Перейти к содержимому
Turry

2 проблемы 0.5.0

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 690
[HYPPO]
Блогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 277 публикаций
32 186 боёв

Арт.погреб уничтожен, что там починится, скажите на милость?:)

это вопрос не ко мне, а к ВГ) Обычно после уничтожения он всегда чинится или происходит подрыв бк. Тут ни того, ни другого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

это вопрос не ко мне, а к ВГ) Обычно после уничтожения он всегда чинится или происходит подрыв бк. Тут ни того, ни другого

Это если флага нет. Кстати, если баг подтвердится, потрудитесь поискать на форуме тему от разрабов про "уникальные баги". Можете получить плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Это если флага нет. Кстати, если баг подтвердится, потрудитесь поискать на форуме тему от разрабов про "уникальные баги". Можете получить плюшки.

Да, было такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 277 публикаций
32 186 боёв

Эмм сейчас попробую, но реплея то нет(

Не могу найти( там этих тем...

Изменено пользователем Turry

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Вы можете обратиться в ЦПП, но, насколько я понял, всей нужной информации у Вас нет. Однако могу спрогнозировать ответ из ЦПП:

Уважаемый пользователь, информируем Вас, что в данном случае нет ошибки. 

Произошла редкая ситуация - с уничтожением арт. погребов под башней (однако без детонации), что привело к невозможности вести огонь из данного орудия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 277 публикаций
32 186 боёв

Вы можете обратиться в ЦПП, но, насколько я понял, всей нужной информации у Вас нет. Однако могу спрогнозировать ответ из ЦПП:

Уважаемый пользователь, информируем Вас, что в данном случае нет ошибки. 
Произошла редкая ситуация - с уничтожением арт. погребов под башней (однако без детонации), что привело к невозможности вести огонь из данного орудия.

Думается мне, что ответ будет таким. С добавлением типа:

Невозможность активации заградительного огня вызвана тем, что орудия, фактически, были выведены из строя и не могли стрелять.

С наилучшими пожеланиями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Думается мне, что ответ будет таким. С добавлением типа:

Невозможность активации заградительного огня вызвана тем, что орудия, фактически, были выведены из строя и не могли стрелять.

С наилучшими пожеланиями

ГК никак не связано с ПВО. Арт-погреб никак не связан с заградкой. Вам так же банально могли просто вынести все ПВО, что не редкость при получении множественных попаданий фугасов по надстройкам. При полном уничтожении ПВО появляется небольшая иконка с зачеркнутым замолетиком в месте, где появляются пожары/затопления/выбитые модули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 277 публикаций
32 186 боёв

ГК никак не связано с ПВО. Арт-погреб никак не связан с заградкой. Вам так же банально могли просто вынести все ПВО, что не редкость при получении множественных попаданий фугасов по надстройкам. При полном уничтожении ПВО появляется небольшая иконка с зачеркнутым замолетиком в месте, где появляются пожары/затопления/выбитые модули.

ГК Симса участвует в ПВО как универсальное орудие, кстати. Тут вы неправы.

Но повторюсь, никаких значков ни о ПВО, ни о артпогребах не присутствовало. На скриншоте видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

2. Орудия эсминца Sims не перезаряжаются и башни не вращаются. Очень приятно было обнаружить после того как 2 задние башни уничтожили 2 передние перестали заряжаться и вращаться. Х жал, не помогло, да и на зарядку это не влияет.

А вы перед тем как они перестали вращаться и стрелять случайно не тыкали в миникарту (с зажатой правой кнопкой мыши+контрол+левая кнопка мыши) эта комбинация блочит стволы и они не стреляют лечиться только повторным прожатием этой комбинации, в центр поддержки писал сказали это нормально мол так и задумано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Скорее всего это не ошибка. Возможно, Вам уничтожили арт.погреб без детонации, орудия в этом случае не выглядят поврежденными, но и стрелять не могут. Было бы неплохо если бы Вы прикрепили реплей и питон.

хмм. а такое бывает? Чтобы артпогреб уничтожили но без детонации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

хмм. а такое бывает? Чтобы артпогреб уничтожили но без детонации?

Если флаг есть на 100% защиту от детонации то наноситься большой урон но корабль если остались ХП не тонет, а башня под которую попали не функционирует. Но тут явно комбинация клавиш виновата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию