Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Плечом к плечу с разработчиком.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

На альфе с Лисой в Тиме как-то раз попал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Добрый день! Не подскажете, как перевести корабль в Элитный?

Открыть для него все модули и следующий по ветке корабль. Иными словами, прокачать для одного корабля все, что возможно.
Изменено пользователем Calter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GOR]
Участник
2 публикации

Играя в танки встретить в бою разработчика - из разряда фантастики. За многие и многие сотни боев со мной там такого еще ни разу не было (может с твинков сидят)

Здесь они довольно часто встречаются в бою.

Сегодня к примеру в одном бою оказался с октавианом мудрым. Который играл в ранги на атланте. Специфичный надо сказать корабль для Ранговых. Но таки разработчик героически, причем практически ценой собственного корабля помог мне в противостоянии с двумя крейсерами и эсминцем противника (я сам был на фаррагуте). Бой был в общем то выигран нами относительно легко. Вся команда действовала относительно слаженно, а противоположная напротив - поделилась и довольно быстро слилась. В конце боя вражеский кливленд решил во что бы то ни стало добить разработчика, но точный выстрел нашего фусо помешал ему это сделать. Злые языки скажут, что на самом деле октавиан применил какой нибудь свой секретный чит, но буду свидетельствовать что это неправда, ибо бой был интересный и честный.

Результаты боя:

shot-15.09.25_23.03.14-0269.jpgМоё почтение разработчикам! Очень и очень зол .... прошу с мной связаться ) - объясню в чом дело и покажу, надеюсь мне поможете (пока не разбил комп) заранее спасибо ! guu1977@rambler.ru

А какие у вас бывали бои с разработчиками? удавалось ли вам их топить? Или наоборот плечом к плечу, грудью на амбразуры вы вместе воевали с противником?

Выкладывайте свои истории в этой теме пожалуйста. Это очень хорошо когда разработчики играют в свою же игру. Давайте их поддержим в этом весьма полезном начинании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Играя в танки встретить в бою разработчика - из разряда фантастики. За многие и многие сотни боев со мной там такого еще ни разу не было (может с твинков сидят)

Здесь они довольно часто встречаются в бою.

Сегодня к примеру в одном бою оказался с октавианом мудрым. Который играл в ранги на атланте. Специфичный надо сказать корабль для Ранговых. Но таки разработчик героически, причем практически ценой собственного корабля помог мне в противостоянии с двумя крейсерами и эсминцем противника (я сам был на фаррагуте). Бой был в общем то выигран нами относительно легко. Вся команда действовала относительно слаженно, а противоположная напротив - поделилась и довольно быстро слилась. В конце боя вражеский кливленд решил во что бы то ни стало добить разработчика, но точный выстрел нашего фусо помешал ему это сделать. Злые языки скажут, что на самом деле октавиан применил какой нибудь свой секретный чит, но буду свидетельствовать что это неправда, ибо бой был интересный и честный.

Результаты боя:

shot-15.09.25_23.03.14-0269.jpg

А какие у вас бывали бои с разработчиками? удавалось ли вам их топить? Или наоборот плечом к плечу, грудью на амбразуры вы вместе воевали с противником?

Выкладывайте свои истории в этой теме пожалуйста. Это очень хорошо когда разработчики играют в свою же игру. Давайте их поддержим в этом весьма полезном начинании. 

просто разработчики танков в доту играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 986 боёв

Ребят подскажите,что делать!Заблокировали и танки и карабли.корабли навсегда танки временно.Захожу на почту сегодня и вижу что кто то кому то с моего аккаунта дарит танки,мои все на месте,что это?Что делать как быть?

23:41 Добавлено спустя 3 минуты
У меня там прем техника осталась,сегодня льва купил!Как бороться что доказать нужно и кому?Бред какой то!Подозрений на взлом не было,покрайней мере ни чего не замечал странного!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию