Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DIMS21

Бан чата за то что игроков похвалил.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
7 публикаций
3 760 боёв

какие мысли? зубы ныли и порвать хотел это точно но без мата а мягонько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

в правилах есть термин..." скрытое оскорбление"...под него можно подвести ВСЁ как в старом анекдоте

нет, мы все конечно понимаем, что действительно есть такое понятие как "скрытое оскорбление", но вы правы, под это определение действительно можно подвести что угодно :honoring:
20:25 Добавлено спустя 0 минут

Такая же ботва. Причем как такового мата не было, была недосказанность.) Как можно назвать чела который торпеды бросает через своих игроков и топит их? Почему таких оленей не банят ни фига.

я уже создавала по этому поводу темку) мне сказали, что над решением проблемы думают :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
3 760 боёв

кстати а нет ли где перечня запретных выражений?

для этой игры конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

какие мысли? зубы ныли и порвать хотел это точно но без мата а мягонько

видимо они так усовершенствовали систему бана чата что она реагирует даже на "мягонько" :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
3 760 боёв

Ну тогда тут институт благородных девиц и наверно пора линять в более мужественные горизонты:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
703 боя

Да не пишите вы в чат вообще ничего. Нафига вам это нужно? От этого что? Все сразу станут эффективнее играть? Глупости.

З.Ы. Вместо того, чтобы акцентировать внимание на доработке игры, занимаются воспитанием. Бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 956 боёв

Сегодня в ранговых остался с Мексикой 2 против 3 на Кливе. Так это г.. меня с 2 залпов убрало почти целого- детонацию от своего получил. Как? Зачем? Я лучший по итогам. Он покраснел, я пожаловался- мол, плохо играет( это максимум!!!) 

Имел уже 2 бана и промолчал.

И что вы думаете- в след. бою опять с этим розовым попал!!! Он на АВ, я на эсм. И сразу опять детонацию словил, хорошо от врага. Таким все можно, а тем кто не сдержится- бан!!! А таких упоротых розовых, по- моему, вообще удалять из игры надо...

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
9 704 боя

Хах, модеры, удалять сообщения из форума - это всё, на что Вы способны?? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 425 боёв

ахахах, все вы так, никого не обзывал, не материл, а тут на те бан на месяц!!!! я по своему опыту скажу, чтобы бан на месяц получить, надо злостно и переодически поминать мамок всех игроков в бою, да и присыпая всё это выражениями всякими. 

Абсолютно не надо. Достаточно написать литературное слово -Д.... рак . В ранг оскорблений причислить его трудно. Но Бан будет моментальным.

На эту тему и в пожелание Варгеймингу скажу словами М.Ю. Лермонтова - Стыдить лжеца, шутить над дураком иль спорить с женщиной - всё тоже, что черпать воду решетом, от всех троих - избавь нас Боже. У вас достойные конкуренты, учились бы чему то у них.....

Изменено пользователем HUNGER_STRIKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
9 704 боя

Абсолютно не надо. Достаточно написать литературное слово -Д.... рак . В ранг оскорблений причислить его трудно. Но Бан будет моментальным.

На эту тему и в пожелание Варгейминга скажу словами М.Ю. Лермонтова - Стыдить лжеца, шутить над дураком иль спорить с женщиной - всё тоже, что черпать воду решетом, от всех троих - избавь нас Боже. 

Как я и говорил - если они не хотят, что бы в их игру играли - то тут мы бессильны ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Это цивилизованная игра, ругаться нельзя, а вот награды германии выдавать само то!

15:27 Добавлено спустя 2 минуты

Да и ни кто нашего мнения не спрашивает, проект коммерческий, нравится играешь и принимаешь условия, нет, не играй.

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

за первый месяц игры просидел 2 бана, заслуженно, закипал.

только разблокировали 1 сутки и опять бан на месяц!!! при том что я был крайне сдержан в выражениях.

Напомните где обжаловать? или узнать причину бана?

И когда след сезон РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Покажите логи-то, охота ведь зрелищ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер