114 [IEVEI] Li_Si_Tsin Старший бета-тестер 232 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:29:40 Доброго времени суток! Подобные темы наверняка были, так что извините за повтор. Но напомнить о ней еще раз стоит, отгда может в следующем патче нас ждут приятные изменения. Наблюдается не адекватное отображение информации на мине карте. А именно на ней иногда появляются метки с самолетами. Обычно они всплывают в верхних углах мини карты. еще одна досадная мелочь которая больше всего нервирует, это прыгающий прицел. По началу думал что это у меня какие-то неполадки с клиентом или же просто интернет барахлит, но при общении с другими игроками услышал подобные жалобы. Происходит не произвольное смещение прицела после выхода из его активного режима. моды и тому подобное на клиенте игры у меня не установлены и не используются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:36:11 Да, все это есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_WF8GQALH7ADo Участник 126 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:41:57 Таки да, есть такое, ещё заметил периодически прицел сам "снимается" с захваченной цели если твой выстрел топит корабль до момента попадания снарядов по цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 DualPixel Бета-тестер 473 публикации 173 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 сен 2015, 10:11:19 еще одна досадная мелочь которая больше всего нервирует, это прыгающий прицел. По началу думал что это у меня какие-то неполадки с клиентом или же просто интернет барахлит, но при общении с другими игроками услышал подобные жалобы. Происходит не произвольное смещение прицела после выхода из его активного режима. Смещаете орудия вниз или вверх, скорее всего. Фича. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 сен 2015, 10:41:02 Смещаете орудия вниз или вверх, скорее всего. Фича. Да не фича, это баг - постоянно при игре переключаю туда-сюда прицел (в бинокль -выстрел- аркадный вид - кд прошло- в бинокль - выстрел и т.д.). Иногда бывает резко бинокль-аркада-бинокль и, когда второй раз в бинокль смотришь, прицел смещается до упора вверх, лечится обычным сдвиганием мыши, но в жарком бою действует на нервы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 018 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 сен 2015, 10:56:17 Больше скажу, прицел сам перепрыгивает в режиме бинокль при сопровождении захваченной цели, не у меня одного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 847 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 сен 2015, 11:08:15 прицел скачет как в зад подстреленный кролик, если раньше это было раз-два в неделю, я почти не обращал внимания на эту досадную мелочь, то сейчас чуть ли не в каждом бою по несколько раз, стало напрягять.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию