Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
65Vadim

Роль света в игре.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
107 публикаций
1 019 боёв

Может конечно баян,но у меня вопрос, будут ли вводить начисление кредитов и опыта за нанесённый дамаг по противнику  при  подсвете  данных  во время игры?  Просто бегая во время боя на эсминце и давать пассивный засвет ,можно получить только  увеличения процента побед,  по опыту же и кредитам практически ноль,  и надпись о бездействии. Не  уж то трудно  перенести из танков модель  начислении опыта и кредитов за подсвет противника. Сделайте фишку эсминцев  в зависимости от специфики,пример  одни  кидают из инвиза и дамажут как япы , а у амеров заметность ниже но обзор выше плюс работа против эсминцев   ,а так получается смысла бегать на команду нет,дать дамаг важнее ,чем дать грамотный свет.

Изменено пользователем 65Vadim
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Авики тогда будут получать все, а эсминец ничего и да важнее не дать дамаг, а потопить. 

Деньги дают за % ХП, а не за ХП. То есть утопленный парой торпед эсминец равен утопленному линкору

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Может конечно баян,но у меня вопрос, будут ли вводить начисление кредитов и опыта за нанесённый дамаг по противнику  при  подсвете  данных  во время игры?  Просто бегая во время боя на эсминце и давать пассивный засвет ,можно получить только  увеличения процента побед,  по опыту же и кредитам практически ноль,  и надпись о бездействии. Не  уж то трудно  перенести из танков модель  начислении опыта и кредитов за подсвет противника. Сделайте фишку эсминцев  в зависимости от специфики,пример  одни  кидают из инвиза и дамажут как япы , а у амеров заметность ниже но обзор выше плюс работа против эсминцев   ,а так получается смысла бегать на команду нет,дать дамаг важнее ,чем дать грамотный свет.

Где-то в ответах недавно было, что в планах есть изменения в боевой экономике - добавят профит от обнаружения/подсвета целей :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 019 боёв

Где-то в ответах недавно было, что в планах есть изменения в боевой экономике - добавят профит от обнаружения/подсвета целей :great:

На написание данное темы  навёл один бой,авиков не было,бегал на эсминце перед командой противника,благодаря подсвету, бой выиграли,но по итогу получил бездействие:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

На написание данное темы  навёл один бой,авиков не было,бегал на эсминце перед командой противника,благодаря подсвету, бой выиграли,но по итогу получил бездействие:(

О роли засвета и подсвета в игре даже спорить не стоит - она ОГРОМНАЯ и должна быть отнесена к "активным" поощряемым боевым действиям. Хороший свет практически всегда решает исход боя. Я на Ямато могу потенциально наносить большое 10-литровое эмалированное ведро дамага, но если враг держится от меня на расстоянии инвиза, то без засвета я могу стрелять разве что только по деревьям на островах :great: 
Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

О роли засвета и подсвета в игре даже спорить не стоит - она ОГРОМНАЯ и должна быть отнесена к "активным" поощряемым боевым действиям. Хороший свет практически всегда решает исход боя. Я на Ямато могу потенциально наносить большое 10-литровое эмалированное ведро дамага, но если враг держится от меня на расстоянии инвиза, то без засвета я могу стрелять разве что только по деревьям на островах :great: 

Деревья не трожь!  :izmena: А то партия зеленых придет...:hiding:
Изменено пользователем Youmu_Konpaku_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

а я все время думал что эсминец это ниндзя-дамагер, а не пассивный светлячок из танков

Изменено пользователем FishingFan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 019 боёв

а я все время думал что эсминец это ниндзя-дамагер, а не пассивный светлячок из танков

Возьмите амер эсминец,и хоть за стреляйтесь из инвиза,ток не забудьте,что расстояние обнаружение ,больше чем расстояние действия торпед:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Возьмите амер эсминец,и хоть за стреляйтесь из инвиза,ток не забудьте,что расстояние обнаружение ,больше чем расстояние действия торпед:teethhappy:

никто не мешает пользоваться ландшафтом, раз расстояние не позволяет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
1 019 боёв

никто не мешает пользоваться ландшафтом, раз расстояние не позволяет...

Пока вы будете стоять за ландшафтом, в ожидании счастья ,может случиться,что кроме вас и ландшафта и не останется ни кого в союзниках. Поэтому и говорил о грамотном свете,купите амер эсминца и попробуйте. Голословить при их отсутствии в ангаре ,на троллинг похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

Может конечно баян,но у меня вопрос, будут ли вводить начисление кредитов и опыта за нанесённый дамаг по противнику  при  подсвете  данных  во время игры?  

Ага боян,очень давний. Только вот решения уже год ждемс :| 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

И что? Острова? внезапные атаки? Дымы в конце концов. При этом - посмотрите параметры засвета и дальности торпед топовых эсминцев обоих наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Пока вы будете стоять за ландшафтом, в ожидании счастья ,может случиться,что кроме вас и ландшафта и не останется ни кого в союзниках. Поэтому и говорил о грамотном свете,купите амер эсминца и попробуйте. Голословить при их отсутствии в ангаре ,на троллинг похоже.

И что? Острова? внезапные атаки? Дымы в конце концов. При этом - посмотрите параметры засвета и дальности торпед топовых эсминцев обоих наций.

Щто там на счет света? :popcorn:У меня вот так светиться. Особенно от островов. 

697c7eed734d.jpg

cd62db5ac72c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию