Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zHyfYRgdHG3g

Злостный ТК = подстрекание к нарушению правил общения?

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Понимаю ваше негодование, однако есть такой момент. С наказанием того кто допустил мат со своей стороны мы вроде уже разобрались, это справедливое наказание. А что до ТК, за злостное нарушение идут уже не просто штрафы и смена цвета ника но уже и самое настоящее ограничение на вход в игру, то есть бан.   Можно было бы уменьшить порог урона нанесенного союзникам, необходимого для получения блокировки аккаунта, но тогда начнут страдать неопытные игроки, которые случайно допускают попадание торпед в союзников. Тут тонкий баланс, сложно соблюсти равновесие.  Не думаю что дополнительные ярлыки вроде "подстрекателя" тут помогут.  Главное самому не допускать нарушений со своей стороны, за других отвечать уже увы не возможно. Будьте терпеливее и снисходительнее и на вашей стороне будет покой и порядок :honoring:

Плюсую и полностью поддерживаю! 

13:45 Добавлено спустя 0 минут

Полностью согласен с автором темы. ТК надо наказывать сильнее чем на данный момент

А оно есть? Злостное? приведите пример на реальных фактах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Полностью согласен с автором темы. ТК надо наказывать сильнее чем на данный момент

Да куда уж сильнее, и так в сторонники ЛГБТ записывают, а это очень болезненно для неокрепшей психики!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Не вижу тем о бане злостных ТК, только за мат. Вот и считаю, что наказания за ТК как такового нет

Так жалуются кто? Забаненные. А тк на что сетовать будет? Мол не виноватый я, осечка приключилась. Три раза:teethhappy:

А вообще все решается до боли просто- отключением тимдамага. Но нет же- "Фича!":bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А я считаю что никакой провокации нет, ТК сам по себе нарушение и должен наказываться, а не помечаться цветом аки "унижайте его, насмехайтесь над ним" и все. Все просто, как в кино- выпил, украл, в тюрьму. ТК? Радости просим отдохнуть.

лично я всегда заступаюсь за розового , когда малышня начинает усмехаться над ним , а не играть в бою ! Тимкиллеры бывают разные :

1) Намеренный тимкиллер(злостный), зайдя в бой , начинает расстреливать союзников ( ум ясельника )

2 )Ненамеренный , давший отпор хаму - обидчику , разбросавшийся  грубыми словечками направо и налево .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

А оно есть? Злостное? приведите пример на реальных фактах.

Как минимум ссылку удалил, но если будет желание скину в личку

83f3d573bbd3.png

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

лично я всегда заступаюсь за розового , когда малышня начинает усмехаться над ним , а не играть в бою ! Тимкиллеры бывают разные :

1) Намеренный тимкиллер(злостный), зайдя в бой , начинает расстреливать союзников ( ум ясельника )

2 )Ненамеренный , давший отпор хаму - обидчику , разбросавшийся  грубыми словечками направо и налево .

1) должен банится.

2) должен банится. Принятым ответом на оскорбления в игровом пространстве является функция жалоб, баны раздаются и много, судя по количеству тем.

На улице можно дать в табло, тут о случившимся забудешь уже в следующем бою, тем более наказание найдёт своего обладателя, но тимдамаг в ответ влечёт за собой соответствующей реакции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Отписывался не раз и не два на эту тему, но наиболее эффективен против таких торпедный веер в борт.(что мне от того что я получу какую-то смешную компенсацию серебром даже не покрывающую ремонт?).
Правда хочется верить в то что будет справедливая система борьбы с тимкиллерами, но наказанные являются анонимами - их ники компания не разглашает, хотя показательная казнь в виде открытого списка таких персонажей и меры примененного к ним воздействия будут более эффективны - и игроки будут верить в справедливую систему наказаний, и нарушителей будет поменьше, а на данном этапе только самосуд во время боя, причём с минусом тк наиболее эффективен, к сожалению. ИМХО

П.С. правда ТКшники после 4 лвл уже редкость, и это радует

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию