Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JRUkmeZtOqaC

Где ветки???

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Поверте на слово Эсминцы СССР будут одними из самых любимых среди эсминцоводов. За их скорости и ТТХ

Было бы лучше, если бы был баланс, а не делать одну нацию доминирующей. Идеалом было бы равномерное распределение по 33% эсминцеводов у каждой нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

А я вот вообще жду ролик из этой серии про немцев в частности и целом:

Ага,ждите-и будет как с этим кораблём из ролика. Сперва запилят ролик про афигенный корабль,а затем тем же напильником по нему-вжик-вжик,и не мужик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Ага,ждите-и будет как с этим кораблём из ролика. Сперва запилят ролик про афигенный корабль,а затем тем же напильником по нему-вжик-вжик,и не мужик.

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Было бы лучше, если бы был баланс, а не делать одну нацию доминирующей. Идеалом было бы равномерное распределение по 33% эсминцеводов у каждой нации.

не думаю, что СССР ЭМ прям так будут доминировать. Национальная фича япов так и останется - инвиз. Советы этим похвастаться никак не смогут.

Да у советов лучше ГК, однако и габариты с их заметностью еще хуже чем у Амеров. При этом торпеды СССР дальноходностью не блещут.

Так что - поживем, поиграем, посмотрим, а пока - советы вырисовываются больше в конкуренты амерам нежели япам. И я больше предполагаю, что СССР могут вытеснить амеров, а не япов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Дело не в напильнике, я знаю про нерфы, я в танки играл с релиза. Меня просто интересует хороший ролик и все, как оно там будет я сам разберусь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.