Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
METEOP

Взводный чат, разговоры в нем, и святая инквизиция.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Смысл такого чата перекинуться парой слов со взводными, не делая этого в чате всей комманды... Меня удивляет, что тут не многих парит его отсутствие... вы первый раз играете в ммо игру? В любой нормальной ммо игре, как только люди объединяются в любую формацию, появляется чат этой формации... альянс, клан, взвод, отряд... бла бла бла.... как можно не сделать чат сразу, я не понимаю... релиз ведь, не?

Для меня взводный чат бесполезный функционал, с тем с кем я играю сидят либо со мной в тимспике или в скайпе. С рендомным отребьем я не катаюсь, а если и кого возьму, так я с ним свои действия ни как не координирую, я играю на личный результат, на команда и совзводных мне как то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Старший бета-тестер
26 публикаций

ТС- тут все забыли (забили) на чат давно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

Апнем еще раз!) У меня одно предложение-просьба-требование — Дайте возможность общаться в личке и взводе забаненным людям!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 216 боёв

понимаю и поддерживаю автора.

Я за разделение чата. Да это блин само собой разумеющееся.

Общий, взводный, союзный...переключение должно быть. 

Взводный чат это ж вообще очевидно. Не ну конечно, ясен случай что во взводе общаться надо голосовой связью, но это же не обязательно. По разным причинам, может микрофона у меня нет, или сейчас глубокая ночь а под боком жена и ребенок спят...да какая разница, просто нехочу сейчас общаться. Но кинуть своему совзводному важную инфу надо, а нет, нельзя. :amazed:

Была бы возможность отключить общий чат, я бы первым делом это сделал. Инфы там ноль. Только мелькает слева, отвлекает.

Не понимаю почему нет такой вроде простейшей функции.

Тайна покрытая мраком.:ohmy:

Изменено пользователем olegvd3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию