Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xappuep

высокоуровневые бои вечером и ночью

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 196
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 639 публикаций
14 830 боёв

купил на днях Эссекс...и после 11 вечера народу в очереди на 9-10 уровнях уже нет..(

так мало топовых кораблей до сих пор, или народ поздно не играет уже? онлайн вроде неплохой..или предпочитают средние уровни?

Вот и играй на нем в кооперативный бой а не порти игру другим
Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 766 боёв

Я не играю на хайках,потому,что,нет према.акк и прем кораблей..А на хайках без према не весело,ремонт дороговатый:(

А тратить сигналы,чтоб поиграть на 10-ке?Нет уж спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 179 боёв

да и играть на мелких приятней и интересней- ... авикам не мешает пво

Кому как. Лично мне наоборот не нравится геймплей на 4-5 лвл авиках - на более высоких лвлах привыкла, что в случае чего можно увести самолеты под союзное ПВО, а на тех лвлах ПВО хорошо если у пары кораблей в команде...

В целом лично я очень хочу как докачаться до десяток, так и катать на них потом. Во-первых, на общем тесте поиграла на интересующей меня технике, и она мне очень понравилась. Во-вторых, да, раки есть везде, но я все же надеюсь, что среди десяток их будет немножко меньше, чем, например, 4-6 лвлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

В конце збт на стриме был задан вопрос разработчику планируете что нибудь сделать чтоб народу хотелось играть хай левле-нет нас все устраивает,кто хочет тот качает!карочь игра пройдена после 5-6уровней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

В конце збт на стриме был задан вопрос разработчику планируете что нибудь сделать чтоб народу хотелось играть хай левле-нет нас все устраивает,кто хочет тот качает!карочь игра пройдена после 5-6уровней.

+++

Я вообще просто 10 вкачаю, куплю и пускай стоят, на 5-8 и так не плохо...

нет стимула их использовать, пока не откроется корабельная ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.