Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Midele

Пора задуматься и мне

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

а я не стану поддерживать проект рублем. а зачем? вот приходишь ты в магазин купить молоко. спрашиваешь: у вас молоко свежее? -свежее, свежее. оно давным давно свежее.

на основании чего делаются такие цены? почти 3 тыс. руб за пиксели. я стул лучше куплю.

Да просто потому что платят, потому такие цены. Потребитель ведь рублём голосует. ЦА платит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Где смысл темы?

Все дорого. Премы должны выдаваться на халяву! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

а я не стану поддерживать проект рублем. а зачем? вот приходишь ты в магазин купить молоко. спрашиваешь: у вас молоко свежее? -свежее, свежее. оно давным давно свежее.

на основании чего делаются такие цены? почти 3 тыс. руб за пиксели. я стул лучше куплю.

Ну год према я купил, заслужили разрабы, мне игра очень интересна, хотя играю мало. А пиксели покупать никогда не буду, я лучше на разрушенную церковь дам, на операцию ребенку, многодетным помогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Ну год према я купил, заслужили разрабы, мне игра очень интересна, хотя играю мало. А пиксели покупать никогда не буду, я лучше на разрушенную церковь дам, на операцию ребенку, многодетным помогу.

после последних заявлений разрабов я покупаю премакк только в танках.

а ребенку на операцию я в прошлом месяце скинул сколько было в кошельке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Да кого ты обманываешь... На церковь он даст.. Сам то веришь в это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Всем привет.

Более не стану приобретать прем корабли ибо они ущербны для меня.  Купил 4 према, радуют, но не за такую стоимость. Потраченные деньги не оправдывают минимум ожиданий. Без совета.... Выразил свое мнение

Ну это не вина Прем кораблей. В прокачиваемые вы пока тоже не смогли. Так что учиться, учиться и еще раз учиться. и возможно свое мнение вы поменяете

Мурманск, согласен

У вас он есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

После последних заявлений разрабов я покупаю премакк только в танках.

а ребенку на операцию я в прошлом месяце скинул сколько было в кошельке.

Зачем ты суда про ребенка пишешь? Похвалы ждешь? Впрочем я все равно не верю что ты кому то что то там скинул и уж темболее "сколько было в кошельке".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"сколько было в кошельке".

В кошельке может и 100 рушлей лежать, на проезд. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Зачем ты суда про ребенка пишешь? Похвалы ждешь? Впрочем я все равно не верю что ты кому то что то там скинул и уж темболее "сколько было в кошельке".

мне твое мнение до темечка. я где-то нарушил что-то? нет? иди спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Набежали утюги))):teethhappy: Мурманск еще как дает ))

Запихать в премы годную Омаху - это сильно. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Мне пока что разве что Ворспайт не ко двору, я его от жадности купил. (:

Атланта (и особенно Атланта), Атаго, Мурманск радуют. Скоро и Тирпиц появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

рано еще. футбол смотрю.

ты любишь когда тебя обманывают? я уверен что нет. и я не люблю. а кое-какая компания меня обманула. поэтому я решил проголосовать рублем. никаких прем кораблей :B

19:54 Добавлено спустя 0 минут
и еще. все же пиши "сюда", а не "суда". правдоруб.

Зачем ты пишешь мне эту ненужную инфу, мне плевать как ты там голосуешь рублем. Моя единственная притензия была про твои понты как ты там ребенкупомогал. Такие вещи всегда делаются без лишней шумихе, а не орут на каждом повороте "я помог ребенку, похвалите меня"... Впрочем зачем я расжевываю... Иди смотри футбол, он впринципе создан как раз для таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Зачем ты пишешь мне эту ненужную инфу, мне плевать как ты там голосуешь рублем. Моя единственная притензия была про твои понты как ты там ребенкупомогал. Такие вещи всегда делаются без лишней шумихе, а не орут на каждом повороте "я помог ребенку, похвалите меня"... Впрочем зачем я расжевываю... Иди смотри футбол, он впринципе создан как раз для таких.

для каких? если я сам играю значит я одноклеточный? или как? не нравится-не читай. прЕтензия пишется через Е.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

для каких? если я сам играю значит я одноклеточный? или как? не нравится-не читай. прЕтензия пишется через Е.

Только мои ошибки видишь?) Лицемер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Купил 4 према, радуют, но не за такую стоимость.

Какие именно, можно уточнить? У меня пока только Мурманск, но он очень хорош. Ни разу не пожалел о покупке, катаю с удовольствием. Жаль, Юбари и Гремящего не взял в свое время, очень жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Только мои ошибки видишь?) Лицемер.

да. такие люди как ты очень любят поучать других. но сами гнилые насквозь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

стул горит )):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

да. такие люди как ты очень любят поучать других. но сами гнилые насквозь.

Т.е. я правильно понял, что у тебя при горело и ты не смог найти доводов, и поэтому начал доказывается к орфографии?)

П.с. Иди смотри уже свой футбольчик, ты слился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию