Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vLy7aqKSEXsf

может я чего то не понимаю в игре

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций

всем здрасте, в общем очень часто вижу в боях такое - пускаешь торпеды по кораблю(про Эсминцы не писать,на них я умею уворачиваться от торпед,меня интересует быстрая остановка на больших кораблях которые едут быстро и так же быстро останавливаются) который идет почти на полном ходу, до столкновения остаются считанные секунды, и тут вражеский корабль РЕЗКО останавливается, практически за пару секунд, в связи с этим у меня вопрос - почему когда я сбрасываю скорость, у меня на это уходит много времени.....а некоторые индивиды останавливаются почти как вкопанные - это что за фича такая? может научите\подскажите? а то как то некрасиво, мои линкоры ловят на упреждение с 4-5 км, а враги на этом же расстоянии успевают остановиться....обидно.

ПЫСЫ - процент побед в рандоме скатился до 42%....это просто эпик.......у меня подряд уже сливов 7-8 наверное было....до этого 2-3 победы, и тоже череда сливов......почему меня кидает в команду к ракам? я понимаю в танках там это уже как данное, но причем тут корабли? только не пишите что мне ПРОСТО не везет с командой...это уже происходит переодически часто, и как то очень странно всё.........откуда столько крабов в игре?  я пока на линкоре доеду до точки отстрела, у нас уже минус 3-5 игроков в команде....просто ФЭЙСПАЛМ.....чо все олени с танков в корабли переходить стали?

пыпысы - мой средний урон за бой 23к, танков уничтоженно в среднем за бой 1.08, при том что я щас просто выкачиваю 3 и 4 лвлы......пятых даже в помине нет......

% побед в кооперативке(против ботов) 88%, получается так, что против ботов даже раки тащат в команде, а в рандоме кидает против более менее опытных....я верю в заговоры против себя лично....

Изменено пользователем anonym_vLy7aqKSEXsf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

может я чего то не понимаю в игре

возможно...

всем здрасте, в общем очень часто вижу в боях такое - пускаешь торпеды по кораблю(про Эсминцы не писать,на них я умею уворачиваться от торпед,меня интересует быстрая остановка на больших кораблях которые едут быстро и так же быстро останавливаются) который идет почти на полном ходу, до столкновения остаются считанные секунды, и тут вражеский корабль РЕЗКО останавливается, практически за пару секунд, в связи с этим у меня вопрос - почему когда я сбрасываю скорость, у меня на это уходит много времени.....а некоторые индивиды останавливаются почти как вкопанные - это что за фича такая? может научите\подскажите? а то как то некрасиво, мои линкоры ловят на упреждение с 4-5 км, а враги на этом же расстоянии успевают остановиться....обидно.

реплей в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Может эти индивиды идут на лк на 3\4 или 1\2 ?:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Если ваши торпеды светят, самолеты например, то противник начинает маневр сразу после пуска. К тому же они не просто останавливаются, что не эффективно, но и поворачивают в сторону пуска торпед. Такой маневр может помочь уменьшить количество попавших торпед и на дистанции 2км и менее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Ведите маркером секунд 10-15 перед запуском, увидите меняет ли цель курс и скорость, если заметили что-то из этого, кроме сильных изменений курса, пускайте один веер не по маркеру, а с учётом увиденного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

возможно...

реплей в студию!

научи меня писать реплеи в кораблях, я тебе их накидаю туеву хучу.
17:09 Добавлено спустя 2 минуты

Если ваши торпеды светят, самолеты например, то противник начинает маневр сразу после пуска. К тому же они не просто останавливаются, что не эффективно, но и поворачивают в сторону пуска торпед. Такой маневр может помочь уменьшить количество попавших торпед и на дистанции 2км и менее. 

ребят, я понимаю когда НЕ стоит пускать торпеды, но блин я написал по русски - люди идут практически на ПОЛНОМ ходу, тоесть  ОЧЕНЬ быстро, и успевает остановиться ПЕРЕД торпедами на довольно маленьком расстоянии, я сам часто играю против торпед, и нихрена не понимаю, как можно тупо остановиться почти БЕЗ инерции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

научи меня писать реплеи в кораблях, я тебе их накидаю туеву хучу.
17:09 Добавлено спустя 2 минуты

ребят, я понимаю когда НЕ стоит пускать торпеды, но блин я написал по русски - люди идут практически на ПОЛНОМ ходу, тоесть  ОЧЕНЬ быстро, и успевает остановиться ПЕРЕД торпедами на довольно маленьком расстоянии, я сам часто играю против торпед, и нихрена не понимаю, как можно тупо остановиться почти БЕЗ инерции.

чисто интуиция.

бывает

или потеря соединения у солерника

т.е процент невезения ты не учитываешь?

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

есть такое дело. Смотришь идет Кума, присматриваешься, а она крадется с... :)

ТС смотри на дымы, если они влево, то кораблик идет вправо и наоборот. И не спеши стрелять, если ты на ЛК. Присмотрись, может эта ... крадется :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

чисто интуиция.

бывает

или потеря соединения у солерника

т.е процент невезения ты не учитываешь?

если судить по % невезения, то я самый невезучий походу......стреляешь по стоячему линкору,в итоге 1 снаряд не долетел, два упало сзади, один попал, а остальные ваще полетели влево или вправо ОТ цели......прикольный тут разброс однако....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

если судить по % невезения, то я самый невезучий походу......стреляешь по стоячему линкору,в итоге 1 снаряд не долетел, два упало сзади, один попал, а остальные ваще полетели влево или вправо ОТ цели......прикольный тут разброс однако....

это норма. Бывает, что от всех снарядов увернулся, но 1 попал и сломал кораблик на 2 части. Вот обидно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

ТС смотри на дымы, если они влево, то кораблик идет вправо и наоборот. И не спеши стрелять, если ты на ЛК. Присмотрись, может эта ... крадется :))

я обычно катаю на эсминцах и японских крейсерах, и часто пускаю торпеды в ближнем бою, вот мне и не понятно как они так быстро останавливаются, стрелять с артиллерии из далека это одно, но торпедить вражину в замесе на скорости, и смотреть как он просто встает-ждет пока торпеды пройдут-едет дальше как то странно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

таки вопрос про торпеды:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

таки вопрос про торпеды:amazed:

стрелять с артиллерии из далека это одно, но торпедить вражину в замесе на скорости, и смотреть как он просто встает-ждет пока торпеды пройдут-едет дальше как то странно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Хех, он просто просек что ты задумал ,и полный назад дал, задолго до того как торпеды увидал, это не баг-это фича)))) 

А "индивиды" они с донатными якорями, с ЯКОРИШШАМИ!!!

17:25 Добавлено спустя 2 минуты

Дымы из труб, но они вроде только фулл и 1/2 палят ,ну или стоит если или кормой идет.

Изменено пользователем Psihopatka_Farforovaya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 613 боёв
Энергетическая установка Мод. 2

Энергетическая установка

Мод. 2

-20% время набора максимальной мощности.

если установить этот мод можно быстрее остановиться(отработав полный назад) и потом набрать скорость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Хех, он просто просек что ты задумал ,и полный назад дал, задолго до того как торпеды увидал, это не баг-это фича)))) 

А "индивиды" они с донатными якорями, с ЯКОРИШШАМИ!!!

17:25 Добавлено спустя 2 минуты

Дымы из труб, но они вроде только фулл и 1/2 палят ,ну или стоит если или кормой идет.

вот вот, смотришь, дыма нет, навелся, ждешь остальные стволы, а гад то из прицела уходит :teethhappy: На мне так такой прикол работает часто, посмотрел - Кума, посмотрел - 10 км, ну +7 прицел, залп. Стоп, а где дымы? И все, все мимо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

вот вот, смотришь, дыма нет, навелся, ждешь остальные стволы, а гад то из прицела уходит :teethhappy: На мне так такой прикол работает часто, посмотрел - Кума, посмотрел - 10 км, ну +7 прицел, залп. Стоп, а где дымы? И все, все мимо :)

Ну дык,маневрирует жи, на то пристрелка имеетсо-и антифича к ней "Арт тревога" ,после срабатывания, он ишо активней барахтаться будет, и от основного залпа уйдет, а мог бы постоять как человек,получить пробитие цитадели,а може и детонацию (флагов бы дали) Но чет не желают Япы КР под огнем линкора стоять, дикий народ,бестактный!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

у меня свои суеверия. Залп 1-й башни = 1 снаряд перед, второй сзади (как? Миого как колбаса длинная), залп второй башни = 1 снаряд недолет, второй перелет, залп 3-й =  недолет и попадание.

А так сразу всеми залп дал и уж как будет :) Нервов в 3 раза меньше расход точно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию