236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 24 сен 2015, 20:36:02 Зная местный народ не хотел подставляться, но все же решил рискнуть. Качаю я американские эсминцы. Николас. Неплохой мини крейсер, палит из гк быстро и больно, пво слабенькое, но есть. Фаррагут. Гк очень даже неплох после николаса, пво уже есть, очень логичное и достойное продолжение того же Николаса. Корабли удобные, дают возможность хорошо поддерживать команду. То дымами кого прикроешь, то самолеты поможешь разогнать, катера торпедные(японские эсминцы) высвечиваешь и отгоняешь от своих, линкоры снарядами посыпаешь, заставляя бросить выгодную позицию итд. И я был уверен, что вся ветка состоит из таких мини крейсеров поддержки. Однако следующие 2 корабля после фаррагута внезапно вогнали меня в состояние кататонического ступора. У обоих гк не только не улучшается по сравнению с фаррагутом, так еще и ухудшается. Дальность у обоих хуже. Пво у одного такое же, у другого хуже. Зато появляются какие-то невнятные торпеды. Торпеды эти явно хуже тех, что у японцев того же уровня. Возникает вопрос, что это за корабли? Ни рыба ни мясо, ни катера торпедные, ни мини крейсера артиллерийские. Если у японской ветки все в порядке с логикой, у каждого следующего корабля торпеды все лучше и лучше, то тут начинается невнятный бред. По идее у американцев с каждым уровнем должно что-то улучшаться. Например артиллерия и пво. Не улучшаются. Торпеды? Вроде чуть лучше, но с японскими рядом не стоят. Так вот хотелось бы чтоб ветку сделали определенной направленности, с кораблями определенного назначения. В данный момент все размазано и корабли меняются непонятно как и куда. Я все же предлагаю всю ветку американцев сделать с улучшением артиллерии и пво с каждым уровнем. Торпедных катеров и так хватает, хотелось бы альтернативные эсминцы. Ну и в очередной раз, дайте нормальный заградогонь эсминцам, а не 2 заряда. Это вообще как понять,- заряд заградогня? Таблетка, слопав которую зенитчик начинает трястись, потом стремглав бросается к орудию/автомату и начинает палить как оглашенный во все стороны? Не такое уж мощное пво у эсминцев, чтоб они вдруг стали имбой в плане пво из за заградогня бесконечного. Тут фишка скорее в скрытности. Есть возможность подойти к союзному линкору, вырубить пво, подпустить самолеты противника(они же эсминцы видят только с пары километров) поближе и врубить разом и пво, и заградогонь. В 2 пво с линкором можно и самолетики покрошить, да еще и испортить им заход на цель. В общем как-то так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 24 сен 2015, 20:38:52 Простите, но я наверное сделаю текст читабельным. Зная местный народ не хотел подставляться, но все же решил рискнуть. Качаю я американские эсминцы. Николас. Неплохой мини крейсер, палит из гк быстро и больно, пво слабенькое, но есть. Фаррагут. Гк очень даже неплох после николаса, пво уже есть, очень логичное и достойное продолжение того же Николаса. Корабли удобные, дают возможность хорошо поддерживать команду. То дымами кого прикроешь, то самолеты поможешь разогнать, катера торпедные(японские эсминцы) высвечиваешь и отгоняешь от своих, линкоры снарядами посыпаешь, заставляя бросить выгодную позицию итд. И я был уверен, что вся ветка состоит из таких мини крейсеров поддержки. Однако следующие 2 корабля после фаррагута внезапно вогнали меня в состояние кататонического ступора. У обоих гк не только не улучшается по сравнению с фаррагутом, так еще и ухудшается. Дальность у обоих хуже. Пво у одного такое же, у другого хуже. Зато появляются какие-то невнятные торпеды. Торпеды эти явно хуже тех, что у японцев того же уровня. Возникает вопрос, что это за корабли? Ни рыба ни мясо, ни катера торпедные, ни мини крейсера артиллерийские. Если у японской ветки все в порядке с логикой, у каждого следующего корабля торпеды все лучше и лучше, то тут начинается невнятный бред. По идее у американцев с каждым уровнем должно что-то улучшаться. Например артиллерия и пво. Не улучшаются. Торпеды? Вроде чуть лучше, но с японскими рядом не стоят. Так вот хотелось бы чтоб ветку сделали определенной направленности, с кораблями определенного назначения. В данный момент все размазано и корабли меняются непонятно как и куда. Я все же предлагаю всю ветку американцев сделать с улучшением артиллерии и пво с каждым уровнем. Торпедных катеров и так хватает, хотелось бы альтернативные эсминцы. Ну и в очередной раз, дайте нормальный заградогонь эсминцам, а не 2 заряда. Это вообще как понять,- заряд заградогня? Таблетка, слопав которую зенитчик начинает трястись, потом стремглав бросается к орудию/автомату и начинает палить как оглашенный во все стороны? Не такое уж мощное пво у эсминцев, чтоб они вдруг стали имбой в плане пво из за заградогня бесконечного. Тут фишка скорее в скрытности. Есть возможность подойти к союзному линкору, вырубить пво, подпустить самолеты противника(они же эсминцы видят только с пары километров) поближе и врубить разом и пво, и заградогонь. В 2 пво с линкором можно и самолетики покрошить, да еще и испортить им заход на цель. В общем как-то так. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #3 Опубликовано: 24 сен 2015, 20:39:17 Все вам не так. У Махана торпеды уже на 6,5км идут жешь? +1км - дорого стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 сен 2015, 20:39:41 (изменено) Да уж, дальше Фары и качаться не буду. А вообще пересел на япов. Уже подхожу к Фубуке. Изменено 24 сен 2015, 20:41:07 пользователем Mr_Dynin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #5 Опубликовано: 24 сен 2015, 20:41:22 Да уж, дальше Фары и качаться не буду. А вообще пересел на япов. Ждем советы. Если хорошо забалансят лидеры - вот и будут у нас нормальные артиллерийские эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 24 сен 2015, 20:42:47 То же не могу дождаться СССР. Усиленно кэпа на Погремухе качаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 сен 2015, 20:48:43 Все вам не так. У Махана торпеды уже на 6,5км идут жешь? +1км - дорого стоит. У японского аналога они идут на 10км. Зачем тогда махан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #8 Опубликовано: 24 сен 2015, 21:00:09 (изменено) У японского аналога они идут на 10км. Зачем тогда махан? У японского аналога 2 башни со сдвоенными орудиями и небольшой дальностью. Перезарядка тоже значительно медленнее. Скорость поворота башен медленнее. Торпеды да, идут дальше, но с меньшей скоростью. Что в дуэли эсм на эсм становится решающим фактором поражения. При прокачке перка на +20% к дальности стрельбы Махан бьет далеко... Япам и не снилось. Изменено 24 сен 2015, 21:01:20 пользователем 32167 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 RenamedUser_3610573 Участник 115 публикаций 2 938 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 сен 2015, 21:00:17 Все вам не так. У Махана торпеды уже на 6,5км идут жешь? +1км - дорого стоит. дык смысл от 1 км дальности ты все равно в засвете да и скорость торпед желает лучшего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 24 сен 2015, 21:03:47 У японского аналога 2 башни со сдвоенными орудиями и небольшой дальностью. Перезарядка тоже значительно медленнее. Скорость поворота башен медленнее. Торпеды да, идут дальше, но с меньшей скоростью. Что в дуэли эсм на эсм становится решающим фактором поражения. При прокачке перка на +20% к дальности стрельбы Махан бьет далеко... Япам и не снилось. Японцу орудия гк не особо и нужны. Он выраженный торпедный катер. А махан и торпедами отстает и гк ниочем в сравнении с Фаррагутом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 24 сен 2015, 21:09:19 Махан во многом лучше Хочувхарю) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #12 Опубликовано: 24 сен 2015, 21:10:10 (изменено) дык смысл от 1 км дальности ты все равно в засвете да и скорость торпед желает лучшего Торпеды быстрее чем у япов. Да, засвет, да не покидаешь из инвиза. Зато дымы дольше. Можно затаится в них. Японцу орудия гк не особо и нужны. Он выраженный торпедный катер. А махан и торпедами отстает и гк ниочем в сравнении с Фаррагутом. Торпеды Махана имеют скорость на 1 узел меньше, чем у Фарагута, с дальностью хода в +0,9км. ГК одинаковое с Фарагутом. Японцы, которые надеются в бою эсм на эсм на торпеды - умирают быстро и решительно. Особенно в бою яп us амер. После нерфа урона по эсминцам япам в ближнем бою стало совсем неуютно. Изменено 24 сен 2015, 21:11:32 пользователем 32167 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 WaR_KiD_ Старший бета-тестер 212 публикации 10 184 боя Жалоба #13 Опубликовано: 24 сен 2015, 21:14:33 О чём речь? Пво на эсминце хорошее? ШТА??? Тебе пво на эсминце надо? После фаррагута идёт Махан, дальность торпед уже получше, и бог с ним, но Бенсон имба ведь лютая!!! Если ты в него не смог, это не значит что нужно разводить такие темы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 24 сен 2015, 21:17:53 (изменено) О чём речь? Пво на эсминце хорошее? ШТА??? Тебе пво на эсминце надо? После фаррагута идёт Махан, дальность торпед уже получше, и бог с ним, но Бенсон имба ведь лютая!!! Если ты в него не смог, это не значит что нужно разводить такие темы. Хватит писать чушь.21:20 Добавлено спустя 2 минуты Торпеды быстрее чем у япов. Да, засвет, да не покидаешь из инвиза. Зато дымы дольше. Можно затаится в них. Торпеды Махана имеют скорость на 1 узел меньше, чем у Фарагута, с дальностью хода в +0,9км. ГК одинаковое с Фарагутом. Японцы, которые надеются в бою эсм на эсм на торпеды - умирают быстро и решительно. Особенно в бою яп us амер. После нерфа урона по эсминцам япам в ближнем бою стало совсем неуютно. Гк одинаковое? Вообще-то нет. Километр разницы у них. Фаррагут может стрелять из инвиза даже без усиленной огневой подготовки. Махан тут отдыхает. Изменено 24 сен 2015, 21:20:15 пользователем TonyJaa1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 24 сен 2015, 21:21:43 (изменено) Например артиллерия и пво. Не улучшаются. чем дальше в лес. тем больше парашюты но Бенсон имба ведь лютая!!! А народ то об этом знает ? Изменено 24 сен 2015, 21:24:03 пользователем anonym_msf54md2jd11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #16 Опубликовано: 24 сен 2015, 21:35:52 Километр разницы у них. Фаррагут может стрелять из инвиза даже без усиленной огневой подготовки. Махан тут отдыхает. 0,9км. Теперь про стрельбу из инвиза. Я конечно краб и опозорился, но на 11км светится Фарагут. На 12 он и не светится, но траектория полета снарядов и скорость полета таковы, что попасть еще тяжелее чем на том же Кливленде. Не, по рельсоходам только в путь, остальные тупо увернутся. Поэтому ГК одинаковое. ИМХО опять же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 WaR_KiD_ Старший бета-тестер 212 публикации 10 184 боя Жалоба #17 Опубликовано: 24 сен 2015, 22:04:19 (изменено) Ну ладно сарказм упустим насчёт имбы Бенсона, скушали мой шутко . Давайте рассмотрим с другой стороны.... Но в этой шутке как всегда есть доля правды. Дак давайте рассудим положительные и отрицательные отзывы!! Контингент людей. Люди которые на линкорах с дальностью стрельбы 18км+, в самом начале боя, едут кудато в угол, или край карты лизать линию, ибо дальность ГК позволяет доставать до соперника. Им без разницы какой режим, какие там точки? "Я нипаеду ближе, йа рацианальна использую свой карабль, меня нидастают, йа стриляю, а если упрусь в линию так вапще миня ни убьют!" Часто бывает этот линкор остаётся один, на него едет орден, так как линкор с одного залпа не потопишь, он отстреливается с близкой дистанции, и естественно, часто выпадают полные пробития, после чего начинается разговор что все мол раки а я тащщил, смотрите мой дамаг. Хотя бой был уже заведомо проигран, из за того что этот рак мог стрелять и дамажить намного раньше в центре карты, помогая своим союзникам. Итог:такие люди как раз любят играть на японских эсминцах, где нет бодрых пострелушек и риска, катайся в инвизе, кидай торпы, авось кто то попадётся. Люди оценивающие игру более глобально и рационально, понимающие где надо быть, и что делать, чтоб добиться успеха например в режиме превосходство выберут американский эсминец, потомучто он может выгнать из дыма любой японский эсминец, и отжать точку, второй компонент, драйв и экшен, в том что можно ставить стреляющие дымы, и дамажить на ЭМ по 25-30к средухи только ГК, ведь это весело, ты постоянно в центре и замесе!! На японских ЭМ так не делают, пользуясь дальностью торпед, все гоняют в инвизе, это просто неинтересно.... Насчёт Бенсона! По моему мнению он весьма интересней Фубуки в геймплее, можно поймать рельсохода с дальностью торп на 15км, но если есть рельсоход, то и бенсон к нему сможет подойти, и дать свой залп торпами. Но ведь у Бенсона есть хорошее ГК. По вопросу ухудшения ГК по уровням, я скажу, характеристики не сравнивал, но проблем на Бенсоне, встретившись с Фаррагутом не испытывал. Если говорить о торпах, то я бы не стал сравнивать торпы Фары на 4,5 км с топовыми торпами бенсона на 8км, хоть и скорость у них маленькая, а в остальном, кто мешает ставить стоковые торпедные аппараты? Изменено 24 сен 2015, 22:10:10 пользователем slavka_ch83 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 115 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 сен 2015, 23:48:43 (изменено) Что за маньяки на фаре ставят топы? на фаре вообще не нужны ни топ корпуса ни топ торпеды. Если бы стволы менялись на более скорострельные- чтобы скорость и дуга полета была более адекватная - было бы вообще огонь, как и раньше. (я помню ну было никаких парашютов вроде бы - ни у Фары ни у клива ни у феникса - самый дурной режим стрельбы. Терпим разве что у клива) Изменено 24 сен 2015, 23:54:09 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 WaR_KiD_ Старший бета-тестер 212 публикации 10 184 боя Жалоба #19 Опубликовано: 24 сен 2015, 23:55:23 (изменено) Что за маньяки на фаре ставят топы? на фаре вообще не нужны ни топ корпуса ни топ торпеды. Если бы стволы менялись на более скорострельные- чтобы скорость и дуга полета была более адекватная. (А раньше ведь была - я помнб ну было никаких парашютов вроде бы - ни у Фары ни у клива ни у феникса - самый дурной режим стрельбы. Терпим разве что у клива) Йа такой чилавек Стою спамлю ГК под островом, патом рас такой, и на торпы!! Иногда бои эпичные получались.... А то что фара кактус ещё тот, я со всеми согласен..... Изменено 24 сен 2015, 23:55:51 пользователем slavka_ch83 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 890 Starhound Участник, Коллекционер 4 789 публикаций 13 755 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 сен 2015, 00:03:52 О чём речь? Пво на эсминце хорошее? ШТА??? Тебе пво на эсминце надо? После фаррагута идёт Махан, дальность торпед уже получше, и бог с ним, но Бенсон имба ведь лютая!!! Если ты в него не смог, это не значит что нужно разводить такие темы. ПВО с 8 ранга уже нужнее чем форсаж. Это факт, когда прилетает авик, то заградка может продлить тебе жизнь при захвате точки так как заградка увеличивает радиус сброса как бомб так и торпед. Да гоняться за кем то после 8 ранга уже нету смысла так как с модификацией -10% на инвиз, больше играешь от этого самого инвиза. Я как то багетил "на кой нужен заград" ибо ПВО нету совсем, но нам и не самолеты сбивать а главное чтоб все что бросил авик на тебя, прошло мимо. Фиг его знает, это мое имо, с бенсона у меня стоит заградка, теперь и на флетчере и уже не один раз я таким образом продлевал себе жизнь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию