2 291 Foma81179 Участник, Коллекционер 3 237 публикаций 13 231 бой Жалоба #221 Опубликовано: 25 май 2016, 18:43:57 Чудская военная флотилия Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 26 май 2016, 08:26:10 Выставляю на конкурс статью. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Калм-Сеймур,_Майкл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #223 Опубликовано: 26 май 2016, 14:43:11 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 36-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получает 1 автор: Karkotko — за статью про сэра Майкла Калм-Сеймура, вице-адмирала королевского флота Великобритании, участника Ютландского сражения. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 1 июня 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме. В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_tuzKNwhyMPa7 Участник 38 публикаций Жалоба #224 Опубликовано: 6 июн 2016, 16:56:21 После вынужденного перерыва, предоставляю к рассмотрению очередную статью о эсминцах. «Поспешный» один из пяти эсминцев типа "Счастливый". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #225 Опубликовано: 6 июн 2016, 17:09:24 Выставляю на конкурс статью об малоизвестной награде. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Памятная_медаль_«Дарданеллы» Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #226 Опубликовано: 9 июн 2016, 14:55:07 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 38-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получают 2 автора: Fortoved — за статью про эскадренный миноносец «Поспешный», закончивший службу в составе Белого флота; Karkotko — за статью про памятную медаль «Дарданеллы», которой награждались военнослужащие Франко-Британских Экспедиционных. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 15 июня 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме. В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #227 Опубликовано: 15 июн 2016, 19:14:48 Выставляю на конкурс статью http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Памятные_медали_и_жетоны_в_честь_Ютландского_сражения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #228 Опубликовано: 17 июн 2016, 09:18:32 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 39-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получает 1 автор: Karkotko — за статью про памятные медали и жетоны в честь Ютландского сражения, объекты медальерного искусства, выпущенные в честь важнейшего морского боя Первой мировой войны. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 22 июня 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме. В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #229 Опубликовано: 22 июн 2016, 19:46:21 Выставляю статью об еще одном герое Ютландской битвы. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Харви,_Фрэнсис Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #230 Опубликовано: 23 июн 2016, 15:05:07 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 40-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получает 1 автор: Karkotko — за статью про героя Ютландского сражения Фрэнсиса Харви, спасшего линейный крейсер HMS Lion. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 29 июня 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме. В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #231 Опубликовано: 29 июн 2016, 09:08:47 Выставляю на конкурс статью про контр-адмирала Леберехта Маасса. Первго немецкого адмирала, погибшего в Первой мировой войне. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Маасс,_Леберехт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #232 Опубликовано: 1 июл 2016, 09:01:06 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 41-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получает 1 автор: Karkotko — за статью про германского контр-адмирала Леберехта Маасса, став первым адмиралом погибшим в Первой мировой войне. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 6 июля 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме. В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #233 Опубликовано: 4 июл 2016, 20:24:43 Выставляю на конкурс статью http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Британская_медаль_торгового_флота Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #234 Опубликовано: 6 июл 2016, 13:08:24 Крейсер "Петропавловск" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_uKpAAOuREBhC Участник 111 публикация Жалоба #235 Опубликовано: 6 июл 2016, 19:07:20 Вот отредактированная статья монитор "Ростовцев" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #236 Опубликовано: 7 июл 2016, 13:48:56 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 42-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получат 3 автора: Karkotko — за статью про британскую медаль торгового флота, которой награждали моряков за участие в одном или нескольких опасных рейсах; GenrichVonGoldring — за статью про советский тяжёлый крейсер «Петропавловск», изначально строившийся для немецкого флота по проекту Admiral Hipper; dr0nt_ — за статью про героический монитор «Ростовцев», участвовавший в боях Великой отечественной войны. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 14 июля 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме. В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #237 Опубликовано: 12 июл 2016, 10:20:41 Выставляю полностью переписанную статью про деятеля Российского и Польского ВМФ. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Черницкий,_Ксаверий_Станислав 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #238 Опубликовано: 14 июл 2016, 14:00:45 Друзья! Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и... ...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»! И по результатам 43-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получит 1 автор: Karkotko — за статью про вице-адмирала Ксаверия Черницкого, русского и польского военно-морского деятеля. Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 20 июля 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме. В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статейдаже до подведения еженедельных итогов конкурса. Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [LST-W] smeilly Викигвардия 107 публикаций 1 855 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 18 июл 2016, 10:42:26 Вот моя статья на конкурс - Миноносцы типа "Борго". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #240 Опубликовано: 18 июл 2016, 20:12:45 Выставляю на конкурс статью http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Шмидт,_Эрхард Рассказать о публикации Ссылка на публикацию