Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StormTVD

О балансе кораблей. Эсминец против линкора.

В этой теме 378 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
97 публикаций
590 боёв

Для своего уровня он нормально домажит, было бы две эскадрильи топоров то наверно дамага он бы вносил и больше, но даже 120 тысяч на игру, это 4-6 кораблей, половина вражеской команды одним авиком, цэ чересчур.

120 к за бой - это из разряда 1 на 50+ боев, плохой из Боуга дамагер, никудышный. 

В смысле редкости? Для Боуга с двумя эскадрильями топоров это будет скорее ближе к норме, тактика там поменяется полностью. 

2. При ПВО, или руки кривые просто у авиков, или играли откровенно спустя рукава, или сильно мешала авиация противника. Но в целом я лично пока в японские авики после америкосов не могу, несмотря на две эскадрильи топоров. 

3. Ну почему сразу эсминцы, все у чего скорость больше 18 узлов. 

4. Да вполне нормальное корыто, его недостатки проявляются только на средних и коротких дистанциях, там он откровенно слаб.

5. С того, что расчет возникновения пожаров или повреждения руля от нас не зависит, это рандом и ситуация может пойти по разному, можно попасть и в три огня, несмотря на все маневрирование, особенно когда противник получает численное преимущество на карте, и остаешься против каких нибудь Мурмансков, Фурутак или Омах. 

6. Ну для эсминца это будет полезно например, немного повысит выживаемость и соответственно интерес. 

7. Так авиков и так мало - максимум два, ни разу не видел больше, а с линкорами непонятно, то 3 то аж 8. 

Изменено пользователем Londo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

В смысле редкости? Для Боуга с двумя эскадрильями топоров это будет скорее ближе к норме, тактика там поменяется полностью. 

Но у Боуга одна эскадрилья торпедоносцев, так что он УГ. 

При ПВО, или руки кривые просто у авиков, или играли откровенно спустя рукава, или сильно мешала авиация противника. 

Ну, кривые руки у 95% игроков, по большому счету, раз уж средний винрейт в 48% считается, а дамажка за 30 - уже выше средней. И авиация прям так мешала, что авик наш слился, упоровшись об линкор...

Ну почему сразу эсминцы, все у чего скорость больше 18 узлов. 

20 узлов - не скорость. 

Да вполне нормальное корыто, его недостатки проявляются только на средних и коротких дистанциях, там он откровенно слаб.

Он на всех дистанциях откровенно слаб. 

С того, что расчет возникновения пожаров или повреждения руля от нас не зависит, это рандом и ситуация может пойти по разному, можно попасть и в три огня, несмотря на все маневрирование, особенно когда противник получает численное преимущество на карте, и остаешься против каких нибудь Мурмансков, Фурутак или Омах. 

Это в эту сказочку так верят все те, кто в первых рядах рвется под фокус ?

Ну для эсминца это будет полезно например, немного повысит выживаемость и соответственно интерес. 

Не повысится она никак, при самой маленькой выживаемости по классам ( у всех, чью статистику мне смотреть доводилось, такое было ) этой разницы даже заметно не будет. 

Так авиков и так мало - максимум два, ни разу не видел больше, а с линкорами непонятно, то 3 то аж 8. 

Я ж и говорю, нерфить их надо, пока до 10 не дошли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Но у Боуга одна эскадрилья торпедоносцев, так что он УГ. 

С одной эскадрильей Боуг на своем месте, а с двумя эскадрильями Боуг превратится в имбу. 

2. Значит кривые руки. 

3. У Лэнга вообще 16. 

4. За 14 км его вообще не с чем сравнивать на его уровне, разве что "Конго", но он и с ним может нормально подуэлировать. 

5. Пара крейсеров со скоростью в 34 узла сделают вилку вашему линкору со скоростью 21 узел не зависимо от вашего желания/нежелания лезть в ближний бой. Просто за счет скорости. А дальше с 11 км начнется его величество рандом. 

6. Маскировка не повысится, ПМК не улучшится, чего переживать то тогда?))

7. Ну так то да, 3 линкора на бой максимум это было достаточно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 335 боёв

Всем привет.Выскажу пару своих мыслей.Сам больше всего люблю играть на линкорах и скажу,что играть на них вполне можно.Поверьте,если уж такой клешнерукий краб как я может,то смогут и другие) В данный момент времени все классы в игре более менее сбалансированы:эсминцы быстрые,манёвренные и вооружены торпедами,линкоры тяжёлые и неповоротливвые,но с большим запасом прочности и мощным вооружением,а крейсера-нечто среднее между первым и вторым.Конечно,меня самого очень напрягает,когда непонятно откуда взявшийся эсминец выпускает в тебя целую обойму торпед,потом разворачивается и выпускает с другого борта ещё и ты только вроде начав бой идёшь если и не кормить окуней,то во всяком случае становишься калекой.По опыту могу сказать,что тут работает не переапаность эсминцев,а клешнерукость линкоров.Надо понимать,что линкор в умелых руках(ну или не слишком кривых) достаточно грозное оружие,способное разнести почти любого противника подобравшегося достаточно близко.Моё мнение тут простое-завидев эсминец,который находится от меня на расстоянии в 7 км и потихоньку приближается не надо стоять к нему бортом(ну или дать залп с борта и сразу отворачивать).На линкоре ОГК и спереди и сзади поэтому можно вполне преспокойно держать противника на безопасном расстоянии.Беда игры на мой взгляд в том,что толком нет командной игры:никто никого не прикрывает и никто никому не помогает.Но это уже проблема игроков.

Резюмируя всё вышенаписанное,ещё раз хочу повторить:играть на линкоре сейчас вполне себе комфортно и ничего менять не надо(возможно хотелось бы чуть-чуть поднять точность стрельбы,но это вопрос скорее риторический)

Всем спасибо и хороших боёв)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

С одной эскадрильей Боуг на своем месте, а с двумя эскадрильями Боуг превратится в имбу. 

Боуга вообще не должно быть, Индипенденс лучше на 5 лвл смотрелся. 

У Лэнга вообще 16. 

А Боуг далеко ушел ? 

За 14 км его вообще не с чем сравнивать на его уровне, разве что "Конго", но он и с ним может нормально подуэлировать. 

Не смешите, за 14 км на его уровне и стрелять смысла нету, особенно из 6-и пукалок :D

Пара крейсеров со скоростью в 34 узла сделают вилку вашему линкору со скоростью 21 узел не зависимо от вашего желания/нежелания лезть в ближний бой. Просто за счет скорости. 

Правда ? Чей то они лопаются ближе 10-и км, и те, кто поумнее, сразу же дальше отходит. Снаряды со скоростью 800 м/с делают из них металлолом :sceptic:

А дальше с 11 км начнется его величество рандом. 

И ? Попадать это не мешает, хотя дамаг с Вайоминга предпочтительнее с 8-10 наносить. 

Маскировка не повысится, ПМК не улучшится, чего переживать то тогда?))

Надо скорость перезарядки торпед на 6+ уровнях апнуть. И дымы. 

Ну так то да, 3 линкора на бой максимум это было достаточно. 

Чего же тогда апнуть ПМК предлагали ? Больше нерфа богу нерфа. 

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Всем привет.Выскажу пару своих мыслей.Сам больше всего люблю играть на линкорах и скажу,что играть на них вполне можно.Поверьте,если уж такой клешнерукий краб как я может,то смогут и другие) В данный момент времени все классы в игре более менее сбалансированы:эсминцы быстрые,манёвренные и вооружены торпедами,линкоры тяжёлые и неповоротливвые,но с большим запасом прочности и мощным вооружением,а крейсера-нечто среднее между первым и вторым.Конечно,меня самого очень напрягает,когда непонятно откуда взявшийся эсминец выпускает в тебя целую обойму торпед,потом разворачивается и выпускает с другого борта ещё и ты только вроде начав бой идёшь если и не кормить окуней,то во всяком случае становишься калекой.По опыту могу сказать,что тут работает не переапаность эсминцев,а клешнерукость линкоров.Надо понимать,что линкор в умелых руках(ну или не слишком кривых) достаточно грозное оружие,способное разнести почти любого противника подобравшегося достаточно близко.Моё мнение тут простое-завидев эсминец,который находится от меня на расстоянии в 7 км и потихоньку приближается не надо стоять к нему бортом(ну или дать залп с борта и сразу отворачивать).На линкоре ОГК и спереди и сзади поэтому можно вполне преспокойно держать противника на безопасном расстоянии.Беда игры на мой взгляд в том,что толком нет командной игры:никто никого не прикрывает и никто никому не помогает.Но это уже проблема игроков.

Резюмируя всё вышенаписанное,ещё раз хочу повторить:играть на линкоре сейчас вполне себе комфортно и ничего менять не надо(возможно хотелось бы чуть-чуть поднять точность стрельбы,но это вопрос скорее риторический)

Всем спасибо и хороших боёв)

Баланса нет. ЛК страдают(не так жестоко как ЭМ, но тем не менее) до 5ого. ЭМ после 5ого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Ну что вы накинулись на ребят,которые не ожидали,что садясь на плавучие крепости в реале в игре будут на начальных ЛК огребать от всех и вся? Себя бы вспомнили,как начинали играть.

ТС,проблемы у ЛК начинают заканчиваться на 5-6 уровнях,на 8 и старше ЛК истребляет все что видит. У ЭМ противоположная картина-вначале,играя на ЭМ против ЛК-водов,не привыкших еще на уровне подсознания прогнозировать откуда может "подарок " прилететь,они нагибают,а дальше и рельсоходы вымирают учаться в маневр/пересаживаются на другие классы,и АВ портят жизнь крепко,подвешивая самолеты на головой.Как вариант пройти начальные ЛК-кооператив,не так быстро,но зато и нервы побережешь,и научишься играть лучше.

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Боуга вообще не должно быть, Индипенденс лучше на 5 лвл смотрелся. 

У Индепендеса три эскадрильи в стоке, одна истребительная, это слишком круто для 5 лвл. 

2. На узел больше, но у Боуга уже есть ПВО способное сбивать самолеты и варианты выбора авиагруппы. 

3. Ерунда, 4 из 6 он вполне способен вышибать на такой дистанции, дамаг конечно маловат, но врагу то вообще ответить нечем. 

4. Против линьки 5+ возможно так и есть, но речь то не про них. 

5. И начинаются по 3 пожара плюс вывод руля из строя. 

6. Как вариант, но тут ничего не скажу. 

7. Усилить каждый отдельный линкор, но уменьшить их общее количество в пользу легких кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не надо усиливать линкоры:

не хочу сидеть в очереди по 10 минут, мечтая покататься на имбе

не хочу быть мясом для водителей этих имб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

У Индепендеса три эскадрильи в стоке, одна истребительная, это слишком круто для 5 лвл. 

Это как раз нормально, просто Боуг слишком уныл для 5 лвл, ему место на 4-ом. 

На узел больше, но у Боуга уже есть ПВО способное сбивать самолеты и варианты выбора авиагруппы

Лол что ? :D

Ерунда, 4 из 6 он вполне способен вышибать на такой дистанции, дамаг конечно маловат, но врагу то вообще ответить нечем. 

Врагу отвечать и не надо, Мёги дальше 15 км - бесполезное корыто, которое раз в год может быть в цитадель попадет. 

Против линьки 5+ возможно так и есть, но речь то не про них. 

Против Вайоминга ( это такой линкор 4 лвл ) вообще то тоже. 

И начинаются по 3 пожара плюс вывод руля из строя. 

Ладно, упустим момент про вывод руля из строя ( ээ, Вы точно на ЛК играете ? :amazed: .. А, Мёги же :D ), что такого в 3-х пожарах ? 

Усилить каждый отдельный линкор, но уменьшить их общее количество в пользу легких кораблей. 

Может еще и игру обратно в WoB переименовать надо ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Это как раз нормально, просто Боуг слишком уныл для 5 лвл, ему место на 4-ом. 

Индепенд в стоке от Боуга отличается только скоростью и наличием эскадрильи бомберов, а основные бонусы получает от апа бортовой авиации, но с апнутой авиацией ему в 5 лвл нельзя, там плакать начнут все, кроме Кливлендов и Аюб. 

2. Вообще то у Боуга есть три варианта выбора авиагруппы - стоковый, ударный и истребительный.:B

3. А она и без цитадели способна надамажить пока враг до нее доползет, а потом просто развернуться и удрать, как никак 29 узлов на максимуме, две башни в корме, да и носовая башня способна стрелять под безумными углами.

4.  У того же Мурманска к Вайомингу окно почти 3 километра, у Фурутаки 1 км, даже Омаха и то что-то могет. 

5. Дамаг в трех пожарах какой никакой, даже если четверть хп снимут все равно неприятно.

6. Такое впечатление, что я вам ядерные ракеты предлагаю на линкоры ставить.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
6 647 боёв

Толку ныть? Ведите параллельно ветки эсминцев, крейсеров и линкоров, будете знать все слабые и сильные стороны противника, все станет значительно проще. Да, на некоторых ЛК очень трудно отбиться от эсминца .... пока стрелять не приспособишься -"первые 100 лет тяжело, потом привыкаешь...." ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Толку ныть? Ведите параллельно ветки эсминцев, крейсеров и линкоров, будете знать все слабые и сильные стороны противника, все станет значительно проще. 

Всё верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Индепенд в стоке от Боуга отличается только скоростью и наличием эскадрильи бомберов, а основные бонусы получает от апа бортовой авиации, но с апнутой авиацией ему в 5 лвл нельзя, там плакать начнут все, кроме Кливлендов и Аюб. 

Кто плакать будет ? "Нисмогшие" ? Так они всегда плачут. В ЗБТ Индипенденс на 5 уровне был и все нормально было, и у крейсеров 5 лвл тогда истребителей палубных не было. 

Вообще то у Боуга есть три варианта выбора авиагруппы - стоковый, ударный и истребительный.:B

И все 3 одинаково бесполезны. 

А она и без цитадели способна надамажить пока враг до нее доползет

Серьезно ? Мёги и надамаджить ? :ohmy:

а потом просто развернуться и удрать, как никак 29 узлов на максимуме

Ну в этом не сомневаюсь, только линкоры не для этого нужны :trollface:

да и носовая башня способна стрелять под безумными углами.

А толку, когда стволов 6 ?

На Вайоминге бронепояс позволяет стрелять бортом и наносить гораздо больше урона вражеской команде, чем какой то Мёги со своими углами и броней от ГК эсминцев.

У того же Мурманска к Вайомингу окно почти 3 километра, у Фурутаки 1 км, даже Омаха и то что-то могет. 

А Вас не беспокоит, что это все крейсеры 5 лвл и только 1 из них ( Фурутака ) способен Вайомингу цитадель пробить ? 

И еще водители этих популярных кораблей часто полные раки, которые не умеют пользоваться своей дальнобойностью.

Дамаг в трех пожарах какой никакой, даже если четверть хп снимут все равно неприятно.

А надо надо уметь чито-кнопки юзать. Вообще пожары за дамаг не считаю, если у корабля хп больше 20%.

Такое впечатление, что я вам ядерные ракеты предлагаю на линкоры ставить.

А разве нет ? :D

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Кто плакать будет ? "Нисмогшие" ? Так они всегда плачут. В ЗБТ Индипенденс на 5 уровне был и все нормально было, и у крейсеров 5 лвл тогда истребителей палубных не было. 

Вы и через год будете ЗБТ поминать?:D

2. Да-да, особенно истребительная, которая джапам ничего не дает сделать.:teethhappy:

3. Вполне, главное держать дистанцию.

4. А вам непременно потанковать надо? 

5. Вайомингу что-бы перекинуть огонь на другой борт нужна минута, Мияги эту проблему компенсирует тактикой отхода. 

6. Для этого и нужны фугасы, затопления и пожары с повреждениями ходовой. Насчетов раков так тоже самое можно сказать и про водителей Вайомингов в массе.

7. Ну при потере управляемости кораблем у вас богатый выбор будет? 

8. Ну надо же как то помогать эсминцефилам и крейсерофагам скилл качать.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

И через 2. 

Да-да, особенно истребительная, которая джапам ничего не дает сделать.:teethhappy:

1 враг за весь бой ? А если он и так раком был или вдруг одни американские авики закинуло ? Бесполезность... :sceptic:

Вполне, главное держать дистанцию.

Пруфы будут ? Чей то я ни одного Мёги со средним выше 38к не видел еще. 

А вам непременно потанковать надо? 

Нет, мне надо раздавать дамаг, линкор как никак, а не эсминец.

Вайомингу что-бы перекинуть огонь на другой борт нужна минута, Мияги эту проблему компенсирует тактикой отхода. 

Вайомингу при предварительном подключении мозга ( планирование, важный скилл для всех нормальных и хороших линкоров ) перекидывать огонь на другой борт вообще не нужно или нужно 1-2 раза за бой. 2 минуты - не такая большая потеря, ради которой следует лишать себя половины стволов.

Для этого и нужны фугасы, затопления и пожары с повреждениями ходовой. 

Затопления от фугасов ? Повреждения ходовой ? Не, я конечно знал, что Мёги не очень, но не до такой же степени :D

Насчетов раков так тоже самое можно сказать и про водителей Вайомингов в массе.

Можно сказать почти про всех игрунов в массе, но тут есть такое понятие, как популярность корабля, а самые популярные - это клив, омаха и прочие мурмански. Из этого следует, что встретить рака на Омахе можно чаще, чем рака на Вайоминге. 

Ну при потере управляемости кораблем у вас богатый выбор будет? 

Линкоры, на которых играю я, не критуются фугасами в двигатель/рули, а затопление ( огромный дебафф к скорости ) я в первую же минуту чито-кнопкой снимаю. :sceptic:

Ну надо же как то помогать эсминцефилам и крейсерофагам скилл качать.:teethhappy:

Зачем ? Судя по вайну в этом надо помогать как раз ЛК-вайнерам :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

И через 2. 

И в чем смысл? ЗБТ уже дело прошлого.

2. Цель истребительного авика - завоевание господства в воздухе и защита своих кораблей от ударных самолетов противника. Командный корабль для тех, кому по фану достижение "Чистое небо". 

3. А есть какая то отдельная статистика для учета эффективности стрельбы на разных дистанциях? Если же вас смущает слово надамажить, то это не 4 попадания в цитадель за раз, а 3-8К дамага за залп на дистанциях от 14 до 20 км если стрелять ББ, дамаг пожарами от фугасов извините не считал. 

4. Ну если апнуть ГК Мияги, то он наверно тоже сможет раздавать и 15-30К за залп на 14-16 км, но это будет имба. 

5. Вы все время забываете, что скилл это не игра в одни ворота, иначе бы вы давно были первым в рейтинге.:teethhappy:

6. Затопления от торпед, например авиационных, Мияги из линкоров первая цель для авика, а вот повреждения ходовой для него беда частая, причем чуть ли не огнем эсминцев. 

7. 2 из 3 водителей Вайомингов или 3 из 5 водителей Омах, не велика разница))

8. В том и проблема, что не все линкоры одинаково полезны. 

9.  Что-бы булки не расслабляли, будет 6+, а они бац и уже готовы к команде "Атом".:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

По торпедам все вполне сбаллансировано. Если ракуешь - тебе накидают, если маневрируешь и следишь за картой - тут уж кто хитрее. Недавно эсминцы втроем пришли топить моё фусо, потопили конечно - но двоих я забрал )

09:37 Добавлено спустя 1 минуту

А вот после ввода советских ЭМ возможно будет сложно, по крайней мере окно в 4км для стрельбы из инвиза для рейлганов Хабаровска - это чит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

И в чем смысл? ЗБТ уже дело прошлого.

А правки баланса остались. Сделать все почти так же, как было несколько патчей назад, ничего не мешает. Вот разработчики и делают. 

Цель истребительного авика - завоевание господства в воздухе и защита своих кораблей от ударных самолетов противника. Командный корабль для тех, кому по фану достижение "Чистое небо". 

Достижение "Чистое небо" можно и на линкоре получить, а вот как фан относится к помощи команде и зачем делать из самого дамаджного класса жалкий сапорт - для меня загадка. Уж больно нелогично это. 

А есть какая то отдельная статистика для учета эффективности стрельбы на разных дистанциях? 

Есть, называется средний опыт. Просто выбирай свою дистанцию и стреляй.

Если же вас смущает слово надамажить, то это не 4 попадания в цитадель за раз, а 3-8К дамага за залп на дистанциях от 14 до 20 км если стрелять ББ, дамаг пожарами от фугасов извините не считал. 

Для меня надамаджить - это нанести много урона за бой. Странно, что Вы сразу этого не поняли. 

Ну если апнуть ГК Мияги, то он наверно тоже сможет раздавать и 15-30К за залп на 14-16 км, но это будет имба. 

Какая то у Вас странная логика, почему апнутый кактус превратится в имбу ? :amazed:

Апнутый кактус превратится в сбалансированный корабль, причем не всегда особо играбельный. 

Вы все время забываете, что скилл это не игра в одни ворота, иначе бы вы давно были первым в рейтинге.:teethhappy:

Я знаю, что если не нагну я, то команда скорее всего сольется, а окружающие "зеленые враги" этого не знают ибо "играют для фана". Понимание сути Рандома есть первый шаг на пути к повышению своих навыков. 

Затопления от торпед, например авиационных, Мияги из линкоров первая цель для авика, а вот повреждения ходовой для него беда частая, причем чуть ли не огнем эсминцев. 

И Вы все еще считаете это корыто сбалансированным кораблем ? :sceptic:

2 из 3 водителей Вайомингов или 3 из 5 водителей Омах, не велика разница))

4 из 5 )

В том и проблема, что не все линкоры одинаково полезны. 

А с каким классом по другому ? :popcorn:

Что-бы булки не расслабляли, будет 6+, а они бац и уже готовы к команде "Атом".:teethhappy: 

Нужно больше торпед, крейсеры то маневрируют хоть иногда, а рандомо-линкоры ракуют так, что хочется выйти из боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

А правки баланса остались. Сделать все почти так же, как было несколько патчей назад, ничего не мешает. Вот разработчики и делают.  

Ну так правки баланса всегда будут, а откатывать назад это деньги и работа коту под хвост. 

Достижение "Чистое небо" можно и на линкоре получить, а вот как фан относится к помощи команде и зачем делать из самого дамаджного класса жалкий сапорт - для меня загадка.

Это на каком же линкоре 3-6 вы можете получить "Чистое небо"?:sceptic: Насчет саппорта, то он таковой только в истребительном сетапе, в стоковом и ударном он вполне себе дамагер, не намного хуже Индепендеса. 

Есть, называется средний опыт. Просто выбирай свою дистанцию и стреляй.

Однако много чего может испортить средний опыт, начиная с "зеленых врагов".

Какая то у Вас странная логика, почему апнутый кактус превратится в имбу?

Я бы с вами согласился не обладай Мияга своей скоростью и безумной дальностью стрельбы. 

Я знаю, что если не нагну я, то команда скорее всего сольется, а окружающие "зеленые враги" этого не знают ибо "играют для фана".

Тем не менее понимание своего места в команде и роли отнюдь не отменяет наличия скилла у оппонента. 

И Вы все еще считаете это корыто сбалансированным кораблем ?

Его в определенной степени можно было бы назвать сбалансированным обладай он более дальнобойным ПМК. Пока его таковым назвать нельзя.

4 из 5 )

Ну кому как. 

А с каким классом по другому ?

На ранних лвл наверно ни с каким))

Нужно больше торпед, 

Не канонично однако. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию