Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Конкурс «Статья на вес золота» [Приём работ]

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Выставляю на конкурс статью.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Калм-Сеймур,_Майкл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и...

...возможность участвовать в новом конкурсе «Корабль за статью»!

И по результатам 36-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получает 1 автор:

• Karkotko — за статью про сэра Майкла Калм-Сеймура, вице-адмирала королевского флота Великобритании, участника Ютландского сражения.

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 1 июня 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статей
даже до подведения еженедельных итогов конкурса.

Дублоны будут начислены в течение 3 рабочих дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

После вынужденного перерыва, предоставляю к рассмотрению очередную статью о эсминцах. «Поспешный» один  из пяти эсминцев типа "Счастливый".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Выставляю на конкурс статью об малоизвестной награде.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Памятная_медаль_«Дарданеллы»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Пришла пора подведения новых итогов конкурса «Статья на вес золота», я готов объявить вердикт вики-редакции! Но сначала хочу напомнить, что каждый победитель по итогам недели получает по 1000 дублонов и...

И по результатам 38-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получают 2 автора:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 15 июня 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

В специальной теме вы можете получить у Вики-гвардейцев советы по улучшению ваших статей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 39-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получает 1 автор:

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 22 июня 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Выставляю статью об еще одном герое Ютландской битвы. 

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Харви,_Фрэнсис

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 40-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получает 1 автор:

• Karkotko — за статью про героя Ютландского сражения Фрэнсиса Харви, спасшего линейный крейсер HMS Lion.

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 29 июня 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Выставляю на конкурс статью про контр-адмирала Леберехта Маасса. Первго немецкого адмирала, погибшего в Первой мировой войне.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Маасс,_Леберехт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 41-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получает 1 автор:

• Karkotko — за статью про германского контр-адмирала Леберехта Маасса, став первым адмиралом погибшим в Первой мировой войне.

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 6 июля 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 42-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получат 3 автора:

• Karkotko — за статью про британскую медаль торгового флота, которой награждали моряков за участие в одном или нескольких опасных рейсах;
  • GenrichVonGoldring — за статью про советский тяжёлый крейсер «Петропавловск», изначально строившийся для немецкого флота по проекту Admiral Hipper;
  • dr0nt_ — за статью про героический монитор «Ростовцев», участвовавший в боях Великой отечественной войны.

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 14 июля 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Выставляю полностью переписанную статью про деятеля Российского и Польского ВМФ. 

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Черницкий,_Ксаверий_Станислав

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

И по результатам 43-й недели проведения конкурса 1000 дублонов и приглашение на конкурс «Корабль за статью» получит 1 автор:

• Karkotko — за статью про вице-адмирала Ксаверия Черницкого, русского и польского военно-морского деятеля.

Еще несколько авторов представили работы, требующие доработок. Недочеты в статьях можно устранить до 23:59 20 июля 2016 г. в соответствии с рекомендациями, которые можно получить в специальной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Выставляю на конкурс статью

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Шмидт,_Эрхард

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию