Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_21253135

Предсказания, пророчества, гадания по корабликам.

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций
245 боёв

Сорян, если гдето эта тема поднималась, ничего не нашел путного. Вопрос - ваши мысли о судьбе корабликов. Проект очень понравился, недавно, конечно, начал, но за это время уже начал настораживать статичный онлайн - 30000 плюс-минус. Для онлайн игры это крайне мало. Я понимаю, что толькотолько релиз официальный был и прочее, но это некая параноя... Очень не хочется, что бы этот проект постигла судьба самолетиков, которые всетаки скатились. Сможет ли проект дотянуть до популярности танков? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

нет, однозначно, даже 50к врядли будет

Изменено пользователем coordchem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

До танков конечно нет,но надеюсь,что онлайн вырастет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
245 боёв

Нет, не сможет.

нет, однозначно, даже 50к врядли будет

До танков конечно нет,но надеюсь,что онлайн вырастет.

а хоть немного аргументов? Игрушке всетаки и пол года нет и куча плюшек не выпущено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

а хоть немного аргументов? Игрушке всетаки и пол года нет и куча плюшек не выпущено.

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Вот тебе аргумент железобетонный, изучай, братюня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Вы сырые продукты кушаете?Думаю что нет.Так и игроки не собираются играть в сырой проект от картохи.Его с такими темпами выпускать надо было через год в релиз.Компания WG решила наверное что корабли не интересны и дохода с них не будет большого,вот и вышла недоделка в релиз.Без Ванги можно предвидеть что падение онлайна будет и дальше продолжатся.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Вы сырые продукты кушаете?Думаю что нет.Так и игроки не собираются играть в сырой проект от картохи.Его с такими темпами выпускать надо было через год в релиз.Компания WG решила наверное что корабли не интересны и дохода с них не будет большого,вот и вышла недоделка в релиз.Без Ванги можно предвидеть что падение онлайна будет и дальше продолжатся.

лучший ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Плюшек? Плюшек много УБРАНО, а все остальное есть BugWorld. Ничего не будет или будет кттс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
245 боёв

а танки в каком виде готовности в релизе были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Однако, чтобы осознать насколько играть неинтересно, нашему герою выпуска "экспертная аналитика в сфере геймдева" потребовалось провести в игре...

5jNvcLyMBgo.jpg

1886 боев, Карл (Фридрих, конечно же) со второго июля:ohmy:

Если предположить, что бой идет в среднем 10 минут (цифра из головы, думаю, заниженная), получаем примерно 314 часов.

У меня, увлеченного геймера со стажем, наберется лишь пара-тройка игр, в которых я провел столько времени. И ни одной, в которую я играл бы так интенсивно.

Честно - я думаю проблема не в "сыром" проекте (работать есть над чем, и мы не собираемся останавливаться). Проблема в том что Вы переиграли. 

Мой совет: отдохнуть и вернуться через патч-другой. Скорее всего, найдете для себя новые положительные моменты :great: Ну а не найдете - значит, не найдете. Хобби - дело добровольное.

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Мой совет: отдохнуть и вернуться через патч-другой. Скорее всего, найдете для себя новые положительные моменты :great: Ну а не найдете - значит, не найдете. Хобби - дело добровольное.

На островах помимо деревьев появится кустарник и птички?

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
245 боёв

Я даже не представляю как надо пользоваться поиском на форуме что бы не найти "экспертные" темы про "онлайн как в самолетах" которые раз в пару дней катают диванные разработчики.

Смысла в этой как и в предыдущих темах нет.

Есть что сказать. Начинайте со слов "я разработчик со стажем" "я издатель" "я курировал онлайн проект". Ну т.к никто из любителей подобных тем не представляет себе даже близко процесс разработки чего либо, диванное мнение и то как нужно сделать имеет ценность около нуля.

Твой коммент абсолютно не в тему и вызывает раздражение только. В этой теме я не даю советов разрабам и не рассказываю как и что делать, а пытаюсь узнать мнение игроков, и каждому позитивному комменту я бы порадовался, т.к. Игра нравится. Негодуй в другом месте пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

а танки в каком виде готовности в релизе были?

у танков не было конкурентов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

На островах помимо деревьев появится кустарник и птички?

Вы знали! :)

А вообще нет, будут другие, более интересные нововведения. Увидите сами в свое время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Сможет ли проект дотянуть до популярности танков? 

Нереально. А жаль ,мне тоже нравятсо кораблеги, но абсолютно не по душе политика администрации проекта.

Главное что в чатиге терь не матерятсо, эт очень важно и положительно скажеться на популярности проекта, взрослые люди-просто не любят когда им указывают что делать, школоту-хлебом не корми,дай "за мамку" потрындеть, а тут "институтЪ благородныхЪ девицЪ" , из-за одного этого,народ  косяками сваливать будет,онлай так и останется 30к (в лучшем случае) ИМХО 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 622 боя

Эхх, помню на альфе 60% были уверены, что кораблики будут популярнее мира цисцерн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

а я знаю простой способ поднять онлайн-надо сделать ЛК 4го уровня ИГРАБЕЛЬНЫМИ......особенно Каваши,вот и всё:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
1 196 боёв

Были уверены что будет популярнее ВоТ, т.к. был шанс что прислушаются разрабы, был шанс что не будет ваншотного геймплея убившего танки.

Но вот он релиз и... ТОРПЕДАВБОРТ !

Новичкам это в буй не надо. Старичкам этого в танках за глаза хватило.

И кстати онлайн не статичен. Он плавно падает с 30 тысяч, в данный момент уже до 27 тысяч в пике. Давали мне ссылку на статистику почасовую где-то тут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию