Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StormTVD

О балансе кораблей. Эсминец против линкора.

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Обидно, когда такое гигантское сооружение, как линейный корабль, стоимостью в четверть бюджета небольшой страны уходит под воду в считанные минуты.

Гигантизм никогда ни к чему хорошему не приводил :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Обидно, когда такое гигантское сооружение, как линейный корабль, стоимостью в четверть бюджета небольшой страны уходит под воду в считанные минуты.

бедный Гондурас (страна)...

Ты, наверное, прямо разорился? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Впрочем, ололорашные эсминцы со дна тоже плохо слышат, толщина воды сказывается видно.

Да вот что самое интересное , это я почти в одиночку прорвал фланг , сзади меня плелся фуловый линкор и все время ныл,что не может никого убить..:)

Ибо я один там всех и утопил ( не считая союзного эсминца - утоп ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Кстати, что характерно, плач по поводу авиков сошел на нет после введения зеркального баланса по ним, и тут же был выбран новый повод, почему ЛК нинагибають. Теперь это злые эсминцы:teethhappy:

Что более характерно, в теме, где рельсоходы брызгали слюнями от радости, что понерфили авики, я написал, что теперь они будут ныть про эсминцы. Но меня там заверили, что ни в коем случае :D

И потом сами ж взвоете, что эсминцы из инвиза, ни разу не засветясь за бой, берут нагло точки и ваншотят веерами торпед.

Может ты просто не будешь фантазировать на тему того чего нет и не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

А сюрреалистические бои 12 ЛК на 12 ЛК выглядели бы еще более нереальными. 

Да как сказать...

Это было бы в меру реально. Ютланд, Мерс-эль-Кебир, пролив Суригао...

Но только очень долго. Все линкоры в начала боя радостно разбежались бы к краям карты и целый час потом перестреливались. И зачем это?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

На низких уровнях эсминцы норм. Просто народ там ещё стрелять и от торпед уворачиваться не научился, вот они и наглеют по чёрному. Решил прокачать ветку японских КР, сел на Куму и просто прозреваю от их наглости. Кума эсминца в секунды разбирает, а они на неё кидаются один за другим. Благодаря таким "героям", даже на 6м уровне боя в топ по опыту выхожу. Не надо их нерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
19 боёв

Малозаметный эсминец поджигает линкор фугасными снарядами и затем добивает торпедами. Из 1200 человек экипажа дредноута мало кому удается спастись.
Вопрос. Так ли было на самом деле?

Ладно, если торпедами добивают - вот для меня сплошной фейк, когда с "ГК" эсминец топит линкор - равносильно с рогатки сбить бомбандировщик:amazed: или же закидать тяжелый танк консервными банками и... взорвать ем БК:playing:
Изменено пользователем USER_O1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Собираются ли разработчики менять баланс линкора в лучшую сторону? Если нет поддержки крейсерского отряда, командиры линкоров и их самое грозное оружие первой половины ХХ века превращаются в мальчиков для битья.
Малозаметный эсминец поджигает линкор фугасными снарядами и затем добивает торпедами. Из 1200 человек экипажа дредноута мало кому удается спастись.
Вопрос. Так ли было на самом деле?

С эсминцами такое навряд ли бывало. Но, надо понимать, что у нас в игре нет подводных лодок, а они перца вставляли таки линкорам. Навскидку - Барэм и Ройял Оук.

Варспайт тоже чуть эта же судьба не постигла во время рейда в Норвегию.

Изменено пользователем Loco_Motion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Кароче посоны, эсминцы имба!

Вот вобщем случай:

Край вулканов, у врага 4 хацухару, все, кто со мной отреспался, идут в одну сторону, ну я на Норке как обычно иду в острова, чтобы взять точку соло, ибо если не я то кто??11 И блин врезаюсь в камень, отъезжаю назад себе спокойно, и тут в меня влетает 6 торпед!111 Я выживаю, продолжаю ехать назад. И тут через минуту в меня влетает еще пачка торпед, и я тону!11

ЭСМИНЦЫ ЧЕРТОА ИМБА!11 ОТБЕРИТЕ У НИХ ТОРПЕДЫ И НАЗМЕТНОСТЬ!11

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Да как сказать...

Это было бы в меру реально. Ютланд, Мерс-эль-Кебир, пролив Суригао...

Это тот самый пролив, в котором американские эсминцы "Фусо" потопили? :trollface:

Простите, не удержался....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Я еще вот что скажу - пора линкоры нерфить!!! По ПВО, особенно на высоких уровнях, а то они там себя чувствуют королями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
5 535 боёв

Эсминцы круты, очень круты и мощьны, но у тех игроков, кто  умеет на них играть и грамотно взаимодействует со своими товарищами по команде. Других ждёт судьба поймать залп и стремительно уйти на дно. 

Играю на линкоре, не испытываю таких проблем от эсминцев, а вот Крейсера доканывают

Изменено пользователем Ly_Lyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Предлагаю сделать ветку имбовых линкоров, но стоимость покупки и починки сделать в соотношении реальных стоимостей. Т.е. где то один лк на 4 уровне пускай стоит как 25 Герингов, ну и починка соответственно. С доходностью естессно как у всех. Пускай гнут)Gearing Gearing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Бред не в том что НЕНАГИБАЭ!!!111 а в том что линкор, медленный, медленная перезарядка, медленный поворот башен и РАЗБРОС СНАРЯДОВ НА ПОЛ КАРТЫ!!!!! Вы никогда не поймаете ЭМ который будет плыть к вам для точной атаки торпедами.НИКОГДА, потому что вам не хватит точности и скорости перезарядки.Пофиг в инвизе он или нет, он слишком маневрен для линкора.Обидно то что до боя вы плывёте дольше всех, а потом вас сливают за секунды, просто потому что ЭМ вынырнул из-за острова и дал 1 залп торпедами.

Не надо флудить про то что ноют, это не нытьё, а констатация фактов, кому не нравится тема, тот не пишет.

На 4 уровне линкорами играть невозможно, при том же уроне что и у крейсера, точности не хватает и не зватает скорострельности.Я не говорю что у снарядов одинаковый урон у снарядов, а наносят за то же время одинаковый урон.

В результате мы имеем Здоровенный кусок металла, который на дальних дистанция попадает 30% снарядов даже по стоячей цели, не говоря уже про движущийся маленький катер.

Про прикрытие другими кораблями не пишите только, это чудо встречается редко и другим это прикрытие не нужно, почему оно должно быть нужно для линкоров?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Бред не в том что НЕНАГИБАЭ!!!111 а в том что линкор, медленный, медленная перезарядка, медленный поворот башен и РАЗБРОС СНАРЯДОВ НА ПОЛ КАРТЫ!!!!! Вы никогда не поймаете ЭМ который будет плыть к вам для точной атаки торпедами.НИКОГДА, потому что вам не хватит точности и скорости перезарядки.Пофиг в инвизе он или нет, он слишком маневрен для линкора.Обидно то что до боя вы плывёте дольше всех, а потом вас сливают за секунды, просто потому что ЭМ вынырнул из-за острова и дал 1 залп торпедами.

Не надо флудить про то что ноют, это не нытьё, а констатация фактов, кому не нравится тема, тот не пишет.

На 4 уровне линкорами играть невозможно, при том же уроне что и у крейсера, точности не хватает и не зватает скорострельности.Я не говорю что у снарядов одинаковый урон у снарядов, а наносят за то же время одинаковый урон.

В результате мы имеем Здоровенный кусок металла, который на дальних дистанция попадает 30% снарядов даже по стоячей цели, не говоря уже про движущийся маленький катер.

Про прикрытие другими кораблями не пишите только, это чудо встречается редко и другим это прикрытие не нужно, почему оно должно быть нужно для линкоров?

Могу сделать нарезку, как сливаю 1 на 1 эсминцы на Фусо\Нагато\Норке\Тирпице. Проблем с ними не вижу. Пару торпед в худшем случае словишь, а он полностью поигран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Скажите, а как люди докачиваются до 5 лвл линкоров? Или, страшно говорить, до 10 лвл? Они читерасты, боги, разработчики? Ведь уже на 4 уровне играть невозможно.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Вы никогда не поймаете ЭМ который будет плыть к вам для точной атаки торпедами.НИКОГДА, потому что вам не хватит точности и скорости перезарядки.

То то в единственном бою, где эсминец дожил до встречи с моим 4 лвл линкором 1 на 1, он не стал его атаковать, а уплыл и свел бой в ничью, ибо поймал с 7 км снарядов на пол хп. Видать пощадил меня... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

блин откуда вы такие боги игры? один бьёт эсминец на пол хп и рад до нельзя, ты понимаешь сколько хп у эсминца?? 10000 как правило и что сложного снять ему пол хп? другое дело попасть в него.ПОПАСТЬ, я тоже уничтожал ЭМ и не раз, просто каких то нубов как и я.Но стоит нарваться на какого нибудь нормального игрока, то шансов ноль.Но куда мне с вами тягаться, вы до старта боя пол карты чистите одним лишь взглядом.

Хотелось бы взглянуть на вашу статистику.

Поймал с 7 км на пол хп и не поплыл к тебе дальше? что это за нуб?? До тебя плыть осталось , ты бы не перезарядился к этому времени, а 155мм точно бы его не потопили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Krosider хватит ныть. ЭМ и так обидели особенно АМ ЭМ. А ЛК и так топят почти все что движется.  Хочешь боли попробуй на махане (особенно когда ты вечно в свете из-за "люстр") утопить хотя-бы Нью ёрк и уйти живым. ЭМ разбирается с залпа ЛК. Не подходи к островам и будет тебе счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

и что сложного снять ему пол хп? другое дело попасть в него.

И что сложного попасть в него ? 

Просто немного теоретики: у меня точность на лоу лвл линкорах в приделах 25-30%, т.е. из 12 стволов попадет 3-4 снаряда, а если это фугасы, то эсминцу хватит 5-6 штук ( в зависимости от наличия/отсутствия союзников, стреляющих в эсминца ).

Много он навоюет за 30 секунд перезарядки ? Нет, если не раковать по рельсам, а заниматься маневрированием. 

Но стоит нарваться на какого нибудь нормального игрока, то шансов ноль.

Нормальные игроки - это 48%-ные, если что. :sceptic:

Хороший игрок - это не норма, это редкость. 1 бой на 500 с таким будет.

А если постоянно не везет, то в сессионки вообще играть не надо ( ну если не получаете удовольствие от сливов ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию