Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gazzkiy_Papa

Ранговые бои. Базовые тактики. Основные дебюты.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
731 публикация

ранги обновляются раз в день, сегодня еще не обновился поэтому показывает 18 ранг, я сделал 19 побед и ни одного поражения, только на 20 игре слил и был у меня 14 ранг на тот момент, я советую тебе как повысить твой скилл и кол-во побед, а не строить тактики в рандоме этого никогда не будет, тактика попрет только у команд собранных заранее... и то не всегда.

До 15 шел с 80+ %.На 15-13 катаюсь туда-обратно уже 3 день.Урон пониже немного вашего,количество фрагов за бой отличие еще меньше.Не поможет умение стрелять,если как правильно писали выше,эм бегают не по точкам а за фрагом или еще куда,кресера или союзные ЛК полируют линию или усиленно дефят базу/совершают стратежный маневр всем стадом по краю ,пока враги без суеты забирают точки.А потом просто отстреливают всех,кто пытается по одному-по два выползти на захват.

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 291 бой

ТС согласен 100% согласен по тактикам, но 85% Д Артаньянов увы не читали и не будут читать какие либо гайды и тактики))) По статистике 90 % населения ведомые...а если ещё помножить на школоту..то тут вообще труба)

Так что тактики эти выкладывать никуда не надо кому надо найдут или сами дойдут. Это как в танках на старых картах кто брал "штаны" на карелии тот побеждал, потом даже рогатые понимали что если ты СТ то ехай туда)))) ....А нервов реально не хватает, я за всю игру чатом если день пользовался и то хорошо)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

ранги обновляются раз в день, сегодня еще не обновился поэтому показывает 18 ранг, я сделал 19 побед и ни одного поражения, только на 20 игре слил и был у меня 14 ранг на тот момент, я советую тебе как повысить твой скилл и кол-во побед, а не строить тактики в рандоме этого никогда не будет, тактика попрет только у команд собранных заранее... и то не всегда.

Понятно, клановые отряды. Собранные заранее, со связью.

Ранговый режим, похоже, делается под кланы. Поскольку сыгранный отряд со связью имеет значительные преимущества перед рандомной группой без возможностей коммуникации. И чем меньше игроков в команде, тем больший вес имеет отрядная тройка.

---

И вот пришел весь из себя такой клановый статист, быстро проскочил детские уровни, запостил серию из 17 побед, потом запостил 19, потом проиграл и перестал постить. Потом сыграл еще 4 боя и дважды проиграл. 50% результат. Еще серия из 12 боев и 4 поражения. 67%, неплохо, но не шедевр. На Нагато вообще 60%.

Стрелять разучился или просто детство кончилось?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[ODINS]
Участник
14 867 публикаций
35 484 боя

Тактика в РандомныхБоях уж точно не на первом и не на втором месте. 

Ну-ну ..В кои-то веки  появилась на форуме толковая тема  ,где  люди могут чему-то поучиться  ..  "Не смогла в кораблики"  ГОРАЗДО интереснее обсуждать ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

ТC, пора продолжение писать. Ждем.

Миттельшпиль. Основные принципы: Борьба за центр. Рокировка. Борьба за открытые линии. Создание слабостей в позиции противника. Защита позиций малыми силами. 

Пора уже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Ну-ну ..В кои-то веки  появилась на форуме толковая тема  ,где  люди могут чему-то поучиться  ..  "Не смогла в кораблики"  ГОРАЗДО интереснее обсуждать ))

На форуме довольно много толковых тем, но да, их нужно искать=(

А кораблики - простая игра, если научится хорошо и без ошибок брать упреждение, то результаты будут отличные. Это, собственно говоря, самое важное. Ну и удача, еще. 

Изменено пользователем RenamedUser_21492047

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

А кораблики - простая игра, если научится хорошо и без ошибок брать упреждение, то результаты будут отличные. Это, собственно говоря, самое важное. Ну и удача, еще. 

Далеко не факт.

Если находишься в нужное время в ненужном месте, то способность метко стрелять не значит ничего. Потому, что или противников нет и стрелять некуда, или наоборот, слишком много и способность стрелять быстро уходит на дно.

Тема правильная, а автор - молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Далеко не факт.

Если находишься в нужное время в ненужном месте, то способность метко стрелять не значит ничего. Потому, что или противников нет и стрелять некуда, или наоборот, слишком много и способность стрелять быстро уходит на дно.

Факт, "ненужное место", по большому счету, может быть только одно - вылез на много стволов. Избегнуть этого поможет обычный здравый смысл. Ну и "остаться один" - это вообще какой-то очень странный случай, я могу представить себе только такой - всех перебил на фланге, уныло чапаешь на другой. Но тут уже игра такая, долгие перемещения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Факт, "ненужное место", по большому счету, может быть только одно - вылез на много стволов. Избегнуть этого поможет обычный здравый смысл. Ну и "остаться один" - это вообще какой-то очень странный случай, я могу представить себе только такой - всех перебил на фланге, уныло чапаешь на другой. Но тут уже игра такая, долгие перемещения.

Вариант - пошел на фланг, а там никого.

Или хуже: линкоры пошли на фланг, а там один эсминец и торпеды из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Читаешь это все, и становится страшно. Зеркало реальной жизни, только еще и кривое из-за анонимности авторов. Кто бы слушал этот бред от офисного планктона или фабричного работяги? Сказали бы - не умничай, а иди поработай, вот и все. Парни, мы же хотим АЛЬТЕРНАТИВУ рандомным боям получить! По Личному мастерству разделять игроков, а не по Командному! Зачем же обсуждать тактики Командной игры, которая и так присутствует в рандоме и турнирах? Пишите свои мнения о критериях отбора игроков, а не как выиграть командой. Ну, можно это выдержать? В игре - нервы у всех, на форуме - тоже. Удовольствие, говорите, пришли от игры получить? Все получили?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Вариант - пошел на фланг, а там никого.

Или хуже: линкоры пошли на фланг, а там один эсминец и торпеды из инвиза.

Ну и как это относится к скилу? Это просто повезло\неповезло  (хотя с эсминцем, да, придется приложить немного скила, но это как раз та самая малая часть, которая находится за пределами умения стрелять). Ее вклад очень небольшой в итоговый успех, таких ситуаций мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Ну и как это относится к скилу? Это просто повезло\неповезло  (хотя с эсминцем, да, придется приложить немного скила, но это как раз та самая малая часть, которая находится за пределами умения стрелять). Ее вклад очень небольшой в итоговый успех, таких ситуаций мало.

А к чему это относится?

Если линкоры одни пошли на фланг то:

1. Они олени, даже если стреляют снайперски. Меткие олени, но основное слово - второе.

2. Если с ними не пошел ни один крейсер, то крейсера не слишком... Если, конечно, линкоры не ныкаться пошли.

3. Если эсминцы и авик не обеспечили картину расположения сил противника, то они не умелые.

Это как в автомобиле, уметь передвигаться по дороге - это самая малая часть умения его водить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Реально начинает бесить, когда на карте Север ордер толпой идет на С и там сливается под торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[ODINS]
Участник
14 867 публикаций
35 484 боя

На форуме довольно много толковых тем, но да, их нужно искать=(

Не согласен! И Т.С.  это то-же понимает , каждый раз любопытствуя  настрел   и в целом показатели людей с подорванными стульями ,я удивляюсь  высокому качеству  этого настрела ..не вяжется с такой бурей эмоций .. ))

Формула победы к сожалению здесь не подразумевает Колобановых ,значит надо выбирать себе союзника(ов) и прикрывать его в первую очередь ., а не просто вливать дамаг куда можно, радуясь  ленточкам . А как это сделать если при прочих равных уровень скилла с той стороны выше  ? -Выбрать правильный курс ,продумать дальнейшее движение  и взаимодействие с союзниками ,учитывая и временное укрытие  в том числе .. Вот Вам и элементы тактики ...Очень часто вижу, что союзники с большим удовольствием отстреливают рельсоходов и рашистов  не сильно отличаясь по поведению)) -вот пусть и стреляют их  ,я так понимаю хочешь выиграть -завязывай бой с соперником по своему уровню ,связывай его боем ,уводи в сторону от остальной  толпы  группы ,дай им гордо "затащить" бой ..И тогда не будет скринов с кучей потопленных баранов и в итоге слитым боем  ,поскольку оставшиеся НЕбараны  почему то фокусят именно  тебя ))

Примеров когда один умный АВ или ЭМ тащит на себе вереницу **** куда нибудь в угол ,а в итоге по очкам бой выигрывается думаю у всех достаточно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Не согласен! И Т.С.  это то-же понимает , каждый раз любопытствуя  настрел   и в целом показатели людей с подорванными стульями ,я удивляюсь  высокому качеству  этого настрела ..не вяжется с такой бурей эмоций .. ))

Формула победы к сожалению здесь не подразумевает Колобановых ,значит надо выбирать себе союзника(ов) и прикрывать его в первую очередь ., а не просто вливать дамаг куда можно, радуясь  ленточкам . А как это сделать если при прочих равных уровень скилла с той стороны выше  ? -Выбрать правильный курс ,продумать дальнейшее движение  и взаимодействие с союзниками ,учитывая и временное укрытие  в том числе .. Вот Вам и элементы тактики ...Очень часто вижу, что союзники с большим удовольствием отстреливают рельсоходов и рашистов  не сильно отличаясь по поведению)) -вот пусть и стреляют их  ,я так понимаю хочешь выиграть -завязывай бой с соперником по своему уровню ,связывай его боем ,уводи в сторону от остальной  толпы  группы ,дай им гордо "затащить" бой ..И тогда не будет скринов с кучей потопленных баранов и в итоге слитым боем  ,поскольку оставшиеся НЕбараны  почему то фокусят именно  тебя ))

Примеров когда один умный АВ или ЭМ тащит на себе вереницу **** куда нибудь в угол ,а в итоге по очкам бой выигрывается думаю у всех достаточно))

Ранговые бои фигня. Также как и попытка создать там какую-нибудь тактику. Просто смешно читать в чате от игрока сообщения а-ля "Плывем все на А". Плыви, плыви, Нахимов. Потом в чате почитаем от тебя другие, далеко не позитивные, сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

А для кого эта тема? Я дошёл до 10 ранга имея почти 70% побед. А сегодня поиграл и уже опять на 13 с 50% побед. Большинство игроков чудаки которые либо прут до конца куда хотят, пока не утонут, либо камушек охраняют самый любимый. Спасибо конечно за обучалку хорошую, но она никому не пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Спасибо автору и тебе, мил человек, за поднятие темы.

Жаль что в первом сезоне не видел этой темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Оп-па... Отличная тема! Спасибо тому, кто ее апнул, и еще большее - автору.

А можно попросить продолжение с новыми картами? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию