Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zHyfYRgdHG3g

Злостный ТК = подстрекание к нарушению правил общения?

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

откуда такая агрессия ? со днями все в порядке?)

их банить нельзя так как в бане окажеться 100% игроков и останется тут играть только Бедросович со своей командой..... 

как же тогда в танках банят тимкиллеров , игроки как играли , так и играю!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Злостных ТК с цифрой в статистике уничтожено "-" 90, явно не 100% игроков

да какая тебе разница люди играют и получают удовольствие .... игра сделана для всех! не нравиться не играй.... тебя никто не заставляет же верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А кнопочка "пожаловаться" для кого? Лог боя сохраняется, модератором проверяется, не сразу но бананас найдёт своего счастливого обладателя гарантированно. 

А если вместо этого бомбить в чат, так и виновника торжества не накажут, и сам улетишь за лексикон с большой вероятностью. Головой думать надо, господа:rolleyes:

мне лично не до обидчика бывает, я в бой захожу команде помогать и бой стараться выигрывать, мне некогда в бою искать  кнопку пожаловаться , пока буду искать , меня грохнут в это время !)
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Меня седня "нубо-адоба" торпедировала своя, я и проклял ВГ уж было ,за мой бан-чата,за то что не могу пояснить что думаю о нем и безалаберных людях ,давших жизнь такому убогому человечишке, а он мне "Ой, сорри братан"

.А если человек искренне извинился и переживает,то какие к нему вопросы? Значит он в следующий раз подумает,прежде чем торпеды абыкуда пускать.

НО, у меня очень высокая скорость набора,если бы не бан чата,некрасиво с моей стороны бы вышло....Пока он то "ой сорри" писал,я бы успел пройтись по нему основательно,но это единичный случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

да какая тебе разница люди играют и получают удовольствие .... игра сделана для всех! не нравиться не играй.... тебя никто не заставляет же верно?

ТК портят мне удовольствие от игры так же, как и мат в чате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

разнообразие в том что после каждого тим-кила я прихожу на форум и читаю ваше нытье тупое! вы как бабы ноете тут сидите! мне лично смешно и Мишу Задоронова включать ненадо!

а до вас это никак не дойдет!

Эт оттого что ты ноулайфер и других развлечений у тебя нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

ТК портят мне удовольствие от игры так же, как и мат в чате

создай опрос банить ТК или нет.... вангую будет 50% тех и 50% тех и разрабы ничего не сделают.... так как какие никакие игроки а они в цене .... проект кораблей еще не настолько популярен чтобы раскидываться банами!

тема закрыта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

мне лично не до обидчика бывает, я в бой захожу команде помогать и бой стараться выигрывать, мне некогда в бою искать  кнопку пожаловаться , пока буду искать , меня грохнут в это время !)

Вот видите, вы сами не хотите наказать тимкиллера, а только жаловаться и жаловаться )Что ж там искать, все по-моему удобно ообустроено. Ну улетит кораблик на дно, это всего один бой из многих, а бан эт событие относительно долговременное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

создай опрос банить ТК или нет.... вангую будет 50% тех и 50% тех и разрабы ничего не сделают.... так как какие никакие игроки а они в цене .... проект кораблей еще не настолько популярен чтобы раскидываться банами!

тема закрыта!

А ты забавно верещишь, прикольно,ты истерик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Меня седня "нубо-адоба" торпедировала своя, я и проклял ВГ уж было ,за мой бан-чата,за то что не могу пояснить что думаю о нем и безалаберных людях ,давших жизнь такому убогому человечишке, а он мне "Ой, сорри братан"

.А если человек искренне извинился и переживает,то какие к нему вопросы? Значит он в следующий раз подумает,прежде чем торпеды абыкуда пускать.

НО, у меня очень высокая скорость набора,если бы не бан чата,некрасиво с моей стороны бы вышло....Пока он то "ой сорри" писал,я бы успел пройтись по нему основательно,но это единичный случай.

Ник аобы в студию, может нам один и тот же школьник попался:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

тема закрыта!

Бан чата, так же отталкивает игроков от игры, но разработчики ответили, что и легче потерять 3% общающихся матом, чем остальных. С чем по большому счёту согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Вот видите, вы сами не хотите наказать тимкиллера, а только жаловаться и жаловаться )Что ж там искать, все по-моему удобно ообустроено. Ну улетит кораблик на дно, это всего один бой из многих, а бан эт событие относительно долговременное)

Продуманного тимктлера как ты накажешь,они ЭМ предпочитают, веер в борт и привет, а то про что вы безграмотно рассуждаете,то тимдамаггеры, если введут бан за тимкил, их валом появитсо, провоцировать "наказал" на бан в игре,аки в танкахЪ.
12:53 Добавлено спустя 2 минуты

Ник аобы в студию, может нам один и тот же школьник попался:rolleyes:

Да даже если школьник,он извинился и попыток дальнейшего тимкила торпами не делал, к такому нема вопросов, просто нуб,или не рассчитал ,говорю же,грамотный тимкиллер ,сядет на ЭМ...Ну или на ЛК для пафосу!:teethhappy:

Изменено пользователем RenamedUser_19048727

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Ога,политика, "могло быть понято как", иии РАЗЪ!

А так, не стоит имен, ноулайфер" ,зови меня просто и по свойски -"Господи" ,будем по простому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Не бери в голову . Утопил союзник , молча вышел , взял другой шип и в новый бой . И нервы целы , и никакого бана .

по вашему писанию , можно давать повод не исправляться тимкиллеру , а дальше в игре умом ясельного возраста играть ? Если тебя растреливают , обидчика надо обязательно наказать ! Не взять другую технику и опять в бой ! В танках синего я сразу расстреливала и мне в этом помогала команда ! Я дорожу своим имеджем , как в реале , если обидят кто, никогда не сдаваться , всегда дать словесный отпор , чтобы знали , с кем имеют дело !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Продуманного тимктлера как ты накажешь,они ЭМ предпочитают, веер в борт и привет, а то про что вы безграмотно рассуждаете,то тимдамаггеры, если введут бан за тимкил, их валом появитсо, провоцировать "наказал" на бан в игре,аки в танкахЪ.
12:53 Добавлено спустя 2 минуты

Да даже если школьник,он извинился и попыток дальнейшего тимкила торпами не делал, к такому нема вопросов, просто нуб,или не рассчитал ,говорю же,грамотный тимкиллер ,сядет на ЭМ...Ну или на ЛК для пафосу!:teethhappy:

Я отчётливо понимаю разницу между тимкилом и тимдамагом,спасибо. И мы не об автобане сейчас вроде говорим, а о функции "пожаловаться". Тимкил или тимдамаг- не важно, лог боя сохраняется полностью и в нем все видно, кто кого убил и кто что в чате ляпнул, посекундно. Злостных нарушителей будут банить, на кого от нечего делать пожаловались- игнорировать. Как происходит в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я вчера предлагала , чтобы тимкиллерам сразу снимали хп , так быстрее сдохнет и не будет мешать сокомандникам играть! Моя точка зрения  остаётся в силе !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Я отчётливо понимаю разницу между тимкилом и тимдамагом,спасибо. И мы не об автобане сейчас вроде говорим, а о функции "пожаловаться". Тимкил или тимдамаг- не важно, лог боя сохраняется полностью и в нем все видно, кто кого убил и кто что в чате ляпнул, посекундно. Злостных нарушителей будут банить, на кого от нечего делать пожаловались- игнорировать. Как происходит в танках.

Т-е проверять это будут вручную, вы что им верите,что они логи чата "матершЫнников вручную проверяют?))))

Не,эт ж какой штат "проверял" держать нужно? Банит робот,а вот ежели в ЦПП жалится, проверяют, но т-к матерятсо все,в логах всегда можно найти,за что человека наказать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Эт не я ,эт вахтеры, и прикрывающее их ЦПП, с формулировкой ,"могло быть понято (истолковано) как" ,ну не пролезло и не пролезло... А че ты такой агресивный? Сходи на ХХХс  сайты,расслабься,не все ж тебе тимкилить бездарно. Фапани.

какие ты слова знаешь... видимо ты из бывалых! тебя что ТК часто трах.... топили? да ты я смотрю преданный как песик ручной) иди вздро.... погуляй на улице проветрись....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Я вчера предлагала , чтобы тимкиллерам сразу снимали хп , так быстрее сдохнет и не будет мешать сокомандникам играть! Моя точка зрения  остаётся в силе !!!

При зеркальном дамаге, команда теряет сразу 2 игроков,а если это не тимкилер и случайно торпедировал, он жеж еще пользу могет принести.

13:07 Добавлено спустя 0 минут

какие ты слова знаешь... видимо ты из бывалых! тебя что ТК часто трах.... топили? да ты я смотрю преданный как песик ручной) иди вздро.... погуляй на улице проветрись....

Ого ,тя истерика даже агрить не надо, и 2 (+ скрин для Роскомнадзора,у мну новая развлекуха)

Забавно ты боишься напрямую базарить, я то думал ты суровый тимкиллер, а ты так,петушочек драчливый,да?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию