3 N_molchun Старший бета-тестер 59 публикаций 3 689 боёв Жалоба #281 Опубликовано: 23 сен 2015, 12:47:11 Я недавно вёл переписку с ЦЦП именно с таким же вопросом. Ответили за выбитую башни. Когда я офигел с того, что фуловому эсминецу на 40к ремонта насчитали Так в том то и дело Ни Одного Повреждения и Попадания, я весь бой в инвизе был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #282 Опубликовано: 23 сен 2015, 12:54:22 (изменено) Ни Одного Повреждения и Попадания может сплешом от бомбера/фугаса цепануло модуль ? Как мне объяснили модули тож хп имеют и за их повреждения надо платить. Хотя и повреждение прочности корабля не происходит. Я также заметил если повредило модуль таким способом без урона корабля, попадание в графе не пишется Хп модулей мы не видим, но оно есть. И за потерю этого невидимого хп модулей тож в итоге приходится платить (даже если модуль не уничтожен полностью) Изменено 23 сен 2015, 12:57:12 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 alpha_bitti Участник 127 публикаций 396 боёв Жалоба #283 Опубликовано: 23 сен 2015, 13:24:37 Еще месяц назад многие из тут отписавшихся товарищей писали что Мир кораблей уныл из-за того что это мир фугасов и крейсеров. А сейчас те же индивиды орут что это мир лк и крейсерам тут нет места.))) Вы уж определитесь хоть как то)))) Дуалистичность мышления не позволяет осознать, что до определённого уровня "мир крейсеров", а после "мир лк"? До 7-но уровня ЦА качает КР, когда имба внезапно перестаёт ноджебать, судорожно перекачивается на лк, завозя тонны годы на свободу и кэпа. Добавьте к этому традиционный ля вг ввод/ап имб-нерф имб, то получите отличную машину выкачки бабла из стада ЦА. А что там про учителя дзен и учеников? Уважаемый интеллектуал, для справки - моя не правильная интерпритация вашего ника говорит о моём незнании английского, в данном случае, не спорю. Ваш "дискас" как раз и говорит о вашем уровне культуры. Который зашкаливает, но в другую сторону. Без "скобоче". Хочешь стать учеником? Это говорит о не твоём знании/не знании английского, а то что ты, не зная брода лезешь в воду, с суконным рылом в калашный ряд и все такое прочее, даже в таких мелочах, улавливаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 11 960 боёв Жалоба #284 Опубликовано: 23 сен 2015, 13:34:29 Нет это не нормально. Потому как без этого ты даже с премом начнёшь уходить в минус Ты серьезно? 100-200к чтобы в плюсе быть с премом? Я на изюме 9-го уровня со средним уроном 60к уже 15 млн серебра накопил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 N_molchun Старший бета-тестер 59 публикаций 3 689 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 23 сен 2015, 13:45:36 (изменено) может сплешом от бомбера/фугаса цепануло модуль ? Как мне объяснили модули тож хп имеют и за их повреждения надо платить. Хотя и повреждение прочности корабля не происходит. Я также заметил если повредило модуль таким способом без урона корабля, попадание в графе не пишется Хп модулей мы не видим, но оно есть. И за потерю этого невидимого хп модулей тож в итоге приходится платить (даже если модуль не уничтожен полностью) Satview Не было у них как и у нас Ава. Да и ЭМок у них то же не было. Это был не баланс, а халява. Изменено 23 сен 2015, 13:56:08 пользователем N_molchun Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #286 Опубликовано: 23 сен 2015, 13:50:16 (изменено) Хочешь стать учеником? Это говорит о не твоём знании/не знании английского, а то что ты, не зная брода лезешь в воду, с суконным рылом в калашный ряд и все такое прочее, даже в таких мелочах, улавливаешь? Нет, конечно. Чему у вас учиться? Писать безграмотно? Интеллегентно тыкать незнакомому человеку, показывая свой уровень? Научитесь общаться для начала, помогает по жизни. Особенно суконным рылам различным. Смешно ведь и всё такое прочее, улавливаете? Изменено 23 сен 2015, 13:59:57 пользователем Chevy_RocknRolla Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 alpha_bitti Участник 127 публикаций 396 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 23 сен 2015, 14:06:08 Нет, конечно. Чему у вас учиться? Писать безграмотно? Интеллегентно тыкать незнакомому человеку, показывая свой уровень? Научитесь общаться для начала, помогает по жизни. Особенно суконным рылам различным. Смешно ведь и всё такое прочее, улавливаете? Культуре. Рационального. Мышления. Собеседнику, какому, уровень которого мало осмысленные сообщения со скобочками? Безусловно, что бы быстрее очистил горизонт обсуждения благородных донов. "Па жызни... " Ну-ну. А я застал вторую часть сообщения, трусливо потертого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #288 Опубликовано: 23 сен 2015, 14:10:57 Культуре. Рационального. Мышления. Собеседнику, какому, уровень которого мало осмысленные сообщения со скобочками? Безусловно, что бы быстрее очистил горизонт обсуждения благородных донов. "Па жызни... " Ну-ну. А я застал вторую часть сообщения, трусливо потертого. Да я его потер потому, что глупо тут оскорблять друг друга. Оно ведь правда не стоит того. Трусость-то тут причём? Не, мы так тему в срач переведем на пустом месте. В общем, предлагаю забыть данный инцидент. Предлагаю мир. Скобочки я пишу потому как с телефона сижу тут и смайлы недоступны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #289 Опубликовано: 23 сен 2015, 15:51:48 N_molchun Ну так попробуй в ЦПП со скринами/логами - они там достаточно оперативно отвечают. Объяснят что к чему. А так, у меня давно уже возникают некоторые сомнения в адекватности системы начисления ремонта эсминцам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 23 сен 2015, 16:25:33 (изменено) В линкоры очень легко играть? Как-то не замечал этого... Да линкоры нагибают, но все же не так просто нагибать как на крейсерах (на мой взгляд). Угу. Не приходится постоянно уворачиваться от каждого выстрела, а любая ошибка не означает уход в порт. Домажку опять же с ЛК набивать - один залп с 20 км можно выбить больше чем 2 минуты поливания кого-то на крейсере. Пока что на ЛК я только одну тактику вижу -катишься вперед и разносишь всё вокруг, иногда перекладывая рули. Хотя иногда приходится разворачиваться и катиться назад. Ну и насчет боеприпаса думать не надо, лупишь по всем ББ. Изменено 23 сен 2015, 17:01:29 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 726 боёв Жалоба #291 Опубликовано: 25 сен 2015, 13:09:28 Классный мир линкоров... целы 1 линкор на команду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #292 Опубликовано: 25 сен 2015, 15:52:25 Классный мир линкоров... целы 1 линкор на команду Айова просто в рай попал - при более менее хорошей игре можно наколотить тысяч 200 урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #293 Опубликовано: 25 сен 2015, 17:30:52 Айова просто в рай попал - при более менее хорошей игре можно наколотить тысяч 200 урона. Что-то мне подсказывает, что авианосцы уделили бы особое внимание единственному линкору и никакое ПВО не спасло бы. Так что сомнительный рай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #294 Опубликовано: 25 сен 2015, 18:11:47 (изменено) Что-то мне подсказывает, что авианосцы уделили бы особое внимание единственному линкору и никакое ПВО не спасло бы. Так что сомнительный рай. 8-9 на Айову? при наличии в команде тех же 8-9 АВ, в т.ч Лекса? У меня на Норке рекорд сбитых 41 - это когда 8-й авик решил в начале игры меня утопить.Вроде я одну торпеду всего получил. Айове при наличии рядом крейсера с заградкой даже обращать внимания на самолеты не нужно будет. Изменено 25 сен 2015, 18:13:28 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Sindlad Участник 14 публикаций 867 боёв Жалоба #295 Опубликовано: 26 сен 2015, 15:31:55 (изменено) "Крейсеров много", говорили они, "В бою по 6 эсмичей" кричали они... Время боя - 18:32 по мск. Изменено 26 сен 2015, 15:32:32 пользователем Sindlad 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 Antohnio Участник 227 публикаций 2 104 боя Жалоба #296 Опубликовано: 27 сен 2015, 08:53:17 (изменено) Согласен с автором, что 8+ это скука. А по поводу ЛК: мне тут неделю назад Айова одним залпом ваншотнула моего Атаго на расстоянии свыше 15 км... Я до нее не доставал еще вообще. Я вот пока не понимаю логику разработчиков корабликов - она крайне отличается от танков. На танках на каждом уровне свой геймплей, но нет превалирующих классов техники. все раны. Ст жгут как на 6 уровне - т-34-85, так и в топе - советские ст и бат-чат просто бомба. ПТ радуют начиная с су 85 и заканчивая ФВ-шкой на 10 уровне с хэш-фугасами.... И это я только первое пришедшее на ум описываю. ТТ - самый простой вид техники, но успешно играть можно было и на Квасе, и на ис-7, что уж говорить про Е100, Е75, Т57 Хеви и т.д. Геймплей должен быть разнообразней, господа. А сейчас отличие в классах не по геймплею, а по нагибучести. лк младших уровней - унылость! Эсминцы жгут. Старшие ЛК - имба, эсминцы вымирают... В результате дисбаланс получается. На каждом уровне на любом виде техники должны быть свои преимущества! Предлагаю: 1) урезать дальность стрельбы линкорам старших уровней. Пусть все стреляют на одинаковые расстяния с небольшими корректировками индивидуально по каждой единице техники - лк пусть за счет своих хп и брони тащят, КР - за счет маневренности. ЭМ на 8+... ну придумать надо что-то. скорость торпед увеличить что ли.... Самонаведение слабое поставить (чтобы поворачивали чуток )))) На младших уровнях ЛК апнуть - а-то совсем пушечное мясо. А если не хотите, чтобы все в срочном порядке качали ЛК - сделайте историчную фичу - сделайте их дороже в покупке или по опыту, вот и всё. КВ 2 - отличный пример для геймплея линкоров - медленный, сводися долго.... Но когда попадет - веселуха! 2) Можно ввести сведение в игру. Чтобы пушки не мазали всегда, а в зависимости от терпения игрока. Т.к. есть еще и упреждение, чтобы не слишком сложно, сделать кому-то это сведение буквально в доли секунды, а линкорам - побольше. Но если уж выждал и попал при этом - чтобы все снаряды влетали! 3) Усложнить для интереса систему бронирования и местонахождения цитаделей. Как в танках чтобы выцеливание было, сильные и слабые места. Ну пусть чуток неисторично, зато интересней - у кого-то цитаделька ближе к корме, у кого-то к носу. У кого-то правый бок бронированнее левого, кому-то в корму заходят бб-шки с цитаделью, у кого-то броня на машинном отделении непробиваемая, зато под башнями ГК погреба выносятся легко и т.д.... - будет интересно изучать и запоминать! Ах, да... Всегда Ваш, КЭП! Действительно, очевидно же вроде... Почему не реализовывается - вот и говорю: "не понимаю разработчиков пока". Изменено 27 сен 2015, 09:24:57 пользователем Antohnio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #297 Опубликовано: 27 сен 2015, 09:11:49 (изменено) "Крейсеров много", говорили они, "В бою по 6 эсмичей" кричали они... Время боя - 18:32 по мск. При этом обратите внимание, что во всех подобных скринах куча Ямат и Айов с Монтанами, но вот крейсера в 90% случаев 8-го лвла, не выше. То есть хай лвл крейсеров настолько много, что к 10-кам на съедение кидает -2 лвла. Яматы и Монтаны я вижу в каждом бою на 10-ке практически, если совсем в песок не кинет. Зао редко, но иногда проскакивают. Дес-моены... пару раз видел всего. Изменено 27 сен 2015, 09:18:31 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #298 Опубликовано: 27 сен 2015, 09:24:21 А сейчас отличие в классах не по геймплею, а по нагибучести. А в танках не так ? Или может вы там на сарае аля Паттон гоняете вместо 62/батмобилов ? А может вообще на маусе ? мне тут неделю назад Айова одним залпом ваншотнула моего Атаго на расстоянии свыше 15 км... Да уж......... А я почему-то совсем не удивлён что Айова ваншотнула Атаго, который из песочницы мгновенно прыгнул играть на топовые уровни. Уж с 15+км можно было спокойно отвернуть, там как минимум секунд 12 было до прилёта залпа 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_48072183 Участник 9 публикаций 1 207 боёв Жалоба #299 Опубликовано: 27 сен 2015, 09:36:12 В песочнице, как правило, вот так В 22 МСК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 27 сен 2015, 09:42:58 (изменено) там как минимум секунд 12 было до прилёта залпа Не смешите. 12 секунд на 15 км снаряды летят у Кливленда. У Айовы около 8-9 с будет. А у Атаги полная перкладка 10. Далеко там не вырулишь, разбросом тупо заденет. Изменено 27 сен 2015, 09:47:52 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию