кому верить? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А я явно не слышу и не вижу ваше впечатление если вам не нравится мое незнание о 8 уровнях. Вы на Миоко прямо тащите все и вся!
09:56 Добавлено спустя 3 минуты

Клив сос? Я попадал несколько раз к кливленду на конго. Ну что сказать? Водила был криворуким честно говоря. Я выжил (потеряв 10% прочности нанеся +- 10К урона) а он сбежал и где-то утопился. А ведь много всяких тем про то что крейсера нагибают линкоры! Что они сжигают без совести! Кому верить? :unsure:

Уж точно не надо верить кливу с средним дамагом меньше 40к ..... вот если найдете клива 65к+, то это говорит как раз о том, что человек могёт и против лк. Но там и на ЛК быть меньше не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Го в треню? Фусо vs Слив?:) Ничего Кливленд не может сделать Фусо, от слова совсем

Не надо с ним ходить в треню. Пускай ещё один Клив торгует перед линкором. Фраг халявный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Уж точно не надо верить кливу с средним дамагом меньше 40к ..... вот если найдете клива 65к+, то это говорит как раз о том, что человек могёт и против лк. Но там и на ЛК быть меньше не должно.

Спасибо за то что объяснили где искать правду. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Не сваншотить а сжечь! Столько тем про все сжигающие пожары. Наберити в поиск пожары. Я как раз делаю все так.

Это в песочнице можно кого-то сжечь. Линкоры на топовых уровнях  выпишут вам путёвку в порт быстрее, чем вы ему  даже  пол  хп  сожгёте

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Это в песочнице можно кого-то сжечь. Линкоры на топовых уровнях  выпишут вам путёвку в порт быстрее, чем вы ему  даже  пол  хп  сожгёте

Вот: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29966-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B4-%D0%BE%D1%84-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB/

Человек пропавал +1000 боев. И пишет что пожары везде! И где тут правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Спасибо за то что объяснили где искать правду. :honoring:

Не забывайте, пожары тоже учитываются в общий дамаг. Единственно правда, 2 клива сжигают одинокий лк. И каждый из них припысывает победу себе.
10:24 Добавлено спустя 2 минуты

Вот: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29966-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B4-%D0%BE%D1%84-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB/

Читал я её, смеялся долго :teethhappy:

Я в первый же день темы, в опроснике ответил что меня всё устраивает, игра норм.

Жаль только авиков..... Тех что против ПВО япов попадают :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

http://z1ooo.ru/user/Black_GoldWing

У человека за 1000+ боев красно-коричневая стата винрейта и дамага абсолютно на всех кораблях. То есть это явно игрок со скиллом пониже среднего. Поэтому авторитет мнения... скажем так ни очень.

Его пост - это скорее рассказ о том, что мешает плохому танцору.

К тому же в своем посте я привел такие аргументы как "статистика" и "скриншоты боев", где одни линкоры, хотя разрабы вроде как считают, что для динамики выше нуля вроде как 50% крейсеров должно быть.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Не забывайте, пожары тоже учитываются в общий дамаг. Единственно правда, 2 клива сжигают одинокий лк. И каждый из них припысывает победу себе.
10:24 Добавлено спустя 2 минуты

Читал я её, смеялся долго :teethhappy:

Чего-чего? Кого-кого? Что-что?  :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Чего-чего? Кого-кого? Что-что?  :amazed:

Что ва  смутило в моём посте? Про учёт дамага или то, что меня смешат утверждения что пожары имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Что ва  смутило в моём посте? Про учёт дамага или то, что меня смешат утверждения что пожары имба?

Что означает: Читал я её, смеялся долго? Русским языком можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Этот человек за 1500+ боёв  сумел  "асилить" всего 1 достаточно не плохой кораблик 8 уровня. При этом чтобы  иметь 40к урона  на Норке нужно "сильно" постараться :)

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию