Перейти к содержимому
Li_Si_Tsin

Неприятные мелочи

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

Доброго времени суток!

Подобные темы наверняка были, так что извините за повтор. Но напомнить о ней еще раз стоит, отгда может в следующем патче нас ждут приятные изменения.

Наблюдается не адекватное отображение информации на мине карте. А именно на ней иногда появляются метки с самолетами. Обычно они всплывают в верхних углах мини карты.

еще одна досадная мелочь которая больше всего нервирует, это прыгающий прицел. По началу думал что это у меня какие-то неполадки с клиентом или же просто интернет барахлит, но при общении с другими игроками услышал подобные жалобы.

Происходит не произвольное смещение прицела после выхода из его активного режима.

моды и тому подобное на клиенте игры у меня не установлены и не используются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Таки да, есть такое, ещё заметил периодически прицел сам "снимается" с захваченной цели если твой выстрел топит корабль до момента попадания снарядов по цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

еще одна досадная мелочь которая больше всего нервирует, это прыгающий прицел. По началу думал что это у меня какие-то неполадки с клиентом или же просто интернет барахлит, но при общении с другими игроками услышал подобные жалобы.

Происходит не произвольное смещение прицела после выхода из его активного режима.

Смещаете орудия вниз или вверх, скорее всего. Фича.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Смещаете орудия вниз или вверх, скорее всего. Фича.

Да не фича, это баг - постоянно при игре переключаю туда-сюда прицел (в бинокль -выстрел- аркадный вид - кд прошло- в бинокль - выстрел  и т.д.). Иногда бывает резко бинокль-аркада-бинокль и, когда второй раз в бинокль смотришь, прицел смещается до упора вверх, лечится обычным сдвиганием мыши, но в жарком бою действует на нервы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 018 боёв

Больше скажу, прицел сам перепрыгивает в режиме бинокль при сопровождении захваченной цели, не у меня одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 847 боёв

прицел скачет как в зад подстреленный кролик, если раньше это было раз-два в неделю, я почти не обращал внимания на эту досадную мелочь, то сейчас чуть ли не в каждом бою по несколько раз, стало напрягять....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию