Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Лучший ранговый бой»

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Spoiler

не в ту тему скинули скрины. Вот сюда надо Приём скриншотов для акции «Лучший ранговый бой»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Среди крейсеров? Меряются классы промеж себя, если вдруг что, причём приз один на заявителя, независимо от того в скольких классах (эсм, кр, лк, авики) он заявился.

Так все правильно он написал. Есть же крейсера ам и яп. Так вот, первые места по опыту будут за япами, т.к. у них есть торпедки, которых у ам на 6-7 уровнях нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RU]
Бета-тестер
5 публикаций
6 315 боёв

Господа а вы все читали о заполнение специальной формы участника где говорится что надо добавить ссылку на видео по мимо изображения. Или я что не так прочитал "(ссылка должна быть именно на запись, а не на изображение.)"

Изменено пользователем PAMZEC42ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Господа а вы все читали о заполнение специальной формы участника где говорится что надо добавить ссылку на видео по мимо изображения. Или я что не так прочитал "(ссылка должна быть именно на запись, а не на изображение.)"

Имелась ввиду ссылка на ваш пост, а не на изображение(страницу хостинга картинок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Неужели столько игроков забили на рб болт что леста сподобилась на акцыю ради привлечения в них новых рачков (тех которые по 5-ть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[R_EX]
Бета-тестер
200 публикаций
4 181 бой

собрал силу воли в кулак и забил на РБ, лучше в рандоме по фармлю, серебра надо :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 065
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 592 публикации
34 465 боёв

Опять вроде как день сурка - "что то сделай - кинь в соц.сеть- заполни форму", и набей опыт

Одно и тоже уже полгода

<.... поскипано ... >

P.S. Такое впечатление ,что акции сочиняет один и тот же человек, и у него судя по всему уже фантазии не хватает

Ставлю + за "день сурка" :)

А по существу -> эта схема участия(запости, отправь форму) ну уж очень не удобна ! отбивает весь "энтузизизм" напрочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Ставлю + за "день сурка" :)

А по существу -> эта схема участия(запости, отправь форму) ну уж очень не удобна ! отбивает весь "энтузизизм" напрочь.

Возможно, но заполнять форму надо, это облегчает поиск и сортировку )) публикация на форуме мне понятна, а зачем это делать в соц сетях - не пойму))) хорошо что есть выбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Полный бред с учетом имеющейся системы начисления опыта, не включающей захват баз или сбитие захвата, хотя в подобных боях это самый важный аспект. Плюс реализуемый лишь на первоначальных рангах, где люди плавают по рельсам и ходят бортом, что вроде более менее проходит с достижением хотя бы 15 ранга.

Вангую победителя на Фусо с 150к дамага.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
243 боя

Скажите, а реализовать механизм учета опыта без (заскринь, запость, кинь сылку) нельзя что ли? Вон в WoT прекрасно опыт и без этого в акциях на макс/суммарный опыт считали.  имхо но тут нет большой проблемы - просто программная фича на сервере, мне теперь что каждый хороший бой скринить/загружать/вылаживать?

З.Ы Помню как задолбало высматривать цифры 170915

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

т.е. получается что 6 лвл и 7 лвл равны и при этом не будет деления на какой ты нации играл, думаю нужно было сделать для каждой техники отдельно, некоторые отдельные виды кораблей явно превосходят своих собратьев , поэтому я считаю не честно- если я конечно правильно понял условия акции: 1 место займет 4 игрока ! а не 16 игроков на каждый участвующий вид корабля( с учетом лвл и нации).

разрабы поясните мне бестолковому  подробнее, пжл. 

Изменено пользователем rubik7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
18 публикаций
8 043 боя

бой на "Fuso"

shot-15.09.22_16.42.46-0646.jpg   shot-15.09.22_16.42.51-0181.jpg

Изменено пользователем SafaryX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

a2Oedv2.jpg

Буквально на днях начался стартовый сезон ранговых боёв. Он продлится до 29 октября, а значит, у командиров в запасе ещё более месяца, чтобы достичь 1-го ранга и попасть в «топ» сильнейших игроков. Однако отличиться вы можете уже на этой неделе!

С 21 сентября 18:00 (МСК) по 27 сентября 23:59 (МСК) станьте лучшим командиром авианосца, линкора, крейсера или эсминца! Заработайте наибольшее количество чистого опыта в ранговом бою и получите в награду один из премиум кораблей: «Мурманск», Atlanta или Tirpitz.

Условия участия:

1. Отправляйтесь в ранговые бои и покажите лучший результат на корабле любого класса: авианосце, линкоре, крейсере или эсминце.
  2. После боя сделайте скриншоты вкладок «Личный результат» и «Командный результат». На скриншотах должны быть видны дата проведения боя и количество чистого опыта, заработанного вами.
  3. Опубликуйте скриншот на своей странице в любой из социальных сетей или в специальной теме на форуме.
  4. Заполните специальную форму участника.

Призы

Каждый класс кораблей представляет собой отдельную номинацию. В каждой номинации выделяется по 10 призовых мест.

1-е место — немецкий линкор VIII уровня Tirpitz.

2-е место — американский крейсер VII уровня Atlanta.

3-е место — советский крейсер V уровня «Мурманск».

4–10-е места — набор флажных сигналов.

Один участник не может победить в нескольких номинациях. Однако, если вам удастся отличиться на кораблях двух или более классов, вы сможете выбрать один из заработанных призов на своё усмотрение. А если призовой корабль уже имеется в вашей коллекции, вы обязательно получите компенсацию в виде дублонов, соразмерную его стоимости.

Важные дополнительные условия:

• В зачёт пойдут только сражения, проведённые в режиме «Ранговые бои».
  • Бой должен быть сыгран в дни проведения акции — с 21 сентября 18:00 (МСК) по 27 сентября 23:59 (МСК).
  • Использование любых графических редакторов запрещено.

Удачи в бою!

т.е. получается что 6 лвл и 7 лвл равны и при этом не будет деления на какой ты нации играл, думаю нужно было сделать для каждой техники отдельно, некоторые отдельные виды кораблей явно превосходят своих собратьев , поэтому я считаю не честно- если я конечно правильно понял условия акции: 1 место займет 4 игрока ! а не 16 игроков на каждый участвующий вид корабля( с учетом лвл и нации).

разрабы поясните мне бестолковому  подробнее, пжл. ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Хорошая акция!

разрабы поясните мне бестолковому  подробнее, пжл. ???

Призы

Каждый класс кораблей представляет собой отдельную номинацию. В каждой номинации выделяется по 10 призовых мест.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

для тех, кто не понял, разъясните (желательно, знающие люди): один игрок не может победить в разных номинациях, а если я запощу несколько боёв на линкоре? скажем, получится, что занял 1-ое, 3-ье, 5-ое места, то дадут 3 приза или только за первое?

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.