Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BlizaR

Эсминцы Эсминцы

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
1 949 боёв

автор, на счет 4 эсминцев и как следствие - поражение, неверно. не так давно попал на 4 минеказе у врага так это был ад для команды. минут через 5 - полкоманды у нас уже не было.

Издалека мне бы показалось что мы играем в разную игру))), наверно там были все линкоры которые просто не научились уворачиваться от торпед. Я вот никак небоюсь эсминцев, больше боюсь быть боком к линкору который дает по тебе залп

Изменено пользователем BlizaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
3 689 боёв

Всем привет! Хотелось бы обсудить Эсминцев в целом и общем! Я прошел ветку американцев до топового флетчера и есть 6ур митсуки. Как по мне так Эсминцы самый худший класс в игре, их нада апать жестко! Уверен у разработчиков статистика общая Эсминцев намного хуже всех остальных по дамагу и по всему остальному!!! Я провел много боев и вижу что у всех непрет на них! 

Эсминцы ниче немогут, ничего нерешают! попались вам 4 эсминца в команде допустим, а у противника всего 1, Значит: это твое поражение! Я думаю со мной многие согласятся!  УВ разработчики, услышьте меня  и проверте стату эсминцев! Их нада АПАТЬ! 

Да нет, апать не надо. Просто сделать правильно работающий перк капитана Арт Тревога, чтоб он (перк) торпы не видел. Вот тогда ЭМщики возрадуются. Но если это сделать то 90% игроков а может и больше взвоют.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Всем привет! Хотелось бы обсудить Эсминцев в целом и общем! Я прошел ветку американцев до топового флетчера и есть 6ур митсуки. Как по мне так Эсминцы самый худший класс в игре, их нада апать жестко! Уверен у разработчиков статистика общая Эсминцев намного хуже всех остальных по дамагу и по всему остальному!!! Я провел много боев и вижу что у всех непрет на них!

Эсминцы ниче немогут, ничего нерешают! попались вам 4 эсминца в команде допустим, а у противника всего 1, Значит: это твое поражение! Я думаю со мной многие согласятся!  УВ разработчики, услышьте меня  и проверте стату эсминцев! Их нада АПАТЬ!

После того как в первом же бою на стоковом американском ЭМ 3 я сделал 50к урона, утопив японский ЭМ и Миоги - я понял что апать там нечего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Жирно же :trollface:

Я аж побежал календарь смотреть, подумал было, что пятница :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Издалека мне бы показалось что мы играем в разную игру))), наверно там были все линкоры которые просто не научились уворачиваться от торпед. Я вот никак небоюсь эсминцев, больше боюсь быть боком к линкору который дает по тебе залп

Я посмотрю как вы на ЛК увернетесь от торпед в борт с 1 км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 949 боёв

Ну как я посмотрю эсмики всех устраивают.   Я уже сыграл чуть больше тысячи боев и делаю вывод что эсминцы не решают, ничего не могут сделать разве что подкараулить линкор выйти и вместе с ним слиться! Я бы чуть улучшил эсминцев и нерфанул авиков. И то я исхожу просто из баланса! Конечно на чем интересней это совсем другой вопрос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Я посмотрю как вы на ЛК увернетесь от торпед в борт с 1 км)          

Если вам  пущены  торпеды в борт с 1 км, это не заслуга эсминца,  а  полная крабовость линкора.

И ну  эт вам на заметку - уровня так с 6-7 вы к линкору просто не сможете подойти - вас ПМК если не полностью разберёт, то гарантированно все  повыбивает, сделав горящим островом.   так что вылезайте из песочницы.  До 4 уровня на американцах жить можно, потом начнётся веселье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Руки прочь от эсминцев, это няшки-нагибашки =)

А вообще, как по мне, нет в игре "выпадающих класов"...все по своему хороши, просто нужно понимать на каком корабле и против какого стоит лезть. Вот как пример:

Японский эсминец - хана ЛК и авикам, а также неповоротливым крейсерам

Американский эсминец - хана японским эсминцам, а также можно пропробывать перестрелку с крейсерами с использованием торпед как аргумента в споре + рельеф для аргументации других целей

Линкоры - боятся авиков и эсминцев "аки девки миши", но готовы провести аргументацию другим ЛК на любых дистанциях, а также крейсерам на средних и ближних

... и т.д и т.п

P.S. "Нагибаторы" могут возразить, мол можно на ЛК и эсминцы шелкать, и я не буду спорить, сам бывает их "причесываю", но в общим и целом, картинка описана выше, и ТСу прежде чем просить "АПА" не мешало бы понять как и против кого использовать технику =)

Изменено пользователем AD_Chens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Да все с эсминцами отлично. Кроме лвлов 6-9. На них разработчики просто напросто не катались видимо :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 949 боёв

Да все с эсминцами отлично. Кроме лвлов 6-9. На них разработчики просто напросто не катались видимо :D

Вот правильно заметил! А вы покатайтесь на эсмах 6-9 лвл просто ужас!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

После того как в первом же бою на стоковом американском ЭМ 3 я сделал 50к урона, утопив японский ЭМ и Миоги - я понял что апать там нечего)

После 112к на том же ЭМ 3лвла ко мне пришла та же мысль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Проще говоря: вы не смогли в эсминцы.

Эсминец - класс со своей спецификой, требующий быстрой реакции и тщательного микроконтроля. Он не подходит для затяжных перестрелок (кроме как с другими эсминцами). Для эсминцев, основная тактика - ударил/отступил.

И хорошей, желательно, топовой рабочей станции со стабильным  быстрым онлайном:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Автор прямо америку открыл. 

5 + эсминцы - бесполезный кусок мусора.

Если на 6-м лвле еще можно как-то крутиться за счет попадания в песок 5-го уровня и многочисленных нубов на 6-м, то дольше всё хуже и хуже. Из-за параметров самих ЭМ, которые ухудшаются, а так же из-за изменений в самом геймплее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Действительно нормально, особенно с американскими.  :teethhappy:  Эдакий толстый троллинг от разработчиков - играйте от ГК без ГК

Просто разработчики дальше Клемсона и Минекадзе на эсминцах не играли :)

shot-15.09.22_00.47.38-0858.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Куда уж дальше апать то? Они и нак переапаны в стратосферу

Цитадели НЕТ

Фугасы наносят 1/3 урона максимум

ББ наносят стабильно 1/10 от максимума

Невидимость (что необьясняется никакой логикой)

Маневренность как у моторной лодки (я думаю что вы на машине катаясь на асфальте так не повернета как тут на Дестроере)

Ну и возможность ваншотнуть любой корабль

Надо нерфить и жестко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 138
Участник, Коллекционер
4 974 публикации
13 953 боя

Завоз русских эсминцев, вот это будет интересно, как теперь будет расстановка, амеры от ГК, ЭПы от торпед, как сюда вольются наши? От брони будут?  Я так понял по картинке что инвиз это уже не конек Русских ЭМ будет. Там наверное как крейсер светится будешь.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Что, неужели хуже линкоров?! Вот это поворот.

З.Ы. "4 эсминца против 1" При всей убогости баланса не бывает такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию