Перейти к содержимому
Folk

Экономический баланс эсминцев

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

С одной стороны автор прав, а с другой мы видим толпы эсминцев в рандоме. 

Да, выхожу играть на 8-10 и прямо вижу там толпы эсминцев. Если 1-го эсминца можно назвать толпой, то 2 будут уже считаться толпами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Техническая возможность выдавать награду за захват точек была добавлена в 0.4.1. Теперь в планах подобрать адекватные значения и добавить награду в экономику игры. Из всех "экономических" задач эта для нас - одна из самых важных, так что следите за новостями:honoring:

Это конечно хорошо, но когда наконец начнёте за засвет платить? В танках это, насколько я знаю, с самого начала было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Техническая возможность выдавать награду за захват точек была добавлена в 0.4.1. Теперь в планах подобрать адекватные значения и добавить награду в экономику игры. Из всех "экономических" задач эта для нас - одна из самых важных, так что следите за новостями:honoring:

Еще бы за бой в кругу выдавали побольше денюжек и опыта, было бы вообще хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Ну  и это, как  его. Ещё один большой привет разработчикам.  Может кто-то из них объяснит как мне играть, когда у меня в первую же минуту боя слетает  2 башни, а потом  в итоге ещё и  последнюю выносят?

shot-15.09.21_17.26.58-0580.jpg

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 230
Участник, Коллекционер
5 089 публикаций
14 171 бой

Ну  и это, как  его. Ещё один большой привет разработчикам.  Может кто-то из них объяснит как мне играть, когда у меня в первую же минуту боя слетает  2 башни, а потом  в итоге ещё и  последнюю выносят?

А вот никак( сам в такой ситуации был, и не раз, особенно доставляет моменты когда вражеский эм стреляет, уже расходимся и тут из залпа все мимо и один такой, одинокий снарядик, последний, по корме, бам, и выносит пушку( хочется взять и улететь после этого с этой планеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию