Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин World of Warships. Осенний марафон

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

4400 за кусок пикселя,совсем берега потеряли:).

нет, ну я как раз там выше писала, что 4400 за кораблик, прем на 30 дней слот и чтото там еще- это для тех, кому ничего не стоит и 10000 рублей в игру потратить) а для тех у кого не так- 700- 1000 рублей за голый Тирпиц) мне кажется, купили бы многие, потому что вроде бы его пока больше хвалят чем ругают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

4400 за кусок пикселя,совсем берега потеряли:).

На зарплату его создателям ушло где-то (150 - 200) тысяч рублей. Надо же эти деньги как-то отбить.
Изменено пользователем starik_evlampiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Слухи ходят, что в магазине могут появиться 9 и 10 уровни... Вот тут то, те, у кого нет денег на покупку пикселей завопят. Интересно, почему бы на др себе (или кому-нибудь) не подарить какой-нибудь кораблик, вместо телефона за 10к. Кораблики будут жить явно больше 3 лет, а за 3 года телефон устареет, а то и вовсе сломается. Так что цены разумные, для Питера и Москвы и вовсе гуманные. Как посмотришь на свой месячный расход... 

P.S. Я как авиковод скажу, Тирпиц шикарный линкор 8 уровня. Он единственный (пока) корабль 8 уровня, который выдерживает все 12 торпед от Мидвея.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

1 акция не интересна большинству игроков из-за ДОРОГОВИЗНЫ (если вы не знали в СНГ-кризис)

2 люди ждут скидок на слоты и прем

3 маленькая прибавка онлайна после запуска люди опасаются вкладываться в новую игру

4 люди ждут марафон на получение прем-корабля (в идеале коллекционного типа Китаками)

5 нет прем-авиков это абсурд !

Изменено пользователем MACT0D0HT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вы бы лyчше голдy с танками объединили, очень многие этого ждyт!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Слухи ходят, что в магазине могут появиться 9 и 10 уровни... Вот тут то, те, у кого нет денег на покупку пикселей завопят. Интересно, почему бы на др себе (или кому-нибудь) не подарить какой-нибудь кораблик, вместо телефона за 10к. Кораблики будут жить явно больше 3 лет, а за 3 года телефон устареет, а то и вовсе сломается. Так что цены разумные, для Питера и Москвы и вовсе гуманные. Как посмотришь на свой месячный расход... 

P.S. Я как авиковод скажу, Тирпиц шикарный линкор 8 уровня. Он единственный (пока) корабль 8 уровня, который выдерживает все 12 торпед от Мидвея.

Телефон как-то надёжнее. Его не смогут понерфить, и он не станет вдруг чайником или утюгом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

да, вот именно про написанный такими буквами Тирпиц я и говорила столь трогательно :teethhappy: на него и 5000 рублей не жалко, главное чтобы кораблик не разочаровал)

Так кто это простите должен делать? Таким шрифтом это должно быть в Шапке, дескать так и так, того кто такую шапку делал,следует уволить и меня назначить на его место, я научу их продавать такой замечательный линкорЪ!

4no7dysosdemzwcc4n67bxsozropbq6oszemfwfa

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Появится ветка немецких линкоров,и будет тот же тирпиц в прокачке,а без торпед можно так же жить,лучше иметь несколько лишних зениток,чтобы хотя бы гадить авику,а не быть толстой вкусной консервой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Кораблики будут жить явно больше 3 лет, а за 3 года телефон устареет, а то и вовсе сломается. 

Почему вы так в этом уверены? Хотя ,что по вашему означает "жить"? 

Самолетегов сервак-и ща работает, они "живой" проект по вашему?

18:35 Добавлено спустя 4 минуты

Телефон как-то надёжнее. Его не смогут понерфить, и он не станет вдруг чайником или утюгом.

За телефон,бабы  охотнее дают,за Пиксели-кто те даст?  Или  те-же "2 тирпица ",вечер в кабаке ИРЛ вдвоем... А тот ноулайфер,он такими категориями не мыслит просто,не догоняет таких элементарных вещицЪ.
Изменено пользователем Amon_421_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Так кто это простите должен делать? Таким шрифтом это должно быть в Шапке, дескать так и так, того кто такую шапку делал,следует уволить и меня назначить на его место, я научу их продавать такой замечательный линкорЪ!

4no7dysosdemzwcc4n67bxsozropbq6oszemfwfa

нуу знаешь, за такой Тирпиц я и 10000 тысяч заплатила бы :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Походу нескоро это произойдет. Представь: у нас единая голда в кораблях и танках. В танках периодически случаются акции по к.т. можно голду и прем купить со скидками. Получается выгоднее будет купить голду в танках, а Леста остается в пролете с донатом. И как думаешь выгодно это им и скоро ли Леста нас этим порадует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

А что ему еще остается? Сбить-то их нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Не дождутся(с) Что-бы и так , судя по всему , не оптовые продажи в преммагазин свести к 0, ну вы фантаст :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

У меня уже стоит "уникальный" е25, тут как-нибудь обойдусь.

Изменено пользователем stVOLDO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 652 боя

Почему вы так в этом уверены? Хотя ,что по вашему означает "жить"? 

Самолетегов сервак-и ща работает, они "живой" проект по вашему?

18:35 Добавлено спустя 4 минуты

За телефон,бабы  охотнее дают,за Пиксели-кто те даст?  Или  те-же "2 тирпица ",вечер в кабаке ИРЛ вдвоем... А тот ноулайфер,он такими категориями не мыслит просто,не догоняет таких элементарных вещицЪ.

Ты не прав . Бабы охотнее дают за те же десять штук , пусть и на пару часов . А так можно поездить по кабакам где фанаты игры собираются , там можно найти ту кто не только за Тирпиц , за стату может дать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ставка принимается!

info_market_0003_1.jpg

:teethhappy:

ну сначала ТАКОЙ Тирпиц, а потом уже ставка :teethhappy:

Ты не прав . Бабы охотнее дают за те же десять штук , пусть и на пару часов . А так можно поездить по кабакам где фанаты игры собираются , там можно найти ту кто не только за Тирпиц , за стату может дать :trollface:

ну если она сама хочет, а стата лишь предлог :teethhappy:

раз вот говорят что много Тирпицев в боях, значит за 2700 его видимо берут активно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.