Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nBHVo9geS6pc

Крейсера.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций

Честно, лично я не представляю, как будет выглядеть завершение этих веток(8-10 лвл):hiding:

Ну ..., ветки то наберут . Но, к чему я  веду , что нужно сейчас делать и уже тестить .На Тенри и Куме , же как то играеться, хотя многие даже и не знают что это легкие крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ну ..., ветки то наберут . Но, к чему я  веду , что нужно сейчас делать и уже тестить .На Тенри и Куме , же как то играеться, хотя многие даже и не знают что это легкие крейсера.

Эм, наверное все-таки лучше сначала набрать полные ветки, и только потом начинать их моделить, а уж тем более балансить. Ведь какой прок распилить уже готовую ветку на "перспективную", в которой даже нет полной линейки кораблей?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Эм, наверное все-таки лучше сначала набрать полные ветки, и только потом начинать их моделить, а уж тем более балансить. Ведь какой прок распилить уже готовую ветку на "перспективную", в которой даже нет полной линейки кораблей?:amazed:

Спроси это у Октавиана,я так понял добавят совков и немцев ,а потом будут править ..не знаю как ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию