Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nastigatel777

Исправили баланс

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

353
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 097 боёв

До патча было очень много тем и писалось про кривой баланс. После , непонятно с чем связано, были более менее ровные команды. Сейчас опять выдаются команды с решающим перевесом. Сколько еще терпеть это издевательство. У вас еще нет такой проблемы как массовый выход из игры во время боя?  

Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Для фидбеков о неточной работе матчмейкера есть специальная тема. 

[0.5.0.Х] Любимая тема - матчмейкер (балансировщик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Долго всматривался в скриншот и так и не смог определить, в чем заключается решающий перевес и на чьей он стороне:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

До патча было очень много тем и писалось про кривой баланс. После , непонятно с чем связано, были более менее ровные команды. Сейчас опять выдаются команды с решающим перевесом. Сколько еще терпеть это издевательство. У вас еще нет такой проблемы как массовый выход из игры во время боя?  

не понимаю, что в этом сетапе вызвало такую боль? лишний 1 клив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Я например начинаю своих топить когда в одной команде 3 девяти а в другой одна. Я наверное плохо в школе учил матчасть и всегда считал что 4 разделиить на 2 равно 2 - тоесть если в очереди 4 девятки то их надо разделить поровну по командам - тоесть по две а не 3 в одну и 1 в другую. В танках и самолетах этот этап уже прошли, в корабликах опять на одни и те же грабли наступают
Изменено пользователем ZellaS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

А где скриншот то? Он есть, или его нет в теме? А может я тоже сломался :ohmy: и теперь ничего не вижу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Для фидбеков о неточной работы матчмейкера есть специальная тема. 

[0.5.0.Х] Любимая тема - матчмейкер (балансировщик)

Это не тема для фидбеков, а помойка для недовольных, чтобы не портили кавайный форум своим нытьём.

Вы думаете они сами не видят как балансер работает?

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Я например начинаю своих топить когда в одной команде 3 девяти а в другой одна. Я наверное плохо в школе учил матчасть и всегда считал что 4 разделиить на 2 равно 2 - тоесть если в очереди 4 девятки то их надо разделить поровну по командам - тоесть по две а не 3 в одну и 1 в другую.

А какой профит?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

А какой профит?)

Мож обратят внимание разработчики, в танках я уничтожал союзную арту , когда их по 8 штук в команде было в знак протеста, не прошло и года и этот маразм исправили, правда теперь мне за 2 выстрела по союзнику дают бан на три месяца, так я и бросил танки ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Мож обратят внимание разработчики, в танках я уничтожал союзную арту , когда их по 8 штук в команде было в знак протеста, не прошло и года и этот маразм исправили, правда теперь мне за 2 выстрела по союзнику дают бан на три месяца, так я и бросил танки ))

Гы,  я сам играю в корабли во время бана в танках). Щас вот очередная неделя кораблей):trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Гы,  я сам играю в корабли во время бана в танках). Щас вот очередная неделя кораблей):trollface:

Братюня )) Я в общей сумме полтора года в банах в танках-раз шесть по три месяца, теперь уже не играю, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

:popcorn: эдак вы и корабли скоро бросите
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя

Я например начинаю своих топить когда в одной команде 3 девяти а в другой одна. Я наверное плохо в школе учил матчасть и всегда считал что 4 разделиить на 2 равно 2 - тоесть если в очереди 4 девятки то их надо разделить поровну по командам - тоесть по две а не 3 в одну и 1 в другую.

Первый класс закончили это радует,:) (без обид) Но при этом забываете что в очереди еще N кол-во игроков на другой технике, другого уровня 8-7. На пример: 3 Атаги и 3 Могами их как делить? 3 Атаги в одну и 3 Могами в другую? Вот когда вой услышите. Вот балансеровщих и бросает к 3 девяткам 2 Атаги и 1 Могами, а другой дает 1 девятку 1 Атагу и 2 Могами - чем не баланс? (пример баланса, не зацикливаемся на примере)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Есть профильная тема для этого, куда можно скинуть скриншоты баланса, я собственно так и сделал разок. А в целом, после патча баланс мне нравится гораздо больше.

Хотите дам совет? Играйте для удовольствия на комфортной технике, и тогда выверты балансера не будут так сильно вас раздражать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 735 боёв

Вы на ЗБТ не были.alrih888-мой ник

И не дай бог попасть с вами в одну команду.С розовыми церемониться не буду,как по мне кто-то саданет-в ответ шустро утоплю.

Изменено пользователем mihailovitch_mih

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

А какой профит?)

Ну может человеку розовый цвет нравится :)

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

:popcorn: эдак вы и корабли скоро бросите
А в кораблях замечательная штука с обратным уроном). Помню, на эсминце сам несколько раз тонул при розовом цвете и союзнике, вылетевшем на мои торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

правда теперь мне за 2 выстрела по союзнику дают бан на три месяца, так я и бросил танки ))

Я всегда говорил, нужна прогрессивная система.

Сделал два выстрела по союзнику - 3 месяца бана. Не дошло с первого раза, следующий бан уже на 6 месяцев, третий бан - на год, четвертый - перманент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Первый класс закончили это радует,:) (без обид) Но при этом забываете что в очереди еще N кол-во игроков на другой технике, другого уровня 8-7. На пример: 3 Атаги и 3 Могами их как делить? 3 Атаги в одну и 3 Могами в другую? Вот когда вой услышите. Вот балансеровщих и бросает к 3 девяткам 2 Атаги и 1 Могами, а другой дает 1 девятку 1 Атагу и 2 Могами - чем не баланс? (пример баланса, не зацикливаемся на примере)

по сумарному количеству очков, +- одна восьмерка в команде, но никак не топовые корабли делить ассиметрично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Нет, наказание за тимдамаг не работает в кораблях должным образом, разрабы сами это понимают и планируют его совершенствовать. Отсюда и берутся такие умники, которые уже с начала боя вангуют слив и топят союзников, да еще и этим гордятся на форуме. Это надо быть великого ума человеком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию